Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

mertvei:somus а не все равно ли чесно указала нвидиа что обрезала или нет, ведь сейчас 970 в своем ценовом деапазоне соперника нет.Скорость в играх 970 не уменьшилась же когда хуанга поймали.
mertvei:хуанга надо просто наказать для профилактики чтобы не наглел но пока амд конкуренции его картам составить не может
Вы издеваетесь над нами? Сколько еще будете глупости писать?
Перечитывайте свои посты! :censoured:
mertvei
Member

Повідомлення

afhpwnd а что тебя в именно в этих двух постах задело?У нвидии карты сейчас холоднее быстрее на новой архитектуре как ни как с поддержкой дх 12 что станет покупать пользователь, о чем кстати говорит сейчас падение продаж у амд.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Schumi F1:Ну 970 все-таки пошустрее чем 290 будет, плюс тише, холоднее, в простое на некоторых моделях отключаются вентили. Список преимущества более чем оправданный.
Разница в цене более чем существенная. Я когда свою гигу 290 брал, две таких по стоимости равнялись одной 970. Я не мог позволить себе отключить мозг, ну никак. Хотя по финансам на тот момент мог хоть две 980 взять.

Никто ж не говорит, что карты г, обманывать просто нехорошо :)
mertvei
Member

Повідомлення

я не фанат не зеленых не красных но в свое время взял 5870 ибо нвидия в тот период составить конкуренции амд не могла

Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Eugenetra так это у нас такие цены за бугром где 970 по рекомендуемой цене что пользователю лучше взять 290 или 970
Валерий
Member

Повідомлення

mertvei
Перечитывать свои посты вам точно не помешает.
а не все равно ли чесно указала нвидиа что обрезала или нет,
хуанга надо просто наказать для профилактики чтобы не наглел
Один пост противоречит другому, не так ли? :D
somus
Member

Повідомлення

mertvei:как ни как с поддержкой дх 12
А вот это вообще глупость, а не аргумент :facepalm:
mertvei
Member

Повідомлення

Валерий не противоречит все равно что хуанг в карте обрезал если она шустрая, а наказать просто чтобы не врала его компания для того чтобы успокоились те кому это принципиально.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
somus но для рядового покупателя это может иметь значение а ведь таких большинство
Валерий
Member

Повідомлення

mertvei
не противоречит все равно что хуанг в карте обрезал если она шустрая
Вам все равно, другим нет ;)
но для рядового покупателя это может иметь значение а ведь таких большинство
Интересно, какое же значение? :D
somus
Member

Повідомлення

mertvei: somus но для рядового покупателя это может иметь значение а ведь таких большинство
Только в том случае, если "рядовому покупателю" запудрили мозги (если они есть), что видеокарты от AMD не будут поддерживать DX12 и все пропало. А это, по сути, те же яйца с обманом - что только усугубляет ситуацию с Nvidia и еще больше подрывает мое к ней доверие.
afhpwnd
Member

Повідомлення

mertvei:Валерий не противоречит
А зачем наказывать, если всё равно? :lol:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

mertvei
Прикол в том что у АМД есть мантла, другими словами поддерживает дх 12
Святой
Member

Повідомлення

mertvei
во Львове все такие? ну пофиг же что карта кастрат - ведь все равно играть можно. И подумаегь не 64 ропа а 56 (сразу падает скорость растровой закраски) И пофиг что 224 бита а не 256 (сразу падает псп) И пофиг что кэша 1792 кила а не 2048 - (кэширование страдает) и пофиг что 3.5 гига а не 4 - ведь это не делает карту офисной. :facepalm: А писк дроселей так вообше прятно щекочит слух.....
Вот вышла бы карта с 9 директом и сказал бы Хуанг - ну все равно она в 2006 марке огого нагребает очков! пофиг что 9.0с тока. :horror:
Eugenetra
Member

Повідомлення

mertvei:так это у нас такие цены за бугром где 970 по рекомендуемой цене что пользователю лучше взять 290 или 970
А мы где находимся, у нас или за бугром? После того, как эта жирная обманная какаха всплыла, я бы 970 точно не взял. А если бы уже взял, то требовал бы возврата. Не компенсации, а именно возврата. Не потому, что она плохая, а потому, что я не лох, чтобы еще и подмахивать, весело улыбаясь, когда тебя нагибают.
980 взял бы, если бы захотел. Но есть и поинтереснее вещи, на которые можно деньги потратить.
И пусть весь хуанг подождет (С) :gigi:
afhpwnd
Member

Повідомлення

AMD_ATI:mertvei
Прикол в том что у АМД есть мантла, другими словами поддерживает дх 12
выложите скрин GPU-Z с аппаратной поддержкой ДХ12
dahaka423
Member

Повідомлення

Хтось вище писав про 970 і 4К монітор:
GTX970 і R9 290X коштують однаково і продуктивність у них приблизно рівна при fullHD - тобто на даний момент при цій роздільній здатності виграє нВідіа, бо їх карта енергоефективніша (правда писк дроселів, що відмічають багато користувачів, є великим мінусом), особливо якщо ви плануєте поміняти карту через рік-півтора на щось новіше
А от при вищій роздільній здатності, особливо в 4К, R9 290X робить спокійно і 970, і 980ту - як показує практика в складніших умовах виграють карти від АМД, та й актуальнішими на ігровому ринку вони залишаються останні роки довше

Скоро АМД виставить свою 390Х, далі нвідія представить повноцінне 200 ядро, знову АМД ... , а за нею зелені ... - прогрес :)

А взагалі працює карусель по скошуванню грошей з боку обох компаній (це я вже писав не раз). Хоча і продуктивність при цьому зростає з покоління у покоління досить суттєво, а не на 5% за рік (самі здогадаєтесь про що я).
mertvei
Member

Повідомлення

Святой у нас во львове просто практически мыслят взял 970 на 300гривен дороже 290 кстати с гарантией ,у знакомого из брейна ,он же итбокс ,по их закупной цене.Избежал печки в системнике, и быстрее она 290 ,да и энергия скоро дорожать будет.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

afhpwnd
Мантла это альтернатива 12 директ, причем тут гпу-з
afhpwnd
Member

Повідомлення

AMD_ATI:afhpwnd
Мантла это альтернатива 12 директ, причем тут гпу-з
Я Вас не понимаю.
При чем тут альтернатива, если Вы написали, что поддерживает?
dahaka423
Member

Повідомлення

AMD_ATI
я б сказав навіть не альтернатива, а мама :idea:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

afhpwnd
Что понимать Мантла заменяет 12дх что еще надо? Гпу з?
Відповісти