Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
somus
Member

Повідомлення

Freem-freem:Поменяю материнку и куплю вторую в слай
А заодно и мониторчик 4К прикупи, там твой SLI из 3,5Гб как раз норм будет, в тетрис играть :lol:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

У владельцев 970 батхерт начался, даже у самых тихих пользователей :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spark7 шарик, вы балбес, ты как другие тут пишите свои высеры не по теме, обладая картой от АМД, вот вам и лояльность, я же будучи старше так опускаться до вашего уровня не намерен, а то задавите опытом :lol:

Schumi F1
Забей друг, уже давно стало ясно, что форум обиженных на жизнь сопляков, в каждой теме все переходит в 2 русла: курс валют и "владельцы 970 карт тупые лошары" :super: Пусть жгут еще. :beer:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Freem-freem
Чувствую вы схлапотаете пред.
Freem-freem
Member

Повідомлення

somus
А заодно и мониторчик 4К прикупи
Я то могу себе позволить часть зп отвалить на такой монитор, но коллег с форума же желчь съест, уже проверено не раз B-) Пойдут высеры, что владельцы 4К мониторов лошары и братья владельцев 970 карт :laugh: :lol:

Интересная у нас статистика, владельцы АМД идут в топик Нвидиа, чтобы обосрать владельцев последней, это уже о многом говорит, что пуканы вам амдешникам порвало, я же не иду в ваши темы писать что вы лохи на своих картах 270/280/290 максимум можете яичницу жарить играя в солитера на ХР да браузер открывать отписывая свои высеры. :up: :up:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
AMD_ATI:Freem-freem
Чувствую вы схлапотаете пред.
Тут по хорошему, если модератор адекватный, то тему почистить надо и давать бан, как только начнется нытье о курсе валют или о ущербных пользователях 970 карт.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Freem-freem
Но согласитесь цена/производительность 270/280/290 больше радует. К тому же я уверен что большинство игр, Нвидиа проплачивает чтоб затачивали дрова под ее
Freem-freem
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Я согласен что некрасиво поступил Хуанг, но сколько можно уже это обсасывать. А тем более минусовать посты и считать себя умнее других.
Насчёт стоимости каждый решает сам, мне 970 карта дырки в бюджете не сделала, я не откладывал и не собирал, я тут задал вопрос в октябре, мне подсказали что хорошая карта, я пошёл и купил, доволен, хотя мог взять и 980, но решил что забагато, но новые решения от АМД я все равно куплю, из-за интереса и возможности.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

AMD_ATI:Но согласитесь цена/производительность 270/280/290 больше радует
Старая линейка - вот и цена еще более менее нормальная. Выпусти сейчас АМД что-нибудь, цена была бы "ту зе мун" в гривнах.
Freem-freem:Забей друг, уже давно стало ясно, что форум обиженных на жизнь сопляков, в каждой теме все переходит в 2 русла: курс валют и "владельцы 970 карт тупые лошары" :super: Пусть жгут еще. :beer:
Насчет курса - тут есть на что пинать. 95% обитателей форума получают з/п в гривнах, так что тут как не крути, а возможности поубавились.
Freem-freem:Интересная у нас статистика, владельцы АМД идут в топик Нвидиа, чтобы обосрать владельцев последней, это уже о многом говорит, что пуканы вам амдешникам порвало, я же не иду в ваши темы писать что вы лохи на своих картах 270/280/290 максимум можете яичницу жарить играя в солитера на ХР да браузер открывать отписывая свои высеры. :up: :up:
Ничего нового здесь нет - на руоверах тоже самое. Тут еще беда в том, что на баги всякие внимание обращают, а на такие вещи как топовая 980 в простое работает с отключенными вентилями - это никого не интересует. Всегда мечатл о таком, чтобы в простое и при просмотре фильмов в mkv формате карту не слышно было.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я вас понимаю. Мне лично что от АМД карты супер, что от НВИДИИ, у каждого свои преимущества, архитектуры, новшества.
Лично я за АМД потому что никогда не подводили, да и компании тяжело сейчас поэтому поддерживаю их как говорится. Ну а НВИДИЯ просто ну нечестная она. (Я даже не имею ввиду за 970)
somus
Member

Повідомлення

Freem-freem: Я то могу себе позволить часть зп отвалить на такой монитор, но коллег с форума же желчь съест
Бедняжечка-то какой, коллеги с форума мешают монитор купить :laugh: :lol: А еще хвалится возрастом здесь :facepalm:
Spark7
Member

Повідомлення

Freem-freem:Spark7 шарик, вы балбес, ты как другие тут пишите свои высеры не по теме, обладая картой от АМД, вот вам и лояльность, я же будучи старше так опускаться до вашего уровня не намерен, а то задавите опытом :lol:
Из нас двоих я вижу вы как раз "опытный", раз уже на личности переходите, а еще старше меня. :facepalm:
спойлер
bombit.png
Eugenetra
Member

Повідомлення

Такая забавная темка.

Личные наблюдения/выводы из написанного выше:
1) Если обманул Сам Хуанг, в этом ничего такого страшного нет.
2) Карты нвидиа божественны, а амд бесполезные горяченные печки.
3) Карты амд божественны и супернадежны, а нвидиа никуда не годятся.
4) Могу купить монитор, но не могу. Пацаны не поймут B-)

Я ничего не упустил? Пишите еще, камрады, я давно так не ржал :lol:
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

у нас просто колоссальная деградация форума, фаны АМД не имеющие возможности купить себе 970 карту минусует все и вся + неудачники, которым завидно
хватит тупить уже и фапать на эту недоделку! Никто не стремиться купить карту 970 так ак есть быстрее карты и более актуальные чем этот полу фабрика. Уже тошно твои посты хвалебные 970 той читать :facepalm:

Ну что за бред - какой китай, какой порядок :facepalm: китай хоть и является всемирной мануфактурой но сам по себе страна отсталая и строй там совсем недемократический.
страна намного развитая чем Европа. Я уже несколько лет живу в Китае и в Европу никогда не вернусь ;) Те кто был в городах таких как Шанхай или Шенчжень или Гонконг или Гуанчжоу или Пекин - те поймут.

Вам подсунули какашку в красивой обертке, а вы кричите: -Дайте две! :lol: По моему тут на форуме только неадекваты с GTX970
однозначно!
Inno
Member

Повідомлення

Тю, по-мойму 970-я и с 3,5гб памяти уделывает АМД. Большинство бомбящих в этой теме людей ее никогда бы все равно не купило. К чему столько батхерта? :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Inno
Вот в том и дело, бомбит то у амдшников, причём читаю первую страницу, сразу начался срачь, про АМД один я тут назвал пачками, но судя по всему они ждали раньше)))

Святой
А кто фапает? Это вам она покоя не даёт, в каждой теме пишите какое гавно 970, я же описал что меня карта устраивает.

Бомбит у товарищей с АМД серьёзно :rotate:
prophes
Member

Повідомлення

InnoНазву теми читали?Чи головне
970-я и с 3,5гб памяти уделывает АМД.Большинство бомбящих в этой теме людей ее никогда бы все равно не купило.
:lol: До речі ваша 660 теж слоупок,як і 970 :super:
Святой
Member

Повідомлення

Это вам она покоя не даёт, в каждой теме пишите какое гавно 970,
Я не пишу какая 970 тая гавно и никогда не писал. Я пишу что уровень производительности который педлагает 970 тая - уже года 2 как предлагают одночипы а двучипы так вообще уже очень давно. И нечего боготворить карту которая ничем не примечательная ну кроме багов с 0.5 гигами кривой памяти и реальнми 224 битами и кастрированным кешем в 1792 килобайта, реальными 56 РОПами вместо 64 и писком дросселей конечно. Меня лично 970 тая не волнует (как и вообще видяхи на ближайшие 1.5 года) ибо я даже видео свое не разгоняю ибо 22к по перфомансу 11 марка хватает и в год не более 4х игр прохожу.
Те кто хотели - те купили 970 тые и естественно хуанг наказал их а те кто решили взять 300 линейку от амд с нормальными 4+ габами отнюдь не являются нищебродами а просто дальновидные юзеры.
Востаннє редагувалось 23.02.2015 09:02 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
Yuggot
Junior

Повідомлення

Почему все таки вам не доходить что АМДшники просто смеются над вами а вы говорите подгорает.
Святой
Member

Повідомлення

Yuggot:Почему все таки вам не доходить что АМДшники просто смеются над вами а вы говорите подгорает.
да и не только АМДшники смеются над такими высерами. ;)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Inno
А зачем если за эти деньги полноценный r9 290 можно взять
Відповісти