Hatred стала первой игрой в Steam с рейтингом «только для взрослых»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WARWAR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Hatred стала первой игрой в Steam с рейтингом «только для взрослых»

Хорошую рекламу делают этой игре на протяжение всей ее разработки. Посмотрим на результат. Еще ни одной нормальной игры не выходило на Unreal Engine 4, одни поделки состряпанные на коленке студентами.
Kib
Member

Повідомлення

Alien shooter только вместо монстров, люди. :-/ Имхо такие игры нужно запрещать, ибо маньяков расстреливающих людей в публичных местах и так хватает.
Noiseblocker
Member

Повідомлення

Kib:Alien shooter только вместо монстров, люди. :-/ Имхо такие игры нужно запрещать, ибо маньяков расстреливающих людей в публичных местах и так хватает.
Играю в такие игры и не являюсь маньяком расстреливающим людей в публичных местах. А если бы не играл - расстреливал думаю.
Kib
Member

Повідомлення

Noiseblocker:Играю в такие игры и не являюсь маньяком расстреливающим людей в публичных местах. А если бы не играл - расстреливал думаю.
Ок, по вашему поведению нужно составлять статистику, если вы что то делаете, это делает большинство. :rolleyes:
The_Io
Member

Повідомлення

Kib
Интересно, где же их хватает? Там где правительство само захотело выращивать идиотов-потребителей специально всяческими способами понижая средний уровень интеллекта и банальной эрудиции (школы, телевиденье, навязывание тупейших кумиров, мода на бессмысленнейшие и тупейшие приоритеты)? Оно так почти по всему миру, но кое-где наиболее выражено. Для американских детей вообще 90% стима надо заблокировать. Тот кто играл в мультиплеерные игры с ними с этим согласится.
Да, игра без сюжета и по-моему очень неинтересна, судя по трейлеру. Кто будет играть в игру в которой есть только убийство случайных прохожих? Без цели, без причины, без объяснения. Игроку надо дать цель помимо очевидной временной цели "выжить". ААА игры типа Battlefield (я про синглплеер говорю) и даже Call Of Duty MW3 и предыдущие (следующие не подходят) справлялись с этим отлично - в них было интересно играть и проходились они одним махом, без перерывов на скуку.
Могу отметить, что в трейлере получилась неплохая анимация персонажей, а изображение выглядит атмосферно, однородно и органично.
Востаннє редагувалось 13.02.2015 15:48 користувачем The_Io, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Жесть, игра для садистов.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

The_Io
играю с Американцами и "американскими детьми", шикарнее и адекватнее людей для совместной игры, в жизни не видел. ;)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax
Только добавить остается, что в случае совместной игры с Постсовками и "постсоветскими детьми" все с точностью наоборот. :(
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rost
попросту не хотел вбрасывать... :shuffle:
The_Io
Member

Повідомлення

Thrillax
Это те, которые в БФ танки крадут пока ты их чинишь и называют это "троллинг"ом? Или те, которые на ютуб выкладывают видео о том, как они поджигают учителей в школе? Или те, которые тимкиллят в БФ тебя и ржут как будто это сверхсмешная шутка?

Я не говорил, что все "американцы" - идиоты. Я говорю что их таковыми воспитывает их общество - посмотрите американское ТВ, популярные интернеты. Если в случае с постсовком здесь хардкорное зомбирование то там ученые-зомбологи пошли в другом направлении.
Если играть на открытых серверах с рандомными людьми, то да, лучше играть с кем угодно, но не с русскими, я это несколько лет назад заметил в Battlefield. Но если играть с тимспиком, вручную набирая людей в команду, то лучше обойти американских личинок людей.

Ну да ладно, везде идиотов хватает. Некоторые люди думают, что поиграв в подобную игру люди "перехотят убивать прохожих на улице", другие думают, что наоборот - это их заинтересует. А третьи думают, что человек после определенного возраста ВНЕЗАПНО обретает здравый смысл и разум и не побежит мочить старушек увидев игру как какой-то школьник.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

The_Io
Это те, которые в БФ танки крадут пока ты их чинишь и называют это "троллинг"ом? Или те, которые на ютуб выкладывают видео о том, как они поджигают учителей в школе? Или те, которые тимкиллят в БФ тебя и ржут как будто это сверхсмешная шутка?
Из за таких я убежал с Русских на Великобританские и Американские серваки. Но и там такие встречаются, только все становится ясным после того как в чате вижу от них сообщения как они любят мою мамку, на родном то языке :laugh:
Вот на мой любимый сервер завалилась толпа тралей из соседней страны, начали не играть, а сидеть на нашей базе воруя технику и заявляя что затралили. Так это наверное америкосы прикинулись славянами да? :rolleyes:
Montgomery
Member

Повідомлення

напомнило первый постал, но с графономом и физикой. :up:
daem0ns
Member

Повідомлення

мнение о том, что компьютерные игры порождают жестокость и насилие, легко опровергается ударом лопаты по голове :lol: (с) геймерская мудрость
Diamond
Member

Повідомлення

странно, но геймплей вообще не впечатлил... :dontknow: Да и графон на текущем этапе желает лучшего.
WARWAR
Member

Повідомлення

А до этого не выходило игр про убийство людей? Не, не, это первая в своем роде :gigi: А как же "постал 2" в котором можно убить "человека" лопатой и потом пописять на него? B-) :nunu:
MORTAL
Member

Повідомлення

WARWAR
а еще был manhunt, постал нервно курит в сторонке
Востаннє редагувалось 13.02.2015 18:03 користувачем MORTAL, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

MORTAL
да да, шикарная была игруха. А главное действительно не скучный и сложный стелс. :up:
Kib
Member

Повідомлення

MORTAL:а еще был manhount, постал нервно курит в сторонке
У постала и мэнханта был какой никакой смысл, цель в игре, для достижения которой использовались разные методы в том числе насилие. Тут же цель игры убить как можно больше невинных людей, ради чего? Могу предположить, ради уничтожения вируса под названием "человечество", который отравляет землю) Но это вряд ли цель главного героя из сего творения)
Grossmeister
Member

Повідомлення

Thrillax
В Shootmania самый большой процент неадекватов, по моим наблюдениям, среди игроков из: РФ, Беларуси (не ожидал) и Британии.
Удивило, что наши все вменяемые. :)
boombyte
Member

Повідомлення

Не зрозумів--мета якась гри є?
Відповісти