Предлагаю обсудить Microsoft зарегистрировала торговую марку Windows 365
Может, я конечно, параноик, но я бы не доверил свои данные облачной ОС Если это - будущее от МС, буду перелазить на Линукс (хоть и не хочется).
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft зарегистрировала торговую марку Windows 365
-
smollett
Member
-
zmax
Member
smollett
недавно установил на второй винт kubuntu. Все работает сходу , без танцев с бубнами. Если комп для серфинга/фильмов/музыки можно ставить даже блондинкам. Все регулярно обновляется, под распространенные задачи куча софта в репозитории, установка с репозитория не сложнее установки в окнах. В общем вполне дружелюбно, даже для рядовых пользователей. Разве что игр нет.
недавно установил на второй винт kubuntu. Все работает сходу , без танцев с бубнами. Если комп для серфинга/фильмов/музыки можно ставить даже блондинкам. Все регулярно обновляется, под распространенные задачи куча софта в репозитории, установка с репозитория не сложнее установки в окнах. В общем вполне дружелюбно, даже для рядовых пользователей. Разве что игр нет.
-
Jumper007
Member
zmax
Давно уже так, лет 5 наверное.
Давно уже так, лет 5 наверное.
-
Sergey771
Member
zmax
Jumper007
согласен, на бук родным ставил - проблем нет
Jumper007
согласен, на бук родным ставил - проблем нет
-
Grava
Member
Игры есть, стим давно уже доступен. Недавняя Dying Light тоже есть для linux.zmax:smollett
-
Tassajara
Member
igru est, stavite steam i v dota 2 mojno igrat i ne tolko + wine nikto ne otmenalzmax:smollett
-
smollett
Member
zmax проблема не в этом. Я уже когда-то давно пользовался Линуксом, из командной строки, и проблем с этим не испытывал. Хотелось бы, чтоб кол-во проф софта и игр было не меньше, или не намного меньше, чем под форточками Разумеется, чтоб все работало нативно, костыли как-то с детства не люблю
-
der_meister
Member
Классно вам, а мне вот не удалось прикрутить принтер этикеток и 3g модем к убунту..
-
Grava
Member
С таким да, у линукса есть проблемы. Но говорили про серфинг/фильмы/музыку и дружелюбность интерфейса для рядового пользователя и с этим у него проблем уже давно нет.der_meister:Классно вам, а мне вот не удалось прикрутить принтер этикеток и 3g модем к убунту..
-
der_meister
Member
Серфинг говорите? А 3g модем?Grava:С таким да, у линукса есть проблемы. Но говорили про серфинг/фильмы/музыку и дружелюбность интерфейса для рядового пользователя и с этим у него проблем уже давно нет.
-
Grava
Member
У меня с самыми разными моделями проблем не былоder_meister:Серфинг говорите? А 3g модем?Grava:С таким да, у линукса есть проблемы. Но говорили про серфинг/фильмы/музыку и дружелюбность интерфейса для рядового пользователя и с этим у него проблем уже давно нет.
-
der_meister
Member
Вот как? Хотелось бы получить консультацию, как прикрутить модем ZTE, счас точно модель не скажуGrava:У меня с самыми разными моделями проблем не было
Ставил Xubuntu 10.04. Более новую не могу, старый ноут.
-
colour
Member
der_meister
все проблемы в линуксе решаются достаточно просто: пару дней погуглить, потом стереть пальцы об клавиатуру, строча команды в консоли, и у вас все работает также как и на Виндовсе за пару минут "из коробки".
А если все же не завелось, то 100% виноват пользователь. Ведь он сам мог бы написать программу или драйвер для открытой ОС.
все проблемы в линуксе решаются достаточно просто: пару дней погуглить, потом стереть пальцы об клавиатуру, строча команды в консоли, и у вас все работает также как и на Виндовсе за пару минут "из коробки".
А если все же не завелось, то 100% виноват пользователь. Ведь он сам мог бы написать программу или драйвер для открытой ОС.
-
Jumper007
Member
der_meister
colour
Вся соль в том, что эти термопринтеры и т.п. и в винде требуют поупражняться с бубном
colour
Вся соль в том, что эти термопринтеры и т.п. и в винде требуют поупражняться с бубном