Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

sensey
та мне пофиг. тема не о том. Не надо здесь чесать свое ЧСВ с пеной у рта.
sensey
Member

Повідомлення

Да нет же я просто подтвердил ваши слова :lol:
colour:Я вижу, что ты гуру дизайна.
Ну а вакансия языкочесателя я думаю присваиватся вам...
colour
Member

Повідомлення

sensey:Ну а вакансия языкочесателя я думаю присваиватся вам...

вакансии не присваивают. Ладно, мне уже не интересно общаться. Ниже моего уровня.
sensey
Member

Повідомлення

Дружище ты ту поливаешь гразью всех и вся и я решил перевести разговор на тему подтвердждения тому что ты говоришь. Где хоть что-то от тебя? А то я ник нейм заделаю супер пупер артист и буду всех говном поливать... Сесть и что-то сделать такого, что и людям не стыдно показать требует времени и знания дела, а не чичетки на клавиатуре... ;) понимаещь ли что сам графический дизайн это не открыл фотошоп и вуаля любите это целая перечень наук о композиции и контрасте цвета и свето тени плюс этот багаж знаний надо уметь применить на практике что при помощи инструмента не обьекта изучения( как у неких) получить годный -ликвидный товар который будет востребован... Это все.
colour
Member

Повідомлення

sensey
я дал ссылки на оф требования одних из самых востребованных дизайн-программ. Особые фичи работают только на нвидия (не обязательно квадро). Даже у того же синема 4д.

Ну а люди с правильными мозгами и начальными навыками инженеров переделывают еще и ГФ, начиная с gtx 450, в квадры и теслы. А если добавить упорство нвидия по сотрулничеству с разработчиками софта, то вообще :up: для графики.

В общем предлагаю закончить спор. Он мне уже не интересен.
sensey
Member

Повідомлення

colour:sensey
я дал ссылки на оф требования одних из самых востребованных дизайн-программ. Особые фичи работают только на нвидия (не обязательно квадро). Даже у того же синема 4д.

Ну а люди с правильными мозгами и начальными навыками инженеров переделывают еще и ГФ, начиная с gtx 450, в квадры и теслы. А если добавить упорство нвидия по сотрулничеству с разработчиками софта, то вообще :up: для графики.

В общем предлагаю закончить спор. Он мне уже не интересен.
Задам тогда такой вопрос что может такого нвидиа в синеме что не может ати карта. У меня есть ответ опять на личном опыте. Например я знаю около 3 ПЛАГИНОВ для синемы которые работают с НВ но есть аналоги на Ати.. или даже патчи тех самых плагинов для Ати.
Про переделыванье гтх280 и гтх480 в квадро ну каким же надо быть инженером а поставить то дрова от квадры.... :gigi: Далее такая фича пофиксена ЛИЧНО мне не знакомы переделка старших карт после тех что указал в квадро. Но все привелегие граф решений к примеру нивелированы движком "нитрос" в автдеске изначально разрабатывался только для проф карт....По поводу востребованости афтера вы приувеличиваете, есть хороший аналог ничем не хуже к примеру сони вегас про ;)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Одне питання виникло , чому нвідіа не виправляє ніколи в кращу сторону?
Jumper007
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Тут все дело в человеческом восприятии, к хорошему привыкают быстро, а о плохом помнят всегда.

Можете без гугла вспомнить когда у нв еще были подобные "скандалы" ? в 5, 6, 7 серии что-то было ?
Kib
Member

Повідомлення

sensey:две карти после калибровки (например личный опыт 5770 и гтх660) на одной марке моника (u2312hm) как они показывают у нв цвета тусклее типа выгоревших...у ати они более сочнее.
digital vibrance - есть такой ползунок в панели НВ, по умолчанию стоит на 50%, доступен только через dvi порт, на vga не работает. У меня этот параметр 60%, цвета намного сочнее дефолтных, может дело в этом?
zmax
Member

Повідомлення

pioneer_ma:ту же 290х взял только потому, что есть чем её остудить.
вы говорите шаблонами, 290Х жрет чуть больше GTX780 и чуть меньше ПЕЧ780Ti. Я б сказал что АМД честнее и данная тема тому подтверждение, они всегда честно указывают потребление в отличие от того же интел например.
pioneer_ma:Ещё позавчера все тащились от 970ых, а сегодня поливают дерьмом, хотя по факту ничего не поменялось :facepalm:
да ведь никто и не пишет что карта фуфло, карта хороша, но эта не та карта, которая должна была быть.
Это обман/мошенничество/кидок и только наши люди спокойно к этому относится, потому что привыкли что их кидают на каждом углу. не будьте таким.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

zmax:вы говорите шаблонами, 290Х жрет чуть больше GTX780 и чуть меньше ПЕЧ780Ti
Ой да ладно, шаблонами. Никаких шаблонов. Я согласен, что 780ая и 780Ти далеко не экономичны и уж явно не настолько менее прожорливы чем 290х, как это рекламировали. Но тем не менее разница есть и не такая уж маленькая. 30Вт в простое и 50Вт в разгоне - очень даже нехило.
Зображення
zmax:Это обман/мошенничество/кидок и только наши люди спокойно к этому относится, потому что привыкли что их кидают на каждом углу. не будьте таким.
:D ну можно поплакать, да только это - ничего не изменит даже в лучших странах. Альтернативы Максвеллу сейчас нет. Когда он вышел, вспомните, первые посты на форуме.. "Вот это удар по АТИ!" И реально так оно и есть. Я как и все жду 300ой серии, но как то учитывая последние тенденции не верится что красные смогут реально ребилитироваться на этом витке. Тут вам и снижение цены, и повышение производительности и уменьшение теплового пакета на 100Вт. Если бы не последнее, то верить в лучшее ещё можно было. Потому, даже учитывая вранье Хуанга и "коммуникацонные ошибки внутри компании", думаю никто не предпочтет новую 290ую новой же 970ой.
heidfeld
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Потому, даже учитывая вранье Хуанга и "коммуникацонные ошибки внутри компании", думаю никто не предпочтет новую 290ую новой же 970ой.
при одинаковой цене на 290x и 970, 290x даже дешевле 300$ можно купить. И выбор очевидно с большим перевесом в сторону 290x. Только упоротый фанат Хуанга купит 970.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вот вам и ответ от западных магазинов
Alternate: ждут официального заявления NVIDIA
Amazon: карту можно вернуть за полную цену, но с компенсационной выплатой до 50 евро
Arlt: ждут официального заявления NVIDIA, в некоторых случаях возможен возврат
Atelco: пока не видят оснований для возврата
Caseking: карту можно вернуть по полной покупной цене
Computeruniverse: ждут официального заявления NVIDIA
CSV: ждут официального заявления NVIDIA
Cyperport: ждут официального заявления NVIDIA
EVGA: карту можно вернуть по полной покупной цене
Hardwareversand: карту можно вернуть по полной покупной цене
K&M: ждут официального заявления NVIDIA
Mindfactory: пока не видят оснований для возврата/ ждут официального заявления NVIDIA
Notebookbilliger: карту можно вернуть по полной покупной цене
Sergey771
Member

Повідомлення

Freem-freem

у нас, бы так :spy:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sergey771
я тоже обзавидовался
ShevaVSS
Member

Повідомлення

смысл только ее возвращать, если производительность никак не упала. Разве что карта пищит или вентиля трещат, можно отдать обратно))
Валерий
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ответ наших торговых площадок
Aukro, olx: замена GTX 970 GDDR3 на GTX 980 GDDR2. Или с доплатой на Titan Z AGP Edition :laugh:
MaximuS
Member

Повідомлення

heidfeld:
pioneer_ma:Потому, даже учитывая вранье Хуанга и "коммуникацонные ошибки внутри компании", думаю никто не предпочтет новую 290ую новой же 970ой.
при одинаковой цене на 290x и 970, 290x даже дешевле 300$ можно купить. И выбор очевидно с большим перевесом в сторону 290x. Только упоротый фанат Хуанга купит 970.
Ахах, шутите? Я не упоротый фанат , но я бы без раздумий 970 взял.
Freem-freem
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Смысл в банальном для нас доверии, это мы привыкли что продаван может послать или не захотеть сотрудничать по возврату, а там не так, доверие и репутация на первом месте, да и покупатель всегда прав.
Smurniy
Member

Повідомлення

Меня всегда смущала одна вещь: почему после покупки обрезанной карты все начинают плакать что она таки действительно обрезана?
Или после корректировки ТТХ её производительности на местах резко снизилась? :laugh:
Відповісти