Останні статті і огляди
Новини
Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970
-
colour
Member
sensey
та мне пофиг. тема не о том. Не надо здесь чесать свое ЧСВ с пеной у рта.
та мне пофиг. тема не о том. Не надо здесь чесать свое ЧСВ с пеной у рта.
-
sensey
Member
Да нет же я просто подтвердил ваши слова
Ну а вакансия языкочесателя я думаю присваиватся вам...colour:Я вижу, что ты гуру дизайна.
-
colour
Member
sensey:Ну а вакансия языкочесателя я думаю присваиватся вам...
вакансии не присваивают. Ладно, мне уже не интересно общаться. Ниже моего уровня.
-
sensey
Member
Дружище ты ту поливаешь гразью всех и вся и я решил перевести разговор на тему подтвердждения тому что ты говоришь. Где хоть что-то от тебя? А то я ник нейм заделаю супер пупер артист и буду всех говном поливать... Сесть и что-то сделать такого, что и людям не стыдно показать требует времени и знания дела, а не чичетки на клавиатуре... понимаещь ли что сам графический дизайн это не открыл фотошоп и вуаля любите это целая перечень наук о композиции и контрасте цвета и свето тени плюс этот багаж знаний надо уметь применить на практике что при помощи инструмента не обьекта изучения( как у неких) получить годный -ликвидный товар который будет востребован... Это все.
-
colour
Member
sensey
я дал ссылки на оф требования одних из самых востребованных дизайн-программ. Особые фичи работают только на нвидия (не обязательно квадро). Даже у того же синема 4д.
Ну а люди с правильными мозгами и начальными навыками инженеров переделывают еще и ГФ, начиная с gtx 450, в квадры и теслы. А если добавить упорство нвидия по сотрулничеству с разработчиками софта, то вообще для графики.
В общем предлагаю закончить спор. Он мне уже не интересен.
я дал ссылки на оф требования одних из самых востребованных дизайн-программ. Особые фичи работают только на нвидия (не обязательно квадро). Даже у того же синема 4д.
Ну а люди с правильными мозгами и начальными навыками инженеров переделывают еще и ГФ, начиная с gtx 450, в квадры и теслы. А если добавить упорство нвидия по сотрулничеству с разработчиками софта, то вообще для графики.
-
sensey
Member
Задам тогда такой вопрос что может такого нвидиа в синеме что не может ати карта. У меня есть ответ опять на личном опыте. Например я знаю около 3 ПЛАГИНОВ для синемы которые работают с НВ но есть аналоги на Ати.. или даже патчи тех самых плагинов для Ати.colour:sensey
Про переделыванье гтх280 и гтх480 в квадро ну каким же надо быть инженером а поставить то дрова от квадры.... Далее такая фича пофиксена ЛИЧНО мне не знакомы переделка старших карт после тех что указал в квадро. Но все привелегие граф решений к примеру нивелированы движком "нитрос" в автдеске изначально разрабатывался только для проф карт....По поводу востребованости афтера вы приувеличиваете, есть хороший аналог ничем не хуже к примеру сони вегас про
-
Nic_Roman
Member
Одне питання виникло , чому нвідіа не виправляє ніколи в кращу сторону?
-
Jumper007
Member
Nic_Roman
Тут все дело в человеческом восприятии, к хорошему привыкают быстро, а о плохом помнят всегда.
Можете без гугла вспомнить когда у нв еще были подобные "скандалы" ? в 5, 6, 7 серии что-то было ?
Тут все дело в человеческом восприятии, к хорошему привыкают быстро, а о плохом помнят всегда.
Можете без гугла вспомнить когда у нв еще были подобные "скандалы" ? в 5, 6, 7 серии что-то было ?
-
Kib
Member
digital vibrance - есть такой ползунок в панели НВ, по умолчанию стоит на 50%, доступен только через dvi порт, на vga не работает. У меня этот параметр 60%, цвета намного сочнее дефолтных, может дело в этом?sensey:две карти после калибровки (например личный опыт 5770 и гтх660) на одной марке моника (u2312hm) как они показывают у нв цвета тусклее типа выгоревших...у ати они более сочнее.
-
zmax
Member
вы говорите шаблонами, 290Х жрет чуть больше GTX780 и чуть меньше ПЕЧ780Ti. Я б сказал что АМД честнее и данная тема тому подтверждение, они всегда честно указывают потребление в отличие от того же интел например.pioneer_ma:ту же 290х взял только потому, что есть чем её остудить.
да ведь никто и не пишет что карта фуфло, карта хороша, но эта не та карта, которая должна была быть.pioneer_ma:Ещё позавчера все тащились от 970ых, а сегодня поливают дерьмом, хотя по факту ничего не поменялось
Это обман/мошенничество/кидок и только наши люди спокойно к этому относится, потому что привыкли что их кидают на каждом углу. не будьте таким.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ой да ладно, шаблонами. Никаких шаблонов. Я согласен, что 780ая и 780Ти далеко не экономичны и уж явно не настолько менее прожорливы чем 290х, как это рекламировали. Но тем не менее разница есть и не такая уж маленькая. 30Вт в простое и 50Вт в разгоне - очень даже нехило.zmax:вы говорите шаблонами, 290Х жрет чуть больше GTX780 и чуть меньше ПЕЧ780Ti
ну можно поплакать, да только это - ничего не изменит даже в лучших странах. Альтернативы Максвеллу сейчас нет. Когда он вышел, вспомните, первые посты на форуме.. "Вот это удар по АТИ!" И реально так оно и есть. Я как и все жду 300ой серии, но как то учитывая последние тенденции не верится что красные смогут реально ребилитироваться на этом витке. Тут вам и снижение цены, и повышение производительности и уменьшение теплового пакета на 100Вт. Если бы не последнее, то верить в лучшее ещё можно было. Потому, даже учитывая вранье Хуанга и "коммуникацонные ошибки внутри компании", думаю никто не предпочтет новую 290ую новой же 970ой.zmax:Это обман/мошенничество/кидок и только наши люди спокойно к этому относится, потому что привыкли что их кидают на каждом углу. не будьте таким.
-
heidfeld
Member
при одинаковой цене на 290x и 970, 290x даже дешевле 300$ можно купить. И выбор очевидно с большим перевесом в сторону 290x. Только упоротый фанат Хуанга купит 970.pioneer_ma:Потому, даже учитывая вранье Хуанга и "коммуникацонные ошибки внутри компании", думаю никто не предпочтет новую 290ую новой же 970ой.
-
Freem-freem
Member
Вот вам и ответ от западных магазинов
Alternate: ждут официального заявления NVIDIA
Amazon: карту можно вернуть за полную цену, но с компенсационной выплатой до 50 евро
Arlt: ждут официального заявления NVIDIA, в некоторых случаях возможен возврат
Atelco: пока не видят оснований для возврата
Caseking: карту можно вернуть по полной покупной цене
Computeruniverse: ждут официального заявления NVIDIA
CSV: ждут официального заявления NVIDIA
Cyperport: ждут официального заявления NVIDIA
EVGA: карту можно вернуть по полной покупной цене
Hardwareversand: карту можно вернуть по полной покупной цене
K&M: ждут официального заявления NVIDIA
Mindfactory: пока не видят оснований для возврата/ ждут официального заявления NVIDIA
Notebookbilliger: карту можно вернуть по полной покупной цене
-
Sergey771
Member
Freem-freem
у нас, бы так
у нас, бы так
-
Freem-freem
Member
Sergey771
я тоже обзавидовался
я тоже обзавидовался
-
ShevaVSS
Member
смысл только ее возвращать, если производительность никак не упала. Разве что карта пищит или вентиля трещат, можно отдать обратно))
-
Валерий
Member
Freem-freem
Ответ наших торговых площадок
Aukro, olx: замена GTX 970 GDDR3 на GTX 980 GDDR2. Или с доплатой на Titan Z AGP Edition
Ответ наших торговых площадок
Aukro, olx: замена GTX 970 GDDR3 на GTX 980 GDDR2. Или с доплатой на Titan Z AGP Edition
-
MaximuS
Member
Ахах, шутите? Я не упоротый фанат , но я бы без раздумий 970 взял.heidfeld:при одинаковой цене на 290x и 970, 290x даже дешевле 300$ можно купить. И выбор очевидно с большим перевесом в сторону 290x. Только упоротый фанат Хуанга купит 970.pioneer_ma:Потому, даже учитывая вранье Хуанга и "коммуникацонные ошибки внутри компании", думаю никто не предпочтет новую 290ую новой же 970ой.
-
Freem-freem
Member
ShevaVSS
Смысл в банальном для нас доверии, это мы привыкли что продаван может послать или не захотеть сотрудничать по возврату, а там не так, доверие и репутация на первом месте, да и покупатель всегда прав.
Смысл в банальном для нас доверии, это мы привыкли что продаван может послать или не захотеть сотрудничать по возврату, а там не так, доверие и репутация на первом месте, да и покупатель всегда прав.
-
Smurniy
Member
Меня всегда смущала одна вещь: почему после покупки обрезанной карты все начинают плакать что она таки действительно обрезана?
Или после корректировки ТТХ её производительности на местах резко снизилась?
Или после корректировки ТТХ её производительности на местах резко снизилась?