Останні статті і огляди
Новини
Опубликовано новое 15-минутное геймплейное видео The Witcher 3: Wild Hunt
-
Montgomery
Member
Предлагаю обсудить Опубликовано новое 15-минутное геймплейное видео The Witcher 3: Wild Hunt
Как всегда - до мурашек.
Предзакан и ожидает релиза в стиме.
Как всегда - до мурашек.
Предзакан и ожидает релиза в стиме.
-
Vulkankor13
Member
Видео вроде довольно неплохое , природа хороша собой , горы , деревья , травка колышется , шерсть хорошо прорисована на воротниках персонажей
-
Dr. Verhovcev
Member
Пара тройка таких роликов, и можно считать что игра пройдена.
А вообще это очень плохо пиарить проект, который уже переносился два раза.
А вообще это очень плохо пиарить проект, который уже переносился два раза.
-
Montgomery
Member
Dr. Verhovcev
да главное шоп вылизали достаточно. Обе части выходили в статусе ранней беты и лишь спустя год становились играбельными. В этом плане кредит доверия к полякам исчерпан.
да главное шоп вылизали достаточно. Обе части выходили в статусе ранней беты и лишь спустя год становились играбельными. В этом плане кредит доверия к полякам исчерпан.
-
Dr. Verhovcev
Member
Через годик после релиза, думаю гляну что там поляки нагородили.да главное шоп вылизали достаточно
-
_VM_
Member
Судя по первому скриншоту Геральт располнел
-
El Barrent
Member
Просто кость широкая и броня толстая._VM_:Судя по первому скриншоту Геральт располнел
-
Freem-freem
Member
В очередной раз убедился что поляки молодцы, красивая природа, свет, тени, класс. Горы великолепно нарисованы и леса, я просто балдею.
После FC4 как раз в Ведьмака поиграю, но покупать не буду, дороговато все-таки.
После FC4 как раз в Ведьмака поиграю, но покупать не буду, дороговато все-таки.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Эх, чтобы комфортно поиграть прийдеться видушку по-лучше искать ))
-
Dr. Verhovcev
Member
Скорее всего такой видушки еще в природе не существует.прийдеться видушку по-лучше искать
Второй Ведьмак до сих пор тормозит, даже на топах.
-
Rimsky
Member
простите, но вынужден огорчить
поляки срезают графони
слева что есть, справа что было ранее
поляки срезают графони
слева что есть, справа что было ранее
-
Montgomery
Member
Rimsky
постановочные скрины всегда в шопе дотянуты. Плюс непонятно с какой платформы стримили. Плюс надо в одинаковых местах сравнивать.
По вот по твоим примерам, конечно, урезание заметно. Будто паст и некст ген, пс3 и пс4 е-мое.
постановочные скрины всегда в шопе дотянуты. Плюс непонятно с какой платформы стримили. Плюс надо в одинаковых местах сравнивать.
По вот по твоим примерам, конечно, урезание заметно. Будто паст и некст ген, пс3 и пс4 е-мое.
-
Polaris
Member
Я тоже так же подумал, а потом вспомнил про GTX TitanVulkankor13:Видео вроде довольно неплохое , природа хороша собой , горы , деревья , травка колышется , шерсть хорошо прорисована на воротниках персонажей
-
lazarenko1990
Member
Я сразу, посмотрев на ролик, понял, что это муть какая-то. Качество картинки ужасное! То, что показывают сейчас, категорически отличается от того, что показывали ранее.
Для меня самым важным фактором есть и будет графика, ведь тогда какой смысл в покупке нового железа?! Не зря купил ноутбук )) Ведь игроделы все больше и больше меня огорчают!
Для меня самым важным фактором есть и будет графика, ведь тогда какой смысл в покупке нового железа?! Не зря купил ноутбук )) Ведь игроделы все больше и больше меня огорчают!
-
Abracadabra
Member
ну навіщо вони таке роблять, для приставок згоден треба, для ПК ж існує ціла куча налаштувань, ну нехай теперішнє покоління топів і не витягнуть гру в ультра а на високих, нівіщо графоній різати?
-
studenkoff
Member
где вы там графику увидели? 2002 год Battlefield 1942...
лошадь бежит, следов на снегу нет. сама лошадь как из дерева ее выстругали...
трава, деревья, помоему в проджект карс и то поинтереснее...хотя там это 25 план, а тут пусть не первый, но третий так точно...
лошадь бежит, следов на снегу нет. сама лошадь как из дерева ее выстругали...
трава, деревья, помоему в проджект карс и то поинтереснее...хотя там это 25 план, а тут пусть не первый, но третий так точно...
-
Rimsky
Member
слева вчерашние скрины, справа - скрины из первых демоMontgomery:Rimsky
ясно-понятно что нужны одинаковые кадры, но...
-
pup
Member
Графа как по мне, не шибко от второго ушла, но для меня это на 3ем месте.
Главное чтобы серию не запороли. Как почти угробили 2ую часть смазанным концом. Идешь в предвкушении огромных локаций и масовки, а получаешь какой-то замухрыженный городок с двумя десятками персонажей (это я про Встречу чародеев). Как в той поговорке "Плыл, плыл а на бережку всрался".
А вообще душе хочется событий из первой книги, без всякого глобализма и спасений мира. "Жрать, спать, драть"(с) (не помню кто так из героев Гипериона говорил).
Оседлать бы Плотву и погнать по миру от Цинтры до Драконьих гор выискивать работу. Заработал копейку - затарился необходимым, остальное спустил в таверне на выпивку и падших женщин. Ну и по немногу продвигаешься по сюжету.
А так походу в очередной раз мальчик на побегушках будет , вершащий судьбу мира.
по поводу деревьев и окружающей среды - мне понравилось как это выглядит в Kingdom Come. Когда заходишь в замок - чувствуешь как на тебя вся эта масса из камня давит, да и леса-поля не плохо выглядят.
В любом случае - жду.
Главное чтобы серию не запороли. Как почти угробили 2ую часть смазанным концом. Идешь в предвкушении огромных локаций и масовки, а получаешь какой-то замухрыженный городок с двумя десятками персонажей (это я про Встречу чародеев). Как в той поговорке "Плыл, плыл а на бережку всрался".
А вообще душе хочется событий из первой книги, без всякого глобализма и спасений мира. "Жрать, спать, драть"(с) (не помню кто так из героев Гипериона говорил).
Оседлать бы Плотву и погнать по миру от Цинтры до Драконьих гор выискивать работу. Заработал копейку - затарился необходимым, остальное спустил в таверне на выпивку и падших женщин. Ну и по немногу продвигаешься по сюжету.
А так походу в очередной раз мальчик на побегушках будет , вершащий судьбу мира.
по поводу деревьев и окружающей среды - мне понравилось как это выглядит в Kingdom Come. Когда заходишь в замок - чувствуешь как на тебя вся эта масса из камня давит, да и леса-поля не плохо выглядят.
В любом случае - жду.
-
snegurrrka
Member
Я вот вообще не смотрю эти ролики - какой смысл себе портить удовольствие? Всё равно игра будет шедевром и никуда не денется. Хорошо, что успел за вполне сносную цену предзаказ сделать при курсе в 11-12 гривендоллар. Сейчас вот играю в Dragon Age Inquisition, после патчей она очень даже играбельная, хотя конечно на лицуху я не могу разориться, но и торрент версии хватит до выхода Ведьмака судя по количеству контента.
P.S. компрессия на ютубе ужасна как всегда, кто-то вообще удосужился скачать 3 ГБ оригинал видео? Я вот скачал и сейчас посмотрю. Ссылка в описании к видео http://bit.ly/1Cu4PoU" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Так вот графика там в полном порядке, текстуры очень чёткие, цветовая гамма радует глаз. Хейтеры - можете и дальше жаловаться, всем фанатам Ведьмака побоку
P.S. компрессия на ютубе ужасна как всегда, кто-то вообще удосужился скачать 3 ГБ оригинал видео? Я вот скачал и сейчас посмотрю. Ссылка в описании к видео http://bit.ly/1Cu4PoU" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Так вот графика там в полном порядке, текстуры очень чёткие, цветовая гамма радует глаз. Хейтеры - можете и дальше жаловаться, всем фанатам Ведьмака побоку
-
Rikko
Member
А какие девушки там на скринах
То же жду проект. Первую играл вторую еще нет.
А с графикой сейчас почти все игроделы так делают
То же жду проект. Первую играл вторую еще нет.
А с графикой сейчас почти все игроделы так делают