Новини
Останні статті і огляди
Ребят поогите найти работу в запорожье
-
dimka890
Member
все что связано с компами могу почти круглосуточно
желательно возня с железом. но вринципе могу и с софтом
желательно возня с железом. но вринципе могу и с софтом
-
almazmusic
Король клавиатуры
платят понт, а обращаются как с уборщицами... не советуюdimka890:желательно возня с железом
-
dimka890
Member
almazmusic
та мне побоку..
забыл написать
учусь на 3-м курсе ЗНТУ спеиальность компьютерные системы и сети.. работать могу дето с 2-х дня и хоть до ночи.. с деньгами завал.. готов работать почти за любые деньги
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
компы собираю с 11 лет.. щас мне 20
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
скоро будет
та мне побоку..
забыл написать
учусь на 3-м курсе ЗНТУ спеиальность компьютерные системы и сети.. работать могу дето с 2-х дня и хоть до ночи.. с деньгами завал.. готов работать почти за любые деньги
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
компы собираю с 11 лет.. щас мне 20
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
скоро будет
-
chip
Member
Доля вероятности, что найдешь такую работу конечно присутствует. Вот как раз с 2х для и до ночи, если не полениться и тупо прозвонить-пройтись по всему городу по всем заведениям, то можно найти место.
-
dimka890
Member
chip
реально в запорожье то что я знаю из комп. магазинов всяких: микротрон, КВ, нео, мидис, х-ком.. все я больше про другие не слышал
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 19 секунд:
за штуку гривен буду собирать компі как проклятый!!
типа ап.. или крик души..
реально в запорожье то что я знаю из комп. магазинов всяких: микротрон, КВ, нео, мидис, х-ком.. все я больше про другие не слышал
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 19 секунд:
за штуку гривен буду собирать компі как проклятый!!
типа ап.. или крик души..
-
pasha4ur
Member
dimka890
в большистве комп фирм Запорожья техник=мясо. Хуже только уборщица и "мальчики на складе".
Чуть раньше бы ты написал. В Микротроне была вакансия на полставки, но там начальник
^10. Я с ним и до этого общался. Я решил на техника/продавца не идти. ще дела не так плохо %(. Лучше подучусь на что-то другое
Ты КВ не заходи, а пиши сразу на Roma.ua У них даже в кризис вакансий много
Как вариант, можно устроится в ЗНТУ в библиотеку работать. Знакомый (закончил в этом году) там работал. Только в игры шпилил на ПК.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
. Я правда не на одной из трех работ не попадал (на последней только подменял техника) хоть мой опыт ковыряния в компах менее 3,5лет 
в большистве комп фирм Запорожья техник=мясо. Хуже только уборщица и "мальчики на складе".
Чуть раньше бы ты написал. В Микротроне была вакансия на полставки, но там начальник
Ты КВ не заходи, а пиши сразу на Roma.ua У них даже в кризис вакансий много
Как вариант, можно устроится в ЗНТУ в библиотеку работать. Знакомый (закончил в этом году) там работал. Только в игры шпилил на ПК.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кстати штрафами тоже обкладывают хорошоdimka890:за штуку гривен буду собирать компі как проклятый!!
-
dimka890
Member
pasha4ur
та в троне я в рассылке если что получаю инфу о вакансиях, но давно не по поводу них ниче не приходило
та в троне я в рассылке если что получаю инфу о вакансиях, но давно не по поводу них ниче не приходило
-
PlaSMaN
Bitcoin
pasha4ur
Пытался как-то устроиться в КВ техником. Кто со мной общался, знает, как я разбираюсь в компах
А там сказали, что недостаточно квалификации, потому что у меня образование химическое. Причём не задали не единого вопроса по теме в отделе кадров. Главное, что о недостатке квалификации сказала какая-то шалава с классными сиськами и в короткой юбке, которая сама, наверное, просто Богиня в минь... Ой, то есть в компьютерах
В общем ваканчий много, а фирма в целом полный отстой
Пытался как-то устроиться в КВ техником. Кто со мной общался, знает, как я разбираюсь в компах
А там сказали, что недостаточно квалификации, потому что у меня образование химическое. Причём не задали не единого вопроса по теме в отделе кадров. Главное, что о недостатке квалификации сказала какая-то шалава с классными сиськами и в короткой юбке, которая сама, наверное, просто Богиня в минь... Ой, то есть в компьютерах
В общем ваканчий много, а фирма в целом полный отстой
-
pasha4ur
Member
PlaSMaN
я после техникума с одногруппником(у него был красный диплом) пошел в Рому на техников. Мы типа программисты. Он правда не шарил в компах. Меня не взяли, а ему предложили грузчиком на бумажную фабрику...
я после техникума с одногруппником(у него был красный диплом) пошел в Рому на техников. Мы типа программисты. Он правда не шарил в компах. Меня не взяли, а ему предложили грузчиком на бумажную фабрику...
-
almazmusic
Король клавиатуры
dimka890
буквально месяц назад было письмо из МТ о вакансиях
буквально месяц назад было письмо из МТ о вакансиях
-
dimka890
Member
almazmusic
я пытался туда устроиться кладовщиком весной, но им все нужны на полный рабочий день. потом заслал туда друга, он проработал там 2 дня, после чего пришел дядька с опытом работы и моего друга выпернули..
я пытался туда устроиться кладовщиком весной, но им все нужны на полный рабочий день. потом заслал туда друга, он проработал там 2 дня, после чего пришел дядька с опытом работы и моего друга выпернули..
-
SubZero
Member
dimka890
можеш попытать свои силы в фрилансе, но это не для всех
можеш попытать свои силы в фрилансе, но это не для всех
-
almazmusic
Король клавиатуры
Приди ко мне 40-ка летний сборщик ПК, я бы в жизь его не принял на работу, потому что в 40 то лет как бы уже должно быть что-то в голове, а если человек собирает компы, значит можно не ждать от него ни ответственности, ни работы. Это чисто моё мнениеdimka890:дядька с опытом работы
собирать удалённо?))) управляя роботом?)))SubZero:можеш попытать свои силы в фрилансе
кстати, я вот живу исключительно фрилансерской жизнью
-
SubZero
Member
собирать удалённо?))) управляя роботом?)))
не только, еще катит работа с растровой и векторной графикой, 3d, креативные умения, переводы, а также самое простое это переписывать тексты, короче практически каждый может для себя что-то найтитак что если есь навыки кодинга или программирования, то вперёд!)
-
dimka890
Member
SubZero
умею КОМПАС неплохо
вот щас сижу какраз делаю проект ватера в ЗД, завтра в чертежи буду перегонять
almazmusic
посоветуй где поискать.. хотя канешно с кодингом сложновато
знаю С++, но что то за что платят деньги я написать врядли смогу, РНР вообще на ВЫ, хтмл, но в плане красивых сайтов я не мастак, разве что если попробовать верстку
умею КОМПАС неплохо
вот щас сижу какраз делаю проект ватера в ЗД, завтра в чертежи буду перегонять
almazmusic
посоветуй где поискать.. хотя канешно с кодингом сложновато
знаю С++, но что то за что платят деньги я написать врядли смогу, РНР вообще на ВЫ, хтмл, но в плане красивых сайтов я не мастак, разве что если попробовать верстку
-
SubZero
Member
думаешь все остальные както по другому? думаешь почему у PHP такая плохая славаРНР вообще на ВЫ
Вобще с работой главное желание, будет желание работать - будут денги
На сборку компов вобще советую забыть, также как на всякие работы типа курьера и кладовщика/сторожа - работа не благодарная и желающих кинуть много.
-
pasha4ur
Member
+1000! Мне вот когда надо было, то я за 2 недели самостоятельно почитал о НТМЛ+РНР+ОДБС. Написал сайт на диплом в техникуме с гостевой книгой с админпанелью и т д. Правда программирование не мое(не могу сидеть на месте). Дима, если знаешь С++, то есть объявления, где досчивают работников с С на Джабу;)SubZero: На сборку компов вобще советую забыть, также как на всякие работы типа курьера и кладовщика/сторожа - работа не благодарная и желающих кинуть много.
-
dimka890
Member
pasha4ur
ну джаву щас изучаю.. но реально програмирование это тоже не моё.. люблю с железом возиться очень
ну джаву щас изучаю.. но реально програмирование это тоже не моё.. люблю с железом возиться очень
-
almazmusic
Король клавиатуры
для чего конктрено?dimka890:ну джаву щас изучаю..
что именно? насколько хорошо сам язык знаешь???dimka890:знаю С++
-
dimka890
Member
almazmusic
ну так..
самое сложное для меня в нем это указатели.. а так на среднем уровне
что конкретно интересует лучше скажи
ну так..
самое сложное для меня в нем это указатели.. а так на среднем уровне
что конкретно интересует лучше скажи