ну молодцы

и игра отличная и подарок.
У меня xbox360 есть и диск ГТА5 с Лета ,но не проходил - племянник прошёл и удивлялся - "как так есть ГТА5 и не играешь?",а я жду на РС

Подарите мне)))Montee:Предзаказал вчера в стиме. Дали GTA SA, которая и так уже есть. Подарить кому-то, что ли
https://ru.4game.com/gta5/" target="_blankWonderboy:Мда, так хотів цю гру, але 50 баксів....
Консольные версии стоит те же $60. В нашем регионе игра будет стоять $35, не пойму на что жалобы. Цена равная любому релизу категории А. Купить/не купить это дело каждого и обычно оно зависит не от цены, а от отношения человека в покупке игр в целом.Jampwnz:с ПКарей по 60 евро хотят)))
Что за чушь? В steam игры уже ВСЕ CIS/СНГ и стоит те же 50 баксов. Хочу заметить что игра выходит спустя 1.5 года после выхода на коробках. Вы реально думаете все это время они занимались оптимизацией кода? Я бы не хотел быть пустословным, но GTA IV намекает.Vovchic_jrc:Консольные версии стоит те же $60. В нашем регионе игра будет стоять $35, не пойму на что жалобы. Цена равная любому релизу категории А. Купить/не купить это дело каждого и обычно оно зависит не от цены, а от отношения человека в покупке игр в целом.Jampwnz:с ПКарей по 60 евро хотят)))
Добавлено через 6 минут 18 секунд:Николай "nikolay" Очкань | To: Андрей "Weorel" Головок/ Станислав "StasTODD" Гончаренко
Все, кто оформит предварительный заказ на игру, получат 1 000 000 долларов GTA для Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online.
Скорее всего, все эти плюшки будут доступны даже если вы купите игру после даты релиза.Предзаказ - это лишь выражение заинтересованности в приобретении товара по его прибытию на склад. Это не предоплата. Гарантировать неизменность цены, увы, мы не можем. И вопрос не только в цене от поставщика, а и в курсе, который за последнее время продемонстрировал феноменальную гибкость даже на коротких промежутках времени.