Andrey235:НВИДИА всегда отличалась агрессивным маркетингом
Останні статті і огляди
Новини
Характеристики мобильного процессора Nvidia Tegra X1
-
ChegeWARe
Member
-
IvTK
Member
Зря тут некоторые хают мобилити. Я бы, например, непротив сидеть с мощного Windows-смартфона, уровня систем с мобильными Pentium, подключив к нему монитор, клаву и мышь (и зарядку ). А для игр и вычислений включать сервак.
-
ChegeWARe
Member
А-а-а-а!
А как же корпуса размером с тумбу? А полутора киловатные блоки питания?
А борьба с шумом?
Чем займетесь на старости, что после себя оставите?!?!?
А как же корпуса размером с тумбу? А полутора киловатные блоки питания?
А борьба с шумом?
Чем займетесь на старости, что после себя оставите?!?!?
-
ChegeWARe
Member
Хорошо что наши предки делали из камня " Баб", а не мобилки.
Телефоны бы сразу устарели - а Бабы актуальны всегда!
Не идите на поводу у моды, пусть другие на часах работают!
Телефоны бы сразу устарели - а Бабы актуальны всегда!
Не идите на поводу у моды, пусть другие на часах работают!
-
colour
Member
Из разряда "не пишите чернилами на бумаге! Выцарапывайте знаки на камнях, как наши предки"ChegeWARe:Не идите на поводу у моды, пусть другие на часах работают!
-
zmax
Member
у Хуанито все презентации стали выглядеть одинаково,- мы выпускаем на рынок WORDL FIRST/WORLD POWERFULL чип ХХХХ, вместо ХХХХ подставить в название текущую разработку.
Чем мне не нравится Хуанито?? Он мне сильно напоминает Штеуд/Майков. Это корпорации пытаются доить и доят все до чего только могут дотянуться. Если б не конкуренция nVidia выпускала бы каждый год чипы с приростом 3-4%. Совсем другое дело это корпорации Добра, как Гугл . Эти хоть не дерут в 3 шкуры и пытаются развивать разные направления, тот же Андроид, который бесплатный для производителей телефонов (опять же за исключеним роялти, что платится майкам), те же очки гугл глас и т.д.
Чем мне не нравится Хуанито?? Он мне сильно напоминает Штеуд/Майков. Это корпорации пытаются доить и доят все до чего только могут дотянуться. Если б не конкуренция nVidia выпускала бы каждый год чипы с приростом 3-4%. Совсем другое дело это корпорации Добра, как Гугл . Эти хоть не дерут в 3 шкуры и пытаются развивать разные направления, тот же Андроид, который бесплатный для производителей телефонов (опять же за исключеним роялти, что платится майкам), те же очки гугл глас и т.д.
-
colour
Member
Нехомячки знают, что гугл зарабатывает на продаже в тот или иной способ данных о пользователей. И даже на андроид они отлично зарабатывают на рекламе и % с продаж в playzmax:Совсем другое дело это корпорации Добра, как Гугл . Эти хоть не дерут в 3 шкуры и пытаются развивать разные направления, тот же Андроид, который бесплатный для производителей телефонов
И с разработчиками по на андроид гугл поступает очень некрасиво. В интернете много примеров банов ни за что.
Ему пофигу на тебя )zmax:Чем мне не нравится Хуанито??
-
ChegeWARe
Member
Ну вроде же просто все.
Нужно прививать толпе неудобные привычки, заставлять делать неудобные выводы. Это необходимо для развития мозга. Принцип вакцины в борьбе с вирусом.
Можно отдыхать с планшетом. Можно работать на рабочем месте.
Гибрид возможен, но неудобен.
И вот появились специально обученные люди, которые считают что на пляже (часах) надо работать.
Им надо дать такую возможность - и они поумнеют.
Нужно прививать толпе неудобные привычки, заставлять делать неудобные выводы. Это необходимо для развития мозга. Принцип вакцины в борьбе с вирусом.
Можно отдыхать с планшетом. Можно работать на рабочем месте.
Гибрид возможен, но неудобен.
И вот появились специально обученные люди, которые считают что на пляже (часах) надо работать.
Им надо дать такую возможность - и они поумнеют.
- спойлер
- Их тоже научили "работать" на пляже, вместо отдыха:
-
zmax
Member
конечно зарабатывают, в этом суть бизнеса, но делают они это совсем по другому, не так навязчиво что ли. По поводу плеймаркета,- верю на слово, и советую обратить внимание на AppStore, там еще жестче, и тариф и отсеивание приложений.colour: Нехомячки знают, что гугл зарабатывает на продаже в тот или иной способ данных о пользователей. И даже на андроид они отлично зарабатывают на рекламе и % с продаж в play