Предлагаю обсудить EliteDisplay S270c – первый изогнутый монитор от HP
хорош конечно
Но сцука курс гривны
Останні статті і огляди
Новини
EliteDisplay S270c – первый изогнутый монитор от HP
-
Nashorn
Junior
-
Grossmeister
Member
Вот он прогресс: сначала мониторы были выпуклыми, затем стали плоскими, а теперь будут вогнутыми.
-
Gudrich
Member
Сначала были выпуклые а теперь впуклыеGrossmeister:Вот он прогресс: сначала мониторы были выпуклыми, затем стали плоскими, а теперь будут вогнутыми.
-
uuhnf
Member
что хорошего? полный порожняк
-
NFS-Racer
Member
Интересно, как меряли углы обзора для изогнутой поверхности? 178 это для какого края?
-
Grossmeister
Member
uuhnf
Идея в целом правильная - мониторы из-за роста ширины становятся неудобными для просмотра т.к.: 1) сильно возрастает угол просмотра краев 2) картинка углов находится очень далеко от пользователя.
Но пока до ее нормальной реализации очень далеко, т.к. по-хорошему надо делать радиус скругления конфигурируемым, а для этого нужны гибкие большие экраны. После чего надо будет снизить цену.
Идея в целом правильная - мониторы из-за роста ширины становятся неудобными для просмотра т.к.: 1) сильно возрастает угол просмотра краев 2) картинка углов находится очень далеко от пользователя.
Но пока до ее нормальной реализации очень далеко, т.к. по-хорошему надо делать радиус скругления конфигурируемым, а для этого нужны гибкие большие экраны. После чего надо будет снизить цену.
-
kaery
^_^
я вот жду пока по маркетинговым соображениям изогнутые матрицы начнут ставить в ноутбуки - вот же ржака будет
-
ZX
Member
kaery
Даже не мечтай об этом
Даже не мечтай об этом
-
NFS-Racer
Member
kaery
Очень даже идея. Плоская но гибкая матрица на пластиковой подложке будет биться гораздо меньше. Никакой ржаки, так и будет в будущем.
Очень даже идея. Плоская но гибкая матрица на пластиковой подложке будет биться гораздо меньше. Никакой ржаки, так и будет в будущем.
-
SERGBILL
Member
для 16:9 думаю, лишнее, но для "более широкоформатных" с диагональю 30+ вполне нужное решение.
-
Grossmeister
Member
NFS-Racer
Будущее, очень вероятно, окажется похожим на прошлое.
Будущее, очень вероятно, окажется похожим на прошлое.
- спойлер
-
_pumba_
Member
Я вот хочу купить Samsung S27D590CS, цена демократичная более-менее, но в магазинах их нигде нет, а хотелось бы посмотреть. В обозреваемом HP очень вероятно что и матрица такая же.