Останні статті і огляди
Новини
Asus представила видеокарту топ-уровня GeForce GTX 980 Matrix Platinum
-
gedie
Member
Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту топ-уровня GeForce GTX 980 Matrix Platinum
Здорово, только где же столько бабла брать... Только на такую карту нужно 4 месяца копить и не тратить деньги вообще ни на что. А когда наконец накопишь, гривна еще обесценница, цены, соответственно, вырастут еще в два раза и будем копить дальше
Здорово, только где же столько бабла брать... Только на такую карту нужно 4 месяца копить и не тратить деньги вообще ни на что. А когда наконец накопишь, гривна еще обесценница, цены, соответственно, вырастут еще в два раза и будем копить дальше
-
ShevaVSS
Member
что ж на топ уровне 8 гб не установили?
-
lamer
Member
А она вам надо?gedie:Только на такую карту нужно 4 месяца копить
Это очень мощная карта для 4K мониторов (или нескольких мониторов). Да ещё и CPU нужен топовый.
Для 1080 достаточно gtx770.
-
Rikko
Member
Ну со всем сглаживанием на макс. Мне чучуть не хватило 680. Я бы сказал что для 1080р ультра настроек нужна разогнанная 770 или просто 780.lamer:А она вам надо?gedie:Только на такую карту нужно 4 месяца копить
Это очень мощная карта для 4K мониторов (или нескольких мониторов). Да ещё и CPU нужен топовый.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Матрикс Платинум.. Раз пошла такая жара, тогда вопрос - где блин Молния?
-
wtbq
Member
Вы имели ввиду 2-3 таких карты для 4к?)lamer:А она вам надо?gedie:Только на такую карту нужно 4 месяца копить
-
Remione
Member
Я бы сказал две таких для моих 1440р, а для 4к ждем 2015ый ))
-
sanya555
Member
Это точно... А вообще платинум не платинум... У меня была два года 7970 директ ку, потом подвернулся вариант сменить ее без доплаты, типа шило на мыло. Поменял на матрикс 280х, через пол года загудел один вентилятор, а 7970 отпахала без проблем. На гарантию забил, когда накрылся вентиль, уже был в пути водоблокpioneer_ma:Матрикс Платинум.. Раз пошла такая жара, тогда вопрос - где блин Молния?
-
Freem-freem
Member
Никто бы тогда не купил бы новую карту в ближайшие лет 5, а так каждый год по столовой ложке... Бизнес знаете ли.ShevaVSS:Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту топ-уровня GeForce GTX 980 Matrix Platinum
что ж на топ уровне 8 гб не установили?
-
John Mullins
Member
скажу вам как человек уже 4 года сидящий на SLI, два предтопа в паре всегда будут мощнее одного топа, так вот две ГТХ 780 Ггц эдишн в паре гораздо мощнее, чем одна ГТХ980, но даже в 1080р с максимальным сглаживанием иногда два ГТХ780 не вывозят, чего у ж там говорить про одну 980-ю, вот так вот игрухи делают сейчас, что покупаешь игрушку сегодня, а железо под неё будет послезавтра, так что поверьте для современных игр одной такой карты маловато будет. А из всех нестоковых карт самые разогнанные делает Гигабайт
-
Remione
Member
John Mullins
Только проблема в том что цена на, как вы говорите, два предтопа будет конской и неоправданой. Лучше уже 970 урвать.
Только проблема в том что цена на, как вы говорите, два предтопа будет конской и неоправданой. Лучше уже 970 урвать.
-
Freem-freem
Member
Remione
тут уже очень субъективно, кому конская, а кому подарок себе с зарплаты
тут уже очень субъективно, кому конская, а кому подарок себе с зарплаты
-
Hum
Member
Все хорошо но только фаз питания не хватает. Надо было дорастить хотя бы до 20см в ширину, что б сразу в глаза кидалось, что не какая-то пустышка, а самый что ни на есть всамделишный топ профи ультимейт гейминг эктрим эдишн.
-
John Mullins
Member
я говорю что иногда двух 780 не хватает, а вы про 970-ю, которая чуток совсем лучше одной 780-йRemione:John Mullins
-
wtbq
Member
Да, только в 970 памяти 4гб А так 970 SLI best choiceJohn Mullins:я говорю что иногда двух 780 не хватает, а вы про 970-ю, которая чуток совсем лучше одной 780-йRemione:John Mullins
-
Remione
Member
John Mullins
Ну я имею ввиду в силу сложившихся ценообразований на зеленые карты, выгодней взять 970 одну, чем по почти такой же цене 780
Ну я имею ввиду в силу сложившихся ценообразований на зеленые карты, выгодней взять 970 одну, чем по почти такой же цене 780
-
John Mullins
Member
та не везде этот лишний гиг спасает, хотя на будущее кончено чем больше памяти тем лучше, вообще для 4к желательно 8гбwtbq:Да, только в 970 памяти 4гб А так 970 SLI best choiceJohn Mullins: я говорю что иногда двух 780 не хватает, а вы про 970-ю, которая чуток совсем лучше одной 780-й
-
shurik7781877
Member
с такой зар платой мы не скоро позволим себе пересесть на 4к
-
xe-xe
Member
shurik7781877
А нафига тот 4к кому сдался, кроме дизайнеров и архитекторов, вот честно?
Хотя 980 сегодня заказал, пусть будет
-
John Mullins
Member
а нефиг было революции устраивать, сделали ещё хуже, чем было, в общем хотели как лучше, а получилось как всегдаshurik7781877:с такой зар платой мы не скоро позволим себе пересесть на 4к
Добавлено через 56 секунд:
глупость совершил товарищ, лучше было бы 1000 грн доплатить и взять две 970-е в пару, толку было бы большеxe-xe:shurik7781877