![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Прямо скажем, ваши претензии - результат вашей же безалаберности в администрировании, сетки ли, компа ли единственного.Greeder:у меня на Вин7 (с патчем для Бульдозера) fx-8120 стабильно работала на 4,4ГГц (на 4,6 - перегрев) воздушный мега-кулер + 2*120мм
я не могу переварить навигацию в вин8 + администрирование (не знаю что и где, а учить-ковырять - ради непонятно чего - не имею времени)
я никогда не знаю, что где у меня лежит на винчестерах. Поиск ресурсов (графический медиа-контент) осуществляю практически как в интернете (+ локальная сеть на неск. компов).
В программы пути скармливаются исключительно как копипаст адресной строки.
Честно говоря, больше всего мне нравился вин2000, к вин_ХР пришлось привыкать, хотя и легко. Уже вин7 огрочил тем, что:
1) меня ведут
2) ведут не туда, куда мне надо
Ну а вин8 - это просто апогей моего несогласия с тем окружением, которое мне навязывает МС
На ноуте была предустановлена.Avenger80:Да, я не ставил ещё восьмёрку. Вот ищу четкие аргументы в пользу восьмёрки. В чём её преимущества для владельцев семёрки. Допустим, у семёрки было много преимуществ перед XP. А тут? Какой аргумент был у тех кто перешел с семёрки на восьмёрку и что они конкретно от этого выиграли?
Добавлено через 8 минут 15 секунд:
Должен быть какой то прогресс, когда меняешь систему, т.е. явные полезные улучшения,; ввод новой АКТУАЛЬНОЙ технологиии, которой не было в семёрке, но она была уже очень нужна и т.п. А не просто - семёрка надоела и захотелось попробовать что-то другое.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Должен быть какой то прогресс, когда меняешь систему, т.е. явные полезные улучшения,; ввод новой АКТУАЛЬНОЙ технологиии, которой не было в семёрке, но она была уже очень нужна и т.п. А не просто - семёрка надоела и захотелось попробовать что-то другое.