У меня так с самым первым ассасином было, а в другие и не пробовал
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Запустил только что 3й ФарКрай... и как-то уже играть не хочется =( и картинка не торт =(mertvei: А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
Maddy1988:Хотя, когда он только вышел прошёл 2 раза с челюстью на полу... Старость?
да в том то и дело, что соответствуют. Огромный город с очень большой дальностью прорисовки, отсутствие мыла, очень красивое освещение, реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа. Игра выглядит так же, как нам обещали в роликах. Обожаемая многими GTA5 даже в ремастере и рядом не валялась.Bomchik:То есть вы хотите сказать, что требования соответствуют уровню игры?
А тепер ьпочитаем отзывы о ГЫТЫА 5 и атсасин юнити. Кто рядом с кем в итоге не валялся?sergtrav:да в том то и дело, что соответствуют. Огромный город с очень большой дальностью прорисовки, отсутствие мыла, очень красивое освещение, реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа. Игра выглядит так же, как нам обещали в роликах. Обожаемая многими GTA5 даже в ремастере и рядом не валялась.Bomchik:То есть вы хотите сказать, что требования соответствуют уровню игры?
а если воспользоваться собственным мозгом, а не чужим? Или такового в наличии не имеется?Unex:А тепер ьпочитаем отзывы о ГЫТЫА 5 и атсасин юнити. Кто рядом с кем в итоге не валялся?
Это нехватка видеопамяти. На 680 с 4ГБ не наблюдаю никаких подгрузок.Telcontar:Jumper007
Бред, у меня 3 Гб видеопамяти - fps скачет 30-40 (в заставках и некоторых зданиях бывают просадки до 25). Главное непонятно с чем такие глюки связаны, в игре чудовищный LoD, детальные текстуры иногда подгружаются в паре метров от персонажа, а местами вообще мазня из начала 2000-ых. Так же бывают странности на улице среди толпы 70-80 fps, слегка повернул камеру и о5 30-40. Я не знаю что курили эти горе-разработчики.
А скачай последние дрова, активируй DSR 4X (Smooth на 0%) и снова запускай фарик - выставляй в игре 3840х2160. Когда увидишь каждую прорисованную травинку, а не зеленое месиво у тебя снова отвиснет челюстьMaddy1988:Запустил только что 3й ФарКрай... и как-то уже играть не хочется =( и картинка не торт =(mertvei: А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
Хотя, когда он только вышел прошёл 2 раза с челюстью на полу... Старость?
Нет не один, когда то пробовал играть в первую и вторую часть, не пошло, скучно, бред, вобщем мне просто не интересно в неё играть, там ни геймплея ни истории интересной. Мне кажется все начали в неё играть из-за страшного пиара первой части, хотя и тогда ничего интересного я там не увидел = Другие части просто не качал эту не собираюсь и так полно игр)mertvei:Ребят вот я интересно 1 такой ,ну не интересно мне например всю эту серию асацинов играть, какой-то изюминки не хватает в них. Скачал юнити ,и просто скучно играть, не идет и все.
Вторая не очень, но третья просто шедевр с таким удовольствием проходил ух)mertvei:А вот все серия фар край от Ubisoft супер, особенно 3 лишь бы в 4 не наложали.
3я часть шикарна, другое дело картинка, на тогда (на высоких играл, на максималках туговато шла) она была супер, на сегодня после всяких ВачДогсов и Картеров, графа и правда не очень, играл позавчера, чисто посмотреть на Ультра настройках)Maddy1988:Запустил только что 3й ФарКрай... и как-то уже играть не хочется =( и картинка не торт =(
Это троллинг ? Мыло и отсутствие нормального освещения, размазанные текстуры не на главных персонажах, всё это смотрел в стримах на Ютубе, графа не фонтан. ЗЫ. Вот в Готике действительно каждый своим делом занимался, а не просто стоял на месте и махал руками создавая типа движ, и смена дня и ночи там была.sergtrav:да в том то и дело, что соответствуют. Огромный город с очень большой дальностью прорисовки, отсутствие мыла, очень красивое освещение, реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа. Игра выглядит так же, как нам обещали в роликах. Обожаемая многими GTA5 даже в ремастере и рядом не валялась.
У тебя нет, извиниsergtrav:а если воспользоваться собственным мозгом, а не чужим? Или такового в наличии не имеется?
вот и пользуйся, не нужно его навязывать всем))sergtrav:умные пользуются своим мнением
реально два чудака на улице стоят и пытаются отобрать мушкет друг у друга и они могут этим заниматься и час и два и чутки, суперовая симуляция жизниsergtrav:реально тысячи разных людей на улицах, занимающихся своим делом и разыгрывающих сценки из жизни революционного Парижа
Возьмем, например, игровой мир Unity: здесь широкие просторы океанов из Black Flag, слабо отражавшиеся на производительности, заменены множеством густонаселенных городов, оказывающих противоположное влияние на ваше «железо». В одном только Париже несчетное количество зданий, памятников, тысячи находящихся в поле зрения жителей, молниеносно подгружающиеся интерьеры и многое другое. Для сравнения, самая большая локация Black Flag вмещает одновременно лишь несколько дюжин человек, парочку зданий без интерьеров и на порядок меньше всего остального, что могло бы нагружать графику. Конечно же, создатели Unity могли принести в жертву уровень детализации и превратить кафедральный собор в обычную коробку, а также убрать всех жителей, эффекты и подсветку Global Illumination. Но они сделали другой выбор ради сохранения того внешнего вида игры, который изначально был для нее задуман. Именно поэтому Unity требуется намного более мощная и быстрая видеокарта, чем для Black Flag