Nvidia практически сравнялась с AMD по поставкам графических ядер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

AlarmZone13:Им лишь бы процессор был i7, следовательно и игры будут летать
Ага, особенно если i7 там двух'ядерный... Ниче, вот распостранятся новые мобильные процы интел, от то будет чехарда с названиями. :laugh:

Вопреки распостраненному заблуждению, видяшки бюджетные не совсем бесполезны. Есть софт, например, который не рекомендуется запускать на интеловидяхаха. Игры тоже вполне могут на таких обрубках бегать.

Например, когда-то я приехал в отпуск, а в компе, который стоял в доме, где я остановился, не было видяхи. только интелографика не помню какого уровня. И как-то мне захотелось в Сiv5 поиграть. Тянуть даже такую простую графику видеоядро интела отказалось. А вот купив Geforce GT 630 я уже смог довольно неполохо поиграть. Потом просто вытащил видяшку и увез из отпуска с собой. :gigi:
Grossmeister
Member

Повідомлення

Rost
Нынче видео Intel достигло очень неплохих скоростей. А в ноуты часто ставят дискретную видеокарту, которая приблизительно на уровне встройки.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Grossmeister:Нынче видео Intel достигло очень неплохих скоростей.
Но все равно же все еще то еще гуано, разве нет? Ну невозможно на этом нормально играть, как ни крути. Все равно, что мчать на газели в формуле-1 и всем пытаться доказывать, что справляешься же жЪ :lol:
Для офисных приложений, браузера - прекрасно) Если с умом - еще и тихо и производительно.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Rost:Вопреки распостраненному заблуждению, видяшки бюджетные не совсем бесполезны. Есть софт, например, который не рекомендуется запускать на интеловидяхаха. Игры тоже вполне могут на таких обрубках бегать.
Возможно. Вот только, с i7 надо использовать топовые видео карты, а не обрубки 64 битные с DDR3 памятью. Обрубки же, нужно использовать с i3 и A6.
wigar
Member

Повідомлення

Так и7 с 2ядрами,тот же и3 прост называется по другому.
ZX
Member

Повідомлення

wigar

У этих i7 в отличии от i3 есть турбо-буст и кэш больше.
Inspiring
Member

Повідомлення

zarapuk:мое дело маленькое

потому ты и не занимаешься поставками :laugh:
Відповісти