Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Teazzie
Member

Повідомлення

Красота и bequiet! :beer:
Буржуй
Member

Повідомлення

freemannew:somus из-за того что мамку не видно ставить недоСВО смысла не вижу по правде, сначала думал может влепить, но потом передумал.
Из недоСВО появился один достойный выриант http://pccooling.ru/content.php?478-" target="_blankНовая-система-Все-в-одном-от-Swiftech
и никакого аллюминия. :) И охлаждать нормально будет и на материнку полюбоваться можно.
freemannew
Member

Повідомлення

Буржуй смотрел на нее, вроде ничего так. Но вид не особо понравился, может стоит и взять.
Буржуй
Member

Повідомлення

freemannew
Ты присмотрись. По моему смотрится достойно. Я год назад, когда упрощался искал себе его предшественника но если помнишь там патентные войны были и не продавали их. Этот же даже лучше. Беленький свет в комплекте :)
Teazzie
Member

Повідомлення

Хыхы, если поставлю недо-СВО вместо dark rock pro 3 будет видно что памяти нет нифига -___-
А так да, свифтек порадовали свежими 220-240, а они про 360 ничего еще не говорили, в таком же антураже ?
somus
Member

Повідомлення

Teazzie, а можно вопрос, как владельцу H440? Там где у него корзины под HDD, в самом верху, нормально ли встанет радиатор недоСВО? Я имею ввиду, 120-е модели. Есть идея его спрятать туда, чтоб не портить особо картину в окне корпуса - толстый он, да еще и две вертушки, изрядную площадь съедает.
sanya555
Member

Повідомлення

Teazzie:Хыхы, если поставлю недо-СВО вместо dark rock pro 3 будет видно что памяти нет нифига -___-
А так да, свифтек порадовали свежими 220-240, а они про 360 ничего еще не говорили, в таком же антураже ?
Здается мне не будет 360х , там же с правой стороны окошко не резервуаре :gigi: и во многих корпусах под крышей его просто не будет видно, поэтому наверное и сделали 240х
Unkwn
Member

Повідомлення

А что мешает сделать его посередине?) Или слева.
sanya555
Member

Повідомлення

Teazzie
Давайте фотки H440 :D я вот тож думаю... Нравится Phanteks но с теперешним курсом он будет стоить не балуйся, а 440 в Питере 5600 рублей стоит. На оф сайте есть еще и синий :shuffle: но купить негде :weep:
somus
Member

Повідомлення

Teazzie, кстати, еще вопрос - чем обеспечивается подсветка логотипа NZXT? Светодиодами? И если да, то какого размера, если можете узнать?
Teazzie
Member

Повідомлення

sanya555: Давайте фотки H440 :D я вот тож думаю... Нравится Phanteks но с теперешним курсом он будет стоить не балуйся, а 440 в Питере 5600 рублей стоит. На оф сайте есть еще и синий :shuffle: но купить негде :weep:
У меня умерла мыльница (а ремонтировать некому), фоток можно сделать только kodak zx5 playsport, а это сомнительная штука. Сделать нормальных фотографий никак не смогу пока не куплю что-то новое :weep:
Один мсье местный везет себе фантекс энту про, посмотрим что у него выйдет, но вроде 2100 грн с доставкой, чуть чуть дороже фракталов в Украине.
somus:Teazzie, а можно вопрос, как владельцу H440? Там где у него корзины под HDD, в самом верху, нормально ли встанет радиатор недоСВО? Я имею ввиду, 120-е модели. Есть идея его спрятать туда, чтоб не портить особо картину в окне корпуса - толстый он, да еще и две вертушки, изрядную площадь съедает.
Нужно будет снять одну верхнюю корзину в случае установки на верх, или три корзины в случае установки на морду. А по факту спрятать это хорошая идея =)

Светодиод под лючком на винтиках, частично закрыт джунглями БП, сорри ,не подскажу что за светодиоды.
Nonentity
Member

Повідомлення

Teazzie
С доставкой 1950 грн... Но это при курсе который был в прошлый четверг...
sanya555
Member

Повідомлення

Teazzie
Я Примо хочу, а при сегодняшнем курсе я даже не знаю сколько он станет с доставкой... H440 мне может купить друг в Питере и передать поездом, еще и сам оплатит проводникам :laugh: Пока думаю, брать или не брать, главная проблема в том что у меня материнка серо синяя, синяя оператива, а корпус в Питере есть ток белый, и черный с красным, белый не мой цвет, во втором варианте не получится феншуя :D Черный с синим h440 есть только на офсайте в продаже
somus
если все таки возьму H440 то смогу показать как будет выглядеть корпус с Swiftech H220, она у меня есть
ZX
Member

Повідомлення

sanya555: главная проблема в том что у меня материнка серо синяя, синяя оператива, а корпус в Питере есть ток белый, и черный с красным, белый не мой цвет, во втором варианте не получится феншуя :D
А видеокарта черно-красная :gigi:
Nonentity
Member

Повідомлення

sanya555
Перфекционизм - страшная вещь) Поэтому и нужны корпуса без окон, чтобы не резало глаз)
somus
Member

Повідомлення

ZX:
sanya555: главная проблема в том что у меня материнка серо синяя, синяя оператива, а корпус в Питере есть ток белый, и черный с красным, белый не мой цвет, во втором варианте не получится феншуя :D
Да там того красного и не видно толком (внизу все), а остальное черное. Тем более, надпись Matrix по большей части синим светит, кроме разве что игр, наверное. Черно-синий H440 был бы как раз к лицу :up:
sanya555
Member

Повідомлення

ZX:
А вот нифига, с водоблоком она черная :gigi:

Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Nonentity:sanya555
Перфекционизм - страшная вещь) Поэтому и нужны корпуса без окон, чтобы не резало глаз)
так не интересно :laugh: Черный с красным я тоже не против, тем более есть мысля замутить в корпусе вместо родной панельки новую с вот таким логотипом
спойлер
Зображення
А на морду можно коныка заказать... но материнка ну никак не пишется :(

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
somus
Вот как раз черного с синим нет нигде кроме офсайта.... хоть бери да крась потом
somus
Member

Повідомлення

sanya555:хоть бери да крась потом
Как вариант. Насколько я понимаю, все эти цветные панели - съемные. Можно спокойно покрасить в любой оттенок каким-нибудь пластидипом, будет тоже матовое. И снять потом легко, при желании вернуть оригинал.
sanya555
Member

Повідомлення

somus
Железяку красить без проблем скок хочешь, но на сколько я понял то что в корпусе цветное это пластик, если при покраске запороть то...
thunder_blade
Member

Повідомлення

Зображення

:tomat: :tomat: :tomat: :tomat:
Відповісти