Останні статті і огляди
Новини
Близится выход экшена Assassin's Creed Unity
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Близится выход экшена Assassin's Creed Unity
Слишком жирная на фотке Гугенот Колекция... куплю "ретайл на полках магазинов своего города".
Слишком жирная на фотке Гугенот Колекция... куплю "ретайл на полках магазинов своего города".
-
Mr_Maksi
Member
Еще раз глянул на рекомендуемые требования, ибюки вобще Ubi.нулись
судя по их требованиям, с картами хуже 680 можно даже не пробовать играть?!
Интересно что выдаст моя 660ti
судя по их требованиям, с картами хуже 680 можно даже не пробовать играть?!
Интересно что выдаст моя 660ti
-
video
Member
Mr_Maksi
а моя
а моя
-
Spark7
Member
Mr_Maksi
Скоро все узнаем - что там за обновленный движок, новые анимации, оптимизация. Думаю будет спокойно бегать на высоких-ультра без сглаживания на "средних" машинах.
Скоро все узнаем - что там за обновленный движок, новые анимации, оптимизация. Думаю будет спокойно бегать на высоких-ультра без сглаживания на "средних" машинах.
-
Shaolin_Style
Member
"Близится" - просто признайте что вам отстегнули в Ubisoft
Шучу, просто третья новость о шедевре времен великой Французкой революции, за месяц. Тенденция, однако.
Шучу, просто третья новость о шедевре времен великой Французкой революции, за месяц. Тенденция, однако.
-
LetterBee
Member
Shaolin_Style
Да пусть близиться, главное новости не о мобильниках, а то такая тенденция наблюдается у всех бывших железных сайтов, которые теперь мобило-сайты, скатились ребята.
Да пусть близиться, главное новости не о мобильниках, а то такая тенденция наблюдается у всех бывших железных сайтов, которые теперь мобило-сайты, скатились ребята.
-
Geinz21
Member
Shaolin_Style
да уж лучше такое играть, чем очередной Call of Duty, где разводняк о новом движке фанаты проглотили как обычно. Ассассин чисто историей подкупает, хоть и несколько видоизмененной под противостояние орденов
да уж лучше такое играть, чем очередной Call of Duty, где разводняк о новом движке фанаты проглотили как обычно. Ассассин чисто историей подкупает, хоть и несколько видоизмененной под противостояние орденов
-
Alex Pepper
Member
Geinz21
В новой Колде очень даже крутая графика на ультра. Мне лично она воспринимается как некстген.
В новой Колде очень даже крутая графика на ультра. Мне лично она воспринимается как некстген.
-
Shaolin_Style
Member
По моему между этими двумя сериями можно смело влепить знак равно. Да и если честно, то мне пока нравится сингл AW значительно больше чем прошлогодний Ghosts, или позапрошлогодний BO2. Что до движка, то это безусловно - да. Конечно забавно наблюдать, когда Логвинов и компания распинаются, рассказывая о невиданных графических красотах, прекрасно понимая, что это все равно тот же q3Geinz21:Shaolin_Style
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Самое удивительное то, что она при полном максимуме умудряется кушать более 4гб видеопамяти. Ну и времена, ну и нравы у q3. Но, картинка и правда приятная. Удивила гораздо больше сорсовского-Titanfall.Alex Pepper:Geinz21
-
Polaris
Member
Завтра во всех торрентах страны
-
Geinz21
Member
Alex Pepper
угу, а анимация и рэгдолл привет из начала нулевых. то что они новый рендер с горем пополам прикрутили, еще не доказывает крутость движка и уж тем более принадлежность к некстгену.
собственно, найдите 10 различий " target="_blank
да, не спорю, после Ghosts новый AW глоток свежего воздуха, но все равно. игра топорная вышла. я мультиплеер поиграл у знакомого (он ярый фанат этой фигни и берет каждую часть. даже Ghosts хвалил ). вышла унылая пародия на Титанфолл и Crysis (только в Crysis анимация и движения в разы естественней).
серии как NFS, пора взять временный отпуск и переосмыслить концепцию, ибо эти войны будущего бред-бредом, бред погоняет. вернутся во Вторую мировую (благо разработчики и сами не против) или же реанимировать проект о Вьетнаме, который Sledgehammer делали (сами об этом проболтались).
угу, а анимация и рэгдолл привет из начала нулевых. то что они новый рендер с горем пополам прикрутили, еще не доказывает крутость движка и уж тем более принадлежность к некстгену.
собственно, найдите 10 различий " target="_blank
привет чемоданам с хрустящими купюрами. ну, а насчет сравнения серий... как по мне, то хоть ассассин и конвейер, но качественный конвейер, а не халтура дешевая в отличии от Call of Duty.Shaolin_Style:По моему между этими двумя сериями можно смело влепить знак равно. Да и если честно, то мне пока нравится сингл AW значительно больше чем прошлогодний Ghosts, или позапрошлогодний BO2. Что до движка, то это безусловно - да. Конечно забавно наблюдать, когда Логвинов и компания распинаются, рассказывая о невиданных графических красотах, прекрасно понимая, что это все равно тот же q3
да, не спорю, после Ghosts новый AW глоток свежего воздуха, но все равно. игра топорная вышла. я мультиплеер поиграл у знакомого (он ярый фанат этой фигни и берет каждую часть. даже Ghosts хвалил ). вышла унылая пародия на Титанфолл и Crysis (только в Crysis анимация и движения в разы естественней).
серии как NFS, пора взять временный отпуск и переосмыслить концепцию, ибо эти войны будущего бред-бредом, бред погоняет. вернутся во Вторую мировую (благо разработчики и сами не против) или же реанимировать проект о Вьетнаме, который Sledgehammer делали (сами об этом проболтались).
-
studenkoff
Member
где вы там увидели некстген? в роликах перед загрузкой уровней, которые как уже выше написали просто бред?Alex Pepper:Geinz21
уровень графики в самой игре - крепкий 98-ой год, даже обсуждать неохота. физика тоже, первый вульфенштейн.
на носу 2015 год, а они все в девяностых застряли. и за этот букет на 50Гб из HD видео они хотят 50$ ??
-
Geinz21
Member
studenkoff
ну не 98-й, тогда вообще одни пиксели на экране были видны
но уровень CoD2, CoD4 в ней есть
ну не 98-й, тогда вообще одни пиксели на экране были видны
но уровень CoD2, CoD4 в ней есть
-
Shaolin_Style
Member
Geinz21: да, не спорю, после Ghosts новый AW глоток свежего воздуха, но все равно. игра топорная вышла. я мультиплеер поиграл
Я нарочно ничего не писал о мультиплеере, так как мой вестибулярный аппарат не в состоянии вынести это. Уж лучше q3 или ut, чем такое.
Titanfall сам является копией MW2 в футуристическом сеттинге, хотя и с своими фишками.Geinz21:унылая пародия на Титанфолл
У Treyatch была затронута тематика Вьетнама, в первой BO - было достаточно неплохо. AW - первая проба пера, Sledgehammer, за ней, я уверен последуют и другие. Все может быть.вернутся во Вторую мировую (благо разработчики и сами не против) или же реанимировать проект о Вьетнаме
-
Geinz21
Member
две или три миссии? была хотя бы вся игра, согласился. но две миссии - это как огрызок с барского стола. кроме Вьетконга и Конфликт: Вьетнам игр больше не ум не приходит. Shellshock такая шлачина, что ужас, удивляюсь как еще вторую часть выпустили. вроде Act of Valor еще говорят ничего, но руки до нее так и не дошли.Shaolin_Style:в первой BO - было достаточно неплохо.
скорее копия Crysis, только с некоторыми ограничениями) ну, а роботы... привет из БФ2142... может чего-то еще, башка сейчас не соображаетShaolin_Style:Titanfall сам является копией MW2 в футуристическом сеттинге, хотя и с своими фишками.
-
Yaroslav
Member
Плюсую - на некоторых уровнях (убийство Сауда) графон очень и очень Это некстген.Alex Pepper:Geinz21
Что реально удивило - на максимуме с DSR 4X (3840*2160) + SMAA ПЕЧ680 выдавала ~40 кадров
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Ты хоть запускал ее? Реально, ролики перед загрузкой выглядят практически так-же, как графон в игре.studenkoff:где вы там увидели некстген? в роликах перед загрузкой уровней, которые как уже выше написали просто бред?Alex Pepper:Geinz21
уровень графики в самой игре - крепкий 98-ой год, даже обсуждать неохота. физика тоже, первый вульфенштейн.
на носу 2015 год, а они все в девяностых застряли. и за этот букет на 50Гб из HD видео они хотят 50$ ??
Детализация заметно улучшается с включением именно SSAA 4X (это суперсэмплинг с 3840х2160 до 1920х1080) и есть баг в настройках - обязательно нужно отключать кэширование текстур и теней, иначе получаем нечеткие текстуры.
-
Maddy1988
Member
уже =))) только таблетки пока нет =(((Polaris:Завтра во всех торрентах страны
-
bovza
Junior
таблетка також єMaddy1988:уже =))) только таблетки пока нет =(((Polaris:Завтра во всех торрентах страны
-
EGYC
Member
вышли новые драйвера 344.65
-
studenkoff
Member
Yaroslav конечно запускал. запустил специально что бы оценить графон этот некстгеновский на 50ГБ.
играть там не во что, тупые боты, физика нулевая... не ну может дети 7-15 лет и найдут что-то в этой игре, но мне этот сюжетик мягко говоря не подошёл
з.ы.
и еще, они в своем уме продавать игры с багами по 50$ ?
играть там не во что, тупые боты, физика нулевая... не ну может дети 7-15 лет и найдут что-то в этой игре, но мне этот сюжетик мягко говоря не подошёл
з.ы.
и еще, они в своем уме продавать игры с багами по 50$ ?