Выход GPU Nvidia GM200 задержится до 2016-го?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Выход GPU Nvidia GM200 задержится до 2016-го?
Да и конкурировать не с чем пока. Но вот, что интересно, когда были трудности у НВ, то очень часто на различных конференциях мелькала физиономия пана Хуанга. Даже с деревянной версией 480-ки выступал перед народом, теперь же не видно и не слышно его. Не он ли стал во главе АМД в образе Су? Сильно она на него смахивает.
sergtrav
Member

Повідомлення

дойка продолжается.
Stamb
Member

Повідомлення

Samson:Не он ли стал во главе АМД в образе Су?
А ви хочете щоб керівником була блондинка із 90/60/90?
P.s.90/60/90=вік/ріст/вага.
_VM_
Member

Повідомлення

А им некуда спешить, АМД может конкурировать только более низкой ценой :(
WARWAR
Member

Повідомлення

В теме про 980-970 я призывал быстрее покупать видяхи потому что курс отпустят и цены взлетят вверх, на что мне ответили минусами и аргументами что скоро выйдет 970Ти и 980Ти. На укр. оверах голосуют порывом сердца, а не мозговой деятельностью. Можете и этот коммент минусить. :-P
_VM_
Member

Повідомлення

Надо было не АМД покупать АТИ, а Нвидии покупать АМД :lol:
Spark7
Member

Повідомлення

Samson
Вы думаете Хуанг у себя после презентации надевает юбку и бежит в офис ген-директора AMD? :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Stamb
Ви спочатку подивіться скільки мені років, а потім таке говорите (90-60-90). Просто сильно сумую за цією фізіономією, от і все!
Вибачаюся. Тільки зараз побачив P. S. Так, таку хочу!
Maddy1988
Member

Повідомлення

WARWAR:В теме про 980-970 я призывал быстрее покупать видяхи потому что курс отпустят и цены взлетят вверх, на что мне ответили минусами и аргументами что скоро выйдет 970Ти и 980Ти. На укр. оверах голосуют порывом сердца, а не мозговой деятельностью. Можете и этот коммент минусить. :-P
Да всё уже... кто там что купит? Коммерческий курс уже сегодня по 15.35... Все понимают что это значит?
То что в обменниках 13.50 / 14.50 покупка / продажа, это всего навсего циферки... Все магазины считают по 15,30-15,50 и это на сегодня... дальше веселее... Сидим на том что есть и облизываясь смотрим на обзоры новинок... даже банальные 350 долларов за 970ю это блин 5.5 к :mad:
KROOM
Member

Повідомлення

Maddy1988
Maddy1988:даже банальные 350 долларов за 970ю это блин 5.5 к
а по факту 6,5 :mad: :banghead:
Maddy1988
Member

Повідомлення

KROOM:Maddy1988
Maddy1988:даже банальные 350 долларов за 970ю это блин 5.5 к
а по факту 6,5 :mad: :banghead:
Та да... вот она, народная видеокарта http://hotline.ua/computer-videokarty/m ... -4gd5t-oc/" target="_blank что по цене на столько народная, что далеко не у всех такая зп в месяц...

Добавлено через 5 минут 11 секунд:
sergtrav:дойка продолжается.
А по факту, если будет "угроза" со стороны красных, без проблем запилят GM200 на текущем тех процессе, только чем-то пожертвуют, как было с GF100 и GF110 и напишут такое же заявление, только про GM210 :rolleyes: мол мы решили совсем-совсем полный чип выкатить в 2016м и так до бесконечности... Манёвра для манипуляций уйма =) что цена, что тех процесс что 100500 гб на борту да и тот же пример с GK 110 - 3** и GK 110 - 4** :pray:
zmax
Member

Повідомлення

карточка зачетная, но такая моща и не всем нужна.
насколько 970-я бысрее пары R270X, которые у нас на барахолке стоят по 2к??
у меня одна R9 270Х и даже ее мне хватает побегать в игры вообще без лагов на средне-высоких настройках.
раньше играли же на 2MX400 и не парились, а то разбаловались, хотят иметь топы каждый год. :gigi:
Maddy1988
Member

Повідомлення

zmax:а то разбаловались, хотят иметь топы каждый год. :gigi:
Бабки есть - почему нет? Бабок нет - д......, ой простите, смотрим на обзоры :weep:
foxbat
Member

Повідомлення

Да хоть до 2020!
Все равно с 2010 года ничего нового на рынке видеокарт нет; эпоха застоя
Уже до того дошли, что от отсутствия идей стали тупо наращивать объем видеопамяти, сейчас до 8, потом до 16 и так далее, хотя это никому не нужно
Я на своей 770 еще до пенсии досижу
Feilan
Member

Повідомлення

foxbat:Да хоть до 2020!
Все равно с 2010 года ничего нового на рынке видеокарт нет; эпоха застоя
Уже до того дошли, что от отсутствия идей стали тупо наращивать объем видеопамяти, сейчас до 8, потом до 16 и так далее, хотя это никому не нужно
Я на своей 770 еще до пенсии досижу
Ну, раз эпоха застоя и ничего нового на рынке видеокарт не появилось, то надо было и остаться сидеть на какой-нибудь 560 ti с того времени, а не покупать 770-ку :rolleyes:
Rikko
Member

Повідомлення

Хотел собрать систему на 2011-3, да купить 980 (и докупить потом еще одну). Но дождусь наверное 2015 а там видно будет :-/
Maddy1988
Member

Повідомлення

Rikko:Хотел собрать систему на 2011-3, да купить 980 (и докупить потом еще одну). Но дождусь наверное 2015 а там видно будет :-/
Красиво жить не запретишь =) :beer:
ZX
Member

Повідомлення

Rikko

А шо за проц будет? :gigi:
Красиво жить не запретишь №2
Rikko
Member

Повідомлення

ZX Maddy1998 ну тот что 5930k там 40 линий и все такое, короче зомбирован по полной :gigi: Ну а если по факту то младший взять хочу а то от 5930к профит не велик (вообще нет :gigi: ).
ZX
Member

Повідомлення

Rikko

Вот и бери младший, а про старшие лучше забудь :gigi:
Відповісти