Предлагаю обсудить MSI представила две материнские платы Socket FM2+ на чипсете A68H
Должны быть реально бюджетными. И, как я понимаю, новинки рассчитаны скорее для офиса, контор, основная задача которых сводится скорее к набиранию текста, и работа с Exel. И вряд ли кто то вообще будет туда устанавливать видеокарту. В принципе, для таких целей, штука годная, если цена не превысит 25$
Останні статті і огляди
Новини
MSI представила две материнские платы Socket FM2+ на чипсете A68H
-
Boorime
Member
-
Abracadabra
Member
Boorime
так якщо для офісу то вже б випускали без слотів пси-експрес, і дешевше було б і розміри ще менші
так якщо для офісу то вже б випускали без слотів пси-експрес, і дешевше було б і розміри ще менші
-
Jumper007
Member
Boorime
Зачем вы пишете бред ? какая у вас мотивация ?
Что мешает воткнуть в эти мамки атлончик, карту типа 750ти, памяти 2 по 4, ссд, хдд, и играть во что пожелаешь ?
Что мешает воткнуть в эти мамки атлончик, карту типа 750ти, памяти 2 по 4, ссд, хдд, и играть во что пожелаешь ?
-
Boorime
Member
Вот у меня на работе время от времени списывают компьютеры, мониторы, которые впоследствии любой желающий может безвозмездно забрать. Вот и мне "посчастливилось прибрать" так сказать парочку таких экземпляров. Начинка на таких устройствах беднейшая, но не встречал пока плат без пси-експресс. Вполне себе стандартные материнки в бюджетной компоновке.Abracadabra:Boorime

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Ну если вам это надо, то кто ж вам запретитJumper007:Boorime

Востаннє редагувалось 06.11.2014 13:54 користувачем Boorime, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Boorime
Дружище, это украинский сайт, у нас в стране по офисам еще третие пни стоят и ни кто их списывать не думает.
Атлон х4 и печ750ти для браузерных игр ? вы в своем уме ?
.. блин, чаем с булочкой из за вас поперхнулся
Дружище, это украинский сайт, у нас в стране по офисам еще третие пни стоят и ни кто их списывать не думает.
.. блин, чаем с булочкой из за вас поперхнулся

-
Boorime
Member
Ну если вы считаете этот мусор чем то выдающимся, то как у вас там "базару нэма".Jumper007:Boorime
Год назад примерно достался мне из офиса Атлон Х2 260й - шумел сильно, вот его и списали. Я разобрал, почистил, поставил более менее нормальный кулер вместо боксового и вместе с так же трофейной 9800GT (старая карта с одним выходом была) работает по сей день, но исключительно для просмотра интернет контента. Ставить туда игры? Даже не пытался. А как говорится, у амд хоть два ядра хоть шесть- все г.но
PS Вы там по аккуратней во время приёма пищи

-
Jumper007
Member
Ладна, не буду грубить.
Я все сказал
Я все сказал

-
GRaFkiyv
Member
Подтверждаю, Пни 4-ые с НТ и Селероны 4хх ещё не скоро уйдут на мусорник.Jumper007: у нас в стране по офисам еще третие пни стоят и ни кто их списывать не думает.

-
Hum
Member
GRaFkiyv
Таки да. Сам сижу за ноутом с селероном
Таки да. Сам сижу за ноутом с селероном

-
Abracadabra
Member
Boorime: у амд хоть два ядра хоть шесть- все г.но
настигло питання, при розумних налаштуваннях графіки вам його не вистачає???Конфигурация ПК:
Sharkoon BD28 Green
3x Sharkoon T9 Green 120 mm, 1x akasa Apache Black 120 mm
Sharkoon WPM700 V2 700W 80PLUS Cable management
Corsair Hydro Series H100i
ASRock 970 Extreme4 (AM3+) Bios Версия P2.60
AMD FX-6100 Six-Core Processor @4.2 Ггц (слегка разогнан)
Corsair XMS3 8,00ГБ DDR3 1333 МГц (9-9-9-24)
ASUS Radeon R9 280X DirectCU II 3GB GDDR5

-
Boorime
Member
А что такое розумные настройки графики для вас? Для меня- всё на максимуме. Это для меня разумно.Abracadabra:настигло питання, при розумних налаштуваннях графіки вам його не вистачає???
И ДА, очень не хватает. В моём компьютере процессор- слабое звено. С такой же видеокартой процессоры Интел показывают всегда лучшие результаты, чем нынешний у меня. Пытался повысить производительность путем разгона, но заметно производительнее от этого не стал. Так что я пришел к выводу- надо сливать мой комп и переходить на Интел с Нвидиа.
-
Mixx
Member
Boorime
Видяхи Нивидия повышают производительность ЦПУ?
Видяхи Нивидия повышают производительность ЦПУ?

-
ArgenLant
Member
Boorime
ну не знаю у кого процессор АМД слабое звено, а у меня мой 8320 при частоте 4ГГц прекрасно со всеми задачами справляется, но увы, все больше не под виндой, а под макосью, где он поддерживается вообще через на колене писанное ядро от энтузиастов и не полностью (из длинного списка софта есть пара-тройка программ, которые на нем не запускаются, но что уж запустилось, то будет работать)
при этом производительность у него такая, что настоящики с 1366м сокетом и xeon четыре ядра 3.33GHz (аналог топовых core i7 под 1366 сокет) явно медленнее
ну да я в игры не играю, поэтому легко могу выбрать ту систему, где нужный мне софт, во-первых, есть, во-вторых, шустрее
ну не знаю у кого процессор АМД слабое звено, а у меня мой 8320 при частоте 4ГГц прекрасно со всеми задачами справляется, но увы, все больше не под виндой, а под макосью, где он поддерживается вообще через на колене писанное ядро от энтузиастов и не полностью (из длинного списка софта есть пара-тройка программ, которые на нем не запускаются, но что уж запустилось, то будет работать)
при этом производительность у него такая, что настоящики с 1366м сокетом и xeon четыре ядра 3.33GHz (аналог топовых core i7 под 1366 сокет) явно медленнее

ну да я в игры не играю, поэтому легко могу выбрать ту систему, где нужный мне софт, во-первых, есть, во-вторых, шустрее