Состоялся релиз шутера Call of Duty: Advanced Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Faktu4no_CaM:С тех пор понял одно - для игр только Intel + Nvidia. А для всего остального норм и АМД.
Фанатство же чистой воды :facepalm: Это я говорю как человек, у которого были почти все карты последних серий обоих лагерей (кроме GTX 9хх).
Ничем АМД не уступает, разве что шизиксом, лично для меня не критично. Да и на "бульдозере" играл у друга - вообще никаких отличий не заметил после интела.
Jumper007:В бф3 поиграй в компанию, получше четвертой как по мне.
Я только теперь понял, почему я 4-ю часть не осилил, думал обнаглел и зажрался, оказывается не меня одного она не зацепила. Сингл в третьей части просто шедевр :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

сингл и 3й и 4й батлы - уныл.
4 батла только технически радует: картинкой, физикой, но играть совсем не интересно.
а в 3ю шпилю, очень доставляет.
CoD закончился на Black Ops. Вот там реально крутой сингл был.
И предыдущие 4-6 части тоже норм :up:

Начиная с MW3 был только разочарован
u11245
Member

Повідомлення

Скучно как то, все тоже самое даже препятствия повторяются - толкаем скорую помощь с той же целью вместо вагонетки в CoD5.
Boorime
Member

Повідомлення

Поиграть можно.
На максимальных 1920х1080 мой конфиг выдает 85-130 ФПС
mEn4iK
Member

Повідомлення

Jumper007:mEn4iK
В бф3 поиграй в компанию, получше четвертой как по мне.
Играл, согласен компания крутая, но тут я писал про мультиплеер.
Faktu4no_CaM
Junior

Повідомлення

Eugenetra:
Faktu4no_CaM:С тех пор понял одно - для игр только Intel + Nvidia. А для всего остального норм и АМД.
Фанатство же чистой воды :facepalm: Это я говорю как человек, у которого были почти все карты последних серий обоих лагерей (кроме GTX 9хх).
Ничем АМД не уступает, разве что шизиксом, лично для меня не критично. Да и на "бульдозере" играл у друга - вообще никаких отличий не заметил после интела.
Jumper007:В бф3 поиграй в компанию, получше четвертой как по мне.
Я только теперь понял, почему я 4-ю часть не осилил, думал обнаглел и зажрался, оказывается не меня одного она не зацепила. Сингл в третьей части просто шедевр :up:
А теперь внимательно посмотрите обзоры... Это не фанатство, а правды жизни. а если еще и энергопотребление сравнить...
FelixJR
Member

Повідомлення

Faktu4no_CaM:
Не представляю как дядя на GT740 мог на максимуме играть? Проц\\память\\винт в студию)))
В профиле указано. После продажи 7870 и перехода на затычку 740 (1071 по ядру +6pin питание) был весьма удивлён, если отключить сглаживание, игры идут практически также, как на 7870.
afhpwnd
Member

Повідомлення

FelixJR:
Faktu4no_CaM:
Не представляю как дядя на GT740 мог на максимуме играть? Проц\\память\\винт в студию)))
В профиле указано. После продажи 7870 и перехода на затычку 740 (1071 по ядру +6pin питание) был весьма удивлён, если отключить сглаживание, игры идут практически также, как на 7870.
Вот это поворот :lol:
Відповісти