Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз шутера Call of Duty: Advanced Warfare
-
nochnik89
Member
Kib
Нет . Я был бы раздосадован . Все таки пострелушка неплохая , спец эффекты и измененный геймплей (аля гипер прыжки ,гранаты и пр. шняги из будущего) доставляет удовольствие .
Нет . Я был бы раздосадован . Все таки пострелушка неплохая , спец эффекты и измененный геймплей (аля гипер прыжки ,гранаты и пр. шняги из будущего) доставляет удовольствие .
-
Kib
Member
С фризами и подвисаниями, или пластмассовыми руками держащими оружие?nochnik89:доставляет удовольствие
-
snegurrrka
Member
Поиграл часа два - понравилось, хотя последние 2-3 игры пропустил и не жалею. Улучшилось всё - графика, постановка сцен (традиционно сильная сторона), динамичный геймплей. Однако звук выстрелов так и остался печальным, будто всё оружие - пластиковые игрушки. Ну и короткая кампания по словам тех, кто уже прошёл - часов 5-6. А меня вот кроме неё ничего и не интересует собственно, мультик никогда не играл в CoD или BF.
-
GRaFkiyv
Member
Игруха идёт на GF460 если все ползунки настроек не пулять в космос.nochnik89:
Оптимизация - это когда на gtx 460 / 7790 / 6870 игруха идет .
-
thunder_blade
Member
ссылку на репак не дадите?
-
FelixJR
Member
Играю на GT740 2Gb GDDR5, просадки ниже 30 фпс очень редко, играю на максимальных в 1920*1080, сглаживание отключено.nochnik89:Из положительного - оптимизация налицо, с Гоустом вообще не сравнить. Не на максимуме, конечно (супермегасглаживания на минимуме), но вполне нормально на разогнанной 7970 выдает стабильне 90 фпс
Оптимизация - это когда на gtx 460 / 7790 / 6870 игруха идет .
-
thunder_blade
Member
аууууу
ЗЫ
ссылочку или хоть какой качать лучше подскажите
ЗЫ
-
u11245
Member
ну почему же код4 был откровением а потом как то скучно стало...WARWAR:Ни в одной части не видел смысла, просто бегаешь и стреляешь как в тире.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тут нельзя на такое давать ссылки. Можете зайти на профильные трекеры и настроить отображение запроса по количеству сидеров.thunder_blade:аууууу
ЗЫ
-
u11245
Member
У релоадед всегда хорошие релизы, а качать как всегда с самого лицензионного сайта Украины.thunder_blade:ссылочку или хоть какой качать лучше подскажите
-
ALVikk
Member
Вчера заезжал к сыну, уже где то скачал и играет в Advanced Warfare
Игра конечно стала меньше похожа на Call of Duty, но первые впечатления - реализована весьма неплохо
Что касаемо ранее анонсированных требований, то даже на несовсем свежем железе и настройках (почти в макс)
- играть можно достаточно комфортно
Игра конечно стала меньше похожа на Call of Duty, но первые впечатления - реализована весьма неплохо
Что касаемо ранее анонсированных требований, то даже на несовсем свежем железе и настройках (почти в макс)
- играть можно достаточно комфортно
-
Faktu4no_CaM
Junior
Да, там реально все фпс упираются только в антиалайзинг. Вчера вечером экспериментировал с новыми драйверами для нвид. Выкрутил все на максимум кроме антиалайзинга - полетело ваааще шустро. но картинка так се, можно придираться. потомму врубил антиалайзинг на х4 - стало немного приятней, и тормозов и просадки вообще нигде не было. на х8 уже были.
Не представляю как дядя на GT740 мог на максимуме играть? Проц\\память\\винт в студию)))
Не представляю как дядя на GT740 мог на максимуме играть? Проц\\память\\винт в студию)))
-
ALVikk
Member
Я смотрел как идет игра на АМД платформе.....сегодня вечером попробую на "зеленой"
карте с интелом, но заранее знаю будет не хуже
-
Faktu4no_CaM
Junior
а по поводу сюжета: перед релизом этой части - играл в предыдущие Medal of Honor Warfighter, CoD BlackOps и BlackOps II (Ghosts играл чуть ранее) - сюжет подается как кино, 10 минут смотришь ролик - 10 минут екшена. как по мне такая подача отличная. не напрягает чтение кучи текстов и диалогов (как в рпг), но зато по сюжету все ясно. Так же прикольно было в Мак Пейн 3.
а по поводу темы ВВ2 - она уже себя исчерпала. уже там были игры обо всех возможных событиях, в плоть до французских партизан в недавней Enemy Front, и огнеметов в предыдущих частях медали. Остается ниша только для фантастики как в будущем так и в прошлом.
Вот тема Вьетнама немного раскрыта в первой части Vietcong и Battlefield Vietnam. А теперь представьте джунгли Вьетнама с современной графикой?
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
С тех пор понял одно - для игр только Intel + Nvidia. А для всего остального норм и АМД.
а по поводу темы ВВ2 - она уже себя исчерпала. уже там были игры обо всех возможных событиях, в плоть до французских партизан в недавней Enemy Front, и огнеметов в предыдущих частях медали. Остается ниша только для фантастики как в будущем так и в прошлом.
Вот тема Вьетнама немного раскрыта в первой части Vietcong и Battlefield Vietnam. А теперь представьте джунгли Вьетнама с современной графикой?
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Я 5 лет сидел на C2D E8200 и HiS 3870 Turbo. Радеон конечно мощный был, но оч капризный. В игры с более менее серьезной физикой было сложно играть. Все таки отсутствие встроенного физикс сказывалось на производительности. Радик забирал часть проца. Поставил для тестов примерно такого же уровня GTX9800 - стало шустрее. Ну а когда GTX770 вообще стало все летать. Проц сменил ток этим летом.ALVikk:Я смотрел как идет игра на АМД платформе.....сегодня вечером попробую на "зеленой"
С тех пор понял одно - для игр только Intel + Nvidia. А для всего остального норм и АМД.
-
ALVikk
Member
Думаю что часть форумчан Вас могут не поддержать, и имеют к этому свои аргументыFaktu4no_CaM:для игр только Intel + Nvidia
Я соглашусь.
-
mEn4iK
Member
Я смотрю тут школота резвиться вовсю?
По теме, "играл" на твиче Сравниваю только с BF4, так вот, я не понимаю как в КОД можно играть, ну игра же убогая. "Супер-пупер" графика на самом "свежем" движке это конечно жесть, не говоря уже про мультиплеер. Да-да, знаю что нужно самому играть.
По теме, "играл" на твиче Сравниваю только с BF4, так вот, я не понимаю как в КОД можно играть, ну игра же убогая. "Супер-пупер" графика на самом "свежем" движке это конечно жесть, не говоря уже про мультиплеер. Да-да, знаю что нужно самому играть.
-
Faktu4no_CaM
Junior
И у КоД и у МоХ и у батлы есть свои фичи. Лично мне они все по душе, каждая зацепила чем то своим, уникальным. Именно по этому они конкуренты, именно по этому ЭТО ЛУЧШЫЕ ШУТЕРЫ своих лет.
-
Jumper007
Member
mEn4iK
В бф3 поиграй в компанию, получше четвертой как по мне.
-
miroslav_mm
Member
+100500Jumper007:mEn4iK
Сингл БФ3 просто шедевр! До этого КОД МВ и МВ2 были эталоном, но поиграв в БФ3 я понял каким должен быть шутер, вся та атмосфера, ЗВУК, картинка, гейммлей просто невероятные ощущения, один только взлет на истребителе с авианосца вызывает непередаваемые ощущения, а танковый бой, оооо... да вообще там все сделано просто идеально... после сингла я сразу же купил лиценцию.
Да БФ4 - сингл сделан просто для галочки, там мульт рулит
-
Jumper007
Member
miroslav_mm
И главное что в этой компании есть нормальный сюжет и логический смысл, в отличии от 4.
После титров 3 части - фууух я это сделал , после прохождения 4 - и это все ?
И главное что в этой компании есть нормальный сюжет и логический смысл, в отличии от 4.
После титров 3 части - фууух я это сделал , после прохождения 4 - и это все ?