Состоялся релиз шутера Call of Duty: Advanced Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nochnik89
Member

Повідомлення

Kib
Нет . Я был бы раздосадован . Все таки пострелушка неплохая , спец эффекты и измененный геймплей (аля гипер прыжки ,гранаты и пр. шняги из будущего) доставляет удовольствие .
Kib
Member

Повідомлення

nochnik89:доставляет удовольствие
С фризами и подвисаниями, или пластмассовыми руками держащими оружие? :gigi:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Поиграл часа два - понравилось, хотя последние 2-3 игры пропустил и не жалею. Улучшилось всё - графика, постановка сцен (традиционно сильная сторона), динамичный геймплей. Однако звук выстрелов так и остался печальным, будто всё оружие - пластиковые игрушки. Ну и короткая кампания по словам тех, кто уже прошёл - часов 5-6. А меня вот кроме неё ничего и не интересует собственно, мультик никогда не играл в CoD или BF.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

nochnik89:
Оптимизация - это когда на gtx 460 / 7790 / 6870 игруха идет .
Игруха идёт на GF460 если все ползунки настроек не пулять в космос.
thunder_blade
Member

Повідомлення

ссылку на репак не дадите?
FelixJR
Member

Повідомлення

nochnik89:
Из положительного - оптимизация налицо, с Гоустом вообще не сравнить. Не на максимуме, конечно (супермегасглаживания на минимуме), но вполне нормально на разогнанной 7970 выдает стабильне 90 фпс

Оптимизация - это когда на gtx 460 / 7790 / 6870 игруха идет .
Играю на GT740 2Gb GDDR5, просадки ниже 30 фпс очень редко, играю на максимальных в 1920*1080, сглаживание отключено.
thunder_blade
Member

Повідомлення

аууууу
ЗЫ
ссылочку или хоть какой качать лучше подскажите :shuffle:
u11245
Member

Повідомлення

WARWAR:Ни в одной части не видел смысла, просто бегаешь и стреляешь как в тире.
ну почему же код4 был откровением :) а потом как то скучно стало...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

thunder_blade:аууууу
ЗЫ
ссылочку или хоть какой качать лучше подскажите :shuffle:
Тут нельзя на такое давать ссылки. Можете зайти на профильные трекеры и настроить отображение запроса по количеству сидеров.
u11245
Member

Повідомлення

thunder_blade:ссылочку или хоть какой качать лучше подскажите :shuffle:
У релоадед всегда хорошие релизы, а качать как всегда с самого лицензионного сайта Украины.
ALVikk
Member

Повідомлення

Вчера заезжал к сыну, уже где то скачал и играет в Advanced Warfare
Игра конечно стала меньше похожа на Call of Duty, но первые впечатления - реализована весьма неплохо

Что касаемо ранее анонсированных требований, то даже на несовсем свежем железе и настройках (почти в макс)
- играть можно достаточно комфортно
Faktu4no_CaM
Junior

Повідомлення

Да, там реально все фпс упираются только в антиалайзинг. Вчера вечером экспериментировал с новыми драйверами для нвид. Выкрутил все на максимум кроме антиалайзинга - полетело ваааще шустро. но картинка так се, можно придираться. потомму врубил антиалайзинг на х4 - стало немного приятней, и тормозов и просадки вообще нигде не было. на х8 уже были.

Не представляю как дядя на GT740 мог на максимуме играть? Проц\\память\\винт в студию)))
ALVikk
Member

Повідомлення

Я смотрел как идет игра на АМД платформе.....сегодня вечером попробую на "зеленой"
карте с интелом, но заранее знаю будет не хуже :)
Faktu4no_CaM
Junior

Повідомлення

а по поводу сюжета: перед релизом этой части - играл в предыдущие Medal of Honor Warfighter, CoD BlackOps и BlackOps II (Ghosts играл чуть ранее) - сюжет подается как кино, 10 минут смотришь ролик - 10 минут екшена. как по мне такая подача отличная. не напрягает чтение кучи текстов и диалогов (как в рпг), но зато по сюжету все ясно. Так же прикольно было в Мак Пейн 3.

а по поводу темы ВВ2 - она уже себя исчерпала. уже там были игры обо всех возможных событиях, в плоть до французских партизан в недавней Enemy Front, и огнеметов в предыдущих частях медали. Остается ниша только для фантастики как в будущем так и в прошлом.
Вот тема Вьетнама немного раскрыта в первой части Vietcong и Battlefield Vietnam. А теперь представьте джунгли Вьетнама с современной графикой?

Добавлено через 7 минут 58 секунд:
ALVikk:Я смотрел как идет игра на АМД платформе.....сегодня вечером попробую на "зеленой"
карте с интелом, но заранее знаю будет не хуже :)
Я 5 лет сидел на C2D E8200 и HiS 3870 Turbo. Радеон конечно мощный был, но оч капризный. В игры с более менее серьезной физикой было сложно играть. Все таки отсутствие встроенного физикс сказывалось на производительности. Радик забирал часть проца. Поставил для тестов примерно такого же уровня GTX9800 - стало шустрее. Ну а когда GTX770 вообще стало все летать. Проц сменил ток этим летом.

С тех пор понял одно - для игр только Intel + Nvidia. А для всего остального норм и АМД.
ALVikk
Member

Повідомлення

Faktu4no_CaM:для игр только Intel + Nvidia
Думаю что часть форумчан Вас могут не поддержать, и имеют к этому свои аргументы
Я соглашусь.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Я смотрю тут школота резвиться вовсю?

По теме, "играл" на твиче :) Сравниваю только с BF4, так вот, я не понимаю как в КОД можно играть, ну игра же убогая. "Супер-пупер" графика на самом "свежем" движке это конечно жесть, не говоря уже про мультиплеер. Да-да, знаю что нужно самому играть.
Faktu4no_CaM
Junior

Повідомлення

И у КоД и у МоХ и у батлы есть свои фичи. Лично мне они все по душе, каждая зацепила чем то своим, уникальным. Именно по этому они конкуренты, именно по этому ЭТО ЛУЧШЫЕ ШУТЕРЫ своих лет.
Jumper007
Member

Повідомлення

mEn4iK
В бф3 поиграй в компанию, получше четвертой как по мне.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Jumper007:mEn4iK
В бф3 поиграй в компанию, получше четвертой как по мне.
+100500

Сингл БФ3 просто шедевр! До этого КОД МВ и МВ2 были эталоном, но поиграв в БФ3 я понял каким должен быть шутер, вся та атмосфера, ЗВУК, картинка, гейммлей просто невероятные ощущения, один только взлет на истребителе с авианосца вызывает непередаваемые ощущения, :pray: а танковый бой, оооо... :up: да вообще там все сделано просто идеально... после сингла я сразу же купил лиценцию.
Да БФ4 - сингл сделан просто для галочки, там мульт рулит
Jumper007
Member

Повідомлення

miroslav_mm
И главное что в этой компании есть нормальный сюжет и логический смысл, в отличии от 4.
После титров 3 части - фууух я это сделал :D , после прохождения 4 - и это все ?
Відповісти