Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз шутера Call of Duty: Advanced Warfare
-
Alex Pepper
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз шутера Call of Duty: Advanced Warfare
Начинаем разводить холивар в теме
Я думаю игра должна быть хорошей, главное не ждать от нее РПГ составляющей, и весело провести время получится.
Начинаем разводить холивар в теме
Я думаю игра должна быть хорошей, главное не ждать от нее РПГ составляющей, и весело провести время получится.
-
Prescott
Member
говорят опять графон не завезли, в роликах всё , в игре всё тот же старый движок
Добавлено через 35 секунд:
Добавлено через 35 секунд:
чего ?Alex Pepper: Начинаем разводить холивар в теме
главное не ждать от нее РПГ составляющей,
-
Jumper007
Member
Prescott
Так ролики к игре никакого отношения не имеют, там актеры "живые" и девочки с пухлыми губами, а в игре, нет.
Так ролики к игре никакого отношения не имеют, там актеры "живые" и девочки с пухлыми губами, а в игре, нет.
-
Prescott
Member
Jumper007
я о роликах в игре
я о роликах в игре
-
studenkoff
Member
вообще что-то смысл игры потерялся, на какой-то QUAKE похоже.
-
lamer
Member
Жвачка.
-
Prescott
Member
Вопрос на повестке дня, где некстген, господа ?
-
studenkoff
Member
Prescott, так был же уже от Ubisoft
-
Prescott
Member
studenkoff
а ну да, куда нам столько некстгена
а ну да, куда нам столько некстгена
-
miroslav_mm
Member
играть не играл, но на Ютубе уже смотрел прохождение... все тот же старый десятилетний движок, графон как в предыдущем МоденВаре, чуть подпилили и все, блин что так сложно прикрутить какой нибудь физ.движок? Хавок или Физикс хотя бы!
Графониус в общем так себе, точно не нЭкстген, особенно меня убила трава в виде плоской текстуры 512*512 проработка деталей гуано, ну вобщем чего ждать от десятилетнего двигла от Квейка.
Гейминг обычный тир, еще думаю качать или качать, может проще на Ютубе просмотреть и типа пройти игру, эт нынче в моде!
П.С.Странно игра уже вышла, а анонса новой части еще нет!
Графониус в общем так себе, точно не нЭкстген, особенно меня убила трава в виде плоской текстуры 512*512 проработка деталей гуано, ну вобщем чего ждать от десятилетнего двигла от Квейка.
Гейминг обычный тир, еще думаю качать или качать, может проще на Ютубе просмотреть и типа пройти игру, эт нынче в моде!
П.С.Странно игра уже вышла, а анонса новой части еще нет!
-
Sergey771
Member
запустил побегал
ну что сказать (довольно еще и ничего)
графика не мега но получше чем в "гоуст"
оптимизация - тоже лучше чем в "гоуст", на максимальных с Vsync без SSAA стабильные 60 (ест чуть больше 3 гб)
P\S : для решения проблем с текстурами (подгрузку теней и пятен отключить , а подгрузку текстур (шейдеров) включить )*дабы не было мыла и текстур "аля квейк"
еще в роликах подгрузку отключить (ибо будет звук,будет идти рывками)
ну что сказать (довольно еще и ничего)
графика не мега но получше чем в "гоуст"
оптимизация - тоже лучше чем в "гоуст", на максимальных с Vsync без SSAA стабильные 60 (ест чуть больше 3 гб)
P\S : для решения проблем с текстурами (подгрузку теней и пятен отключить , а подгрузку текстур (шейдеров) включить )*дабы не было мыла и текстур "аля квейк"
еще в роликах подгрузку отключить (ибо будет звук,будет идти рывками)
-
GRaFkiyv
Member
У кого первые 20 сек. видеоролика и загрузки уровня идёт 100%-ая нагрузка по всем ядрам? Что это?
-
lamer
Member
Очевидно оптимизация.GRaFkiyv:У кого первые 20 сек. видеоролика и загрузки уровня идёт 100%-ая нагрузка по всем ядрам? Что это?
-
Sergey771
Member
-
Олег963
Member
В мене теж так!Sergey771:ща глянуGRaFkiyv:У кого первые 20 сек. видеоролика и загрузки уровня идёт 100%-ая нагрузка по всем ядрам? Что это?
Добавлено через 12 минут 22 секунды:
GRaFkiyv
та-же петрушка
20 секунд и после
-
Sergey771
Member
Олег963
может ролики "под зажали" + идет загрузка миссии
может ролики "под зажали" + идет загрузка миссии
-
_VM_
Member
Очередной CoD?!
Ааа, туши свет, они на свет лезут! (с)
Ааа, туши свет, они на свет лезут! (с)
-
Faktu4no_CaM
Junior
Кто нить на максимальных запускал?
4770к8gb1866770gtxgamingssd - 1-2 фпс...
Попробовал кнопочку "оптимально" - графика стала похожа на Модерн Ворфеа 3)) даже не на Гоустс))) но зато правда фпс не падал ваще
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
И еще, в лифте глюк)) после использования дрона - не могу выйти с лифта. У одного меня такая проблема?
4770к8gb1866770gtxgamingssd - 1-2 фпс...
Попробовал кнопочку "оптимально" - графика стала похожа на Модерн Ворфеа 3)) даже не на Гоустс))) но зато правда фпс не падал ваще
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
И еще, в лифте глюк)) после использования дрона - не могу выйти с лифта. У одного меня такая проблема?
-
lividum
Member
трэш. убились бы они уже с такой графикой. 460-ка тащит все на на максималке в разгоне до 900 в 1680*1050. Но....игра просто неимоверно свопит. Это жесть какая-то...я со времен готики 3 такого не видел. В системе 8 гиг оперы так вот почти 7 занято во время игры. играть невозможно. да и не хочется. Когда играешь в баттлу картинка отдает фотореализмом...а тут как будто игрушечные солдатики. сеттинг беднейший, все какое-то плоское. В игре куча настроек графики, но накой хрен они нужны непонятно. Анимация бега Я не особо поклонник игра типа код и баттлы, но видеть такое в 2014. буэ)))