Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Maddy1988
675 жаба давит :D
Maddy1988
Member

Повідомлення

Prescott:Maddy1988
675 жаба давит :D
С этого и надо было начинать... :gigi:
ZX:Maddy1988

А может противникам вообще надо бегать с пистолетом? Ну шоп можно было на скилле бегать? :rolleyes:
Зачем? Пусть даже берут имбу по типу бульдога, мне начхать, я их и Сарочкой 21 вальну :super:

Но против нуботрясов с м320/хм25/лмг не побегаешь даже со скаром :-/ особенно на хардкоре, на софте практически никогда не играю...

Ну и да, если что, есть куча пистол онли/снайпер онли/дроба онли/ножи онли итп онли сервера, на которые я активно захожу, так что таких крайностей уже не надо =)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

MG4 c ИК-СПО + дымовые, решают любые проблемы! :super:

П.С. раньше всегда с РПГ бегал а сейчас юзаю SRAW, скорость оказывается у него выше! :up: В вертолеты падать проще! :-P
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Maddy1988
лмг
Охохо, ну это что то новенькое, сказать честно вы перегибаете :laugh:
ZX
Member

Повідомлення

Thrillax

У каждого "папки" есть свой набор "нубского" и "атцовского" оружия :laugh:
Maddy1988
Member

Повідомлення

ZX:Thrillax
У каждого "папки" есть свой набор "нубского" и "атцовского" оружия :laugh:
Да тут скорее сложность выбора сервера/режима/контингента именно под себя.
Под свои желания и предпочтения... А не игра в "отцы" с "правильным оружием" и "нубы" с "нубострелами" ...

Хотя вчера мне повезло, бегал на каком-то польском сервере, хоть он был и без ограничений, но народ собрался душевный и высоких левелов. Да и полноценных кланов было штук 6. В общем из 48 человечков только парочку юзали лмг и то, не лежали, а бегали с ними и и норм помогали патриками... Получил удовольствие на все 100%
Thrillax:Maddy1988
лмг
Охохо, ну это что то новенькое, сказать честно вы перегибаете :laugh:
Ну а как же... Забросаться ящиками с патриками, лечь в углу, поставить сошки и тра-та-та по мишеням... И особенно я таких люблю на харде. Когда, куда бы ты не стрелял всё равно за обойму 3-5 на абыр завалишь =)
Интерес так играть аж бьёт ключём :super: разве что любоваться на стату к/д. Ничего не скажешь... И таких 90%, крайне редко вижу нормальных, качественных пулемётчиков, которые бегают со всеми, а не крысят в углах/кустах/камнях с ящиком патронов между ног.
kachetkar
Member

Повідомлення

Чую нутром, что на GDC дальше обычного тизера и хваленных од ничего не будет. Будут в течении апреля-мая кормить завтраками, показывая видео с сингла, а на Е3 уже бомбанут по полной и закрепят в Кельне на gamescom
volodya81
Member

Повідомлення

«Агрессивная» работа поддержкой на карте «Шелковый путь»

" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

Освоил и Шоти-12Г. Раньше никак не мог его понять. Но после прокачки помповых дробовиков - "понял" и мне он понравился. Рекомендую снайперам и ДМРщикам

" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

volodya81
жаль только тип пуль нельзя выбрать. по моему он только картечью одной шмаляет и все
volodya81
Member

Повідомлення

Geinz21:volodya81
жаль только тип пуль нельзя выбрать. по моему он только картечью одной шмаляет и все
Да, оставили одну картечь, так как с иголками можно было бы валить врагов на дистанциях до 15-20 метров. А так, только до 10 метров. Это ж типа "пистолет".
volodya81
Member

Повідомлення

Неплохо полетали на Касатке на Ангаре 21

" target="_blank

Гайд по транспортникам (будет полезен многим)

" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

Освоил бомбы Джидам на штурмовике. Отлично подходят против снайперов, танков-кемперов, зениток.

" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

По поводу бомб JDAM: забыл уточнить:
1. Они пробивают активную защиту бронетехники и лодок. А значит, что после первой бомбы и стопора танка, включение активки от второй бомбы не спасет.
2. В Джете их всего две, а дальше перезарядка.
3. Набивать много фрагов с ними не выйдет. Я когда делал видео за один раунд набил всего 29. С ракетами "Гидры" будет больше фрагов.
4. Удовольствие от "бомбежки" куда выше чем от ракет "Гидры" :)
Maddy1988
Member

Повідомлення

volodya81

Неужели гидра лучше зуни? Как по Вашему мнению?
Кроме как тем что их на 2 штуки больше, но и урона у зуни больше :dontknow:
Кста, а вот с умными ракетами кто-то разобрался? Кажется они должны называться совсем по другому, но никак не умными, так как говно то ещё :gamer: =)
volodya81
Member

Повідомлення

Maddy1988:volodya81

Неужели гидра лучше зуни? Как по Вашему мнению?
Кроме как тем что их на 2 штуки больше, но и урона у зуни больше :dontknow:
Кста, а вот с умными ракетами кто-то разобрался? Кажется они должны называться совсем по другому, но никак не умными, так как говно то ещё :gamer: =)
Да, Гидры лучше. Их больше, летят быстрее. Урон по пехоте хороший. Но плохо по вертам.
Зуни отлично по вертам, отлично по танкам, то плохо по пехоте. Сами понимаете, что и пехоту нужно убивать. Ставьте Гидры.

" target="_blank

П.С. Умные ракеты очень медленные и годятся только для ближних дистанций. Плохо по пехоте, большой разброс. Ставить нет смысла, я долго пытался найти им применение: срелял по одной, залпом, с разных дистанций. Пока это шлак.
kaery
^_^

Повідомлення

Вообщем лень гуглить, поэтому спрошу тут:
Помню была акция "Время играть" для Battlefield 4, где можно было поиграть 1-2 дня в игру бесплатно. Я тогда нажал кнопочку для участия в акции, но игру так и не запустил. Сегодня наконец скачал клиент игры и пошел таймер окончания акции... пишет осталось всего 167 дней... это так и должно быть или какой-то глюк?
deserteagle777
Member

Повідомлення

kaery:Вообщем лень гуглить, поэтому спрошу тут:
Помню была акция "Время играть" для Battlefield 4, где можно было поиграть 1-2 дня в игру бесплатно. Я тогда нажал кнопочку для участия в акции, но игру так и не запустил. Сегодня наконец скачал клиент игры и пошел таймер окончания акции... пишет осталось всего 167 дней... это так и должно быть или какой-то глюк?
скорее всего часов , но если дней , то поздравляю :beer:

отпишитесь через деньков 5-6 ;)
volodya81
Member

Повідомлення

Разобрался до конца с ракетами ударного верта. В том числе и "умными". Сделал таблицу характеристик.

" target="_blank
volodya81
Member

Повідомлення

Как оказалось, картечь и осколочные патроны дробовика не наносят урон экипажам ударного и разведовательного вертолетов

" target="_blank
Відповісти