Останні статті і огляди
Новини
Inno3D представила видеокарту iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарту iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
Боковий вентелятор призначиний для того щоб ви могли чути відеокарту у корпусі, і казати ось за що я відав 390 євро.
Боковий вентелятор призначиний для того щоб ви могли чути відеокарту у корпусі, і казати ось за що я відав 390 євро.
-
Thrillax
PC Design fan
Айчил, во что вы себя превратили...
-
Prescott
Member
Ужс....Налепили абы було.
-
Nicko
Member
Олег963:Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарту iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
Как думаете товарищи ,имеет ли практический смысл - такой вентель,с боку
Я думаю нет - исходя из размеров
Чем он там реально поможет
да и нужна ли этой карте ,такая "помощь"
-
Kib
Member
Посмотрим обзор, тогда уже можно делать вывод про не нужность тех или иных компонентов СО.
-
Geinz21
Member
эмм, а что смотреть простите? у меня 770-й айчил был в свое время, охлаждение супер и без этого идиотского 40-мм вентилятора. да и светящийся логотип сбоку, имхо, красиво выглядел, особенно если боковая крышка с окошкомKib:Посмотрим обзор, тогда уже можно делать вывод про не нужность тех или иных компонентов СО.
-
zamolot
Member
все-таки родили это уё
в следующей генерации боковой вентиль уберут и будут кричать "новый охлад! шум минус 70%!!!!адин"
в следующей генерации боковой вентиль уберут и будут кричать "новый охлад! шум минус 70%!!!!адин"
-
Dobivatel
Member
Убойный комментОлег963:Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарту iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
-
Frees
Member
Смысла менять свою gtx770 на это чудо, вообще не вижу Посмотрим что будет через год
-
moff
Member
Назвать это "здецом" мало будет для такой карты.
-
Griever
Member
охлаждение уровня "БАХАТО"
-
Naples84
Member
Да ладно вам
Поддерживаю Kib, сначала тесты, потом
Смотрите видео
" target="_blank
Задумка охлаждать питалово маркетинговая на все 100 %
Вентиль верхний лишний но пластина металлическая это +
Надо бы тесты посмотреть сравнить со стоковым охладом или с охладом MSI
Хотя стоит эта видяха в гривнах + наценка вендора просто космос
Поддерживаю Kib, сначала тесты, потом
Смотрите видео
" target="_blank
Задумка охлаждать питалово маркетинговая на все 100 %
Вентиль верхний лишний но пластина металлическая это +
Надо бы тесты посмотреть сравнить со стоковым охладом или с охладом MSI
Хотя стоит эта видяха в гривнах + наценка вендора просто космос
-
ShevaVSS
Member
прицепились к вентилю и забыли задать другой вопрос - "нафига этому холодильнику кондиционер?"
-
Schumi F1
Advanced Member
Naples84
У меня была 780ти айчилл. Так бекплецт вообще там ничего не дает, кроме жесткости. Может вы конечно другую пластину имели ввиду.
У меня была 780ти айчилл. Так бекплецт вообще там ничего не дает, кроме жесткости. Может вы конечно другую пластину имели ввиду.
-
Sergey771
Member
Schumi F1
бак-плэйт, это всегда бак-плэйт
ну а ShevaVSS верно говорит, зачем - непонятно (ведь и так температуры будуть в норме - радиатор тот же и СО походу не изменилась ,ну если не учитывать светофоров + крепления )
P/S : Schumi F1 давно видно не было - ты там не теряйся в банановой республике
бак-плэйт, это всегда бак-плэйт
ну а ShevaVSS верно говорит, зачем - непонятно (ведь и так температуры будуть в норме - радиатор тот же и СО походу не изменилась ,ну если не учитывать светофоров + крепления )
P/S : Schumi F1 давно видно не было - ты там не теряйся в банановой республике
-
MaJ0r
Advanced Member
Не знаю как работает на сабже боковой вентилятор, справляется или нет, но дома использую уже два года с разными видеокартами обычный 92мм вентилятор просто лежащий на видеокарте и продувающий сбоку, силовые элементы.
-
Sergey771
Member
MaJ0r
это, называется бесхозный (сам такой , что-то надо - куда то лишнее приткнуть )
P\S: думаю, это диагноз -made in USSR
-
MaJ0r
Advanced Member
у меня десяток "лишних" вентиляторов, наверное начал так делать больше двух лет назад, со времен MSI GTX560 ti Hawk- память и силовые элементы грелись, после установки вентиляторов, согласно мониторингу температуры снизились.Sergey771:MaJ0r
-
Sergey771
Member
MaJ0r
ну это, очумелые ручки (сам к картам бэк-плэйты лепил + еще дрелью отверстия там сверлил, шо-бы продувалось )
ну это, очумелые ручки (сам к картам бэк-плэйты лепил + еще дрелью отверстия там сверлил, шо-бы продувалось )
-
Schumi F1
Advanced Member
MaJ0r
А зачем вентиль сбоку ставить, если можно с обратной стороны в районе питальника положить. Тепло то через текстолит отдается.
Добавлено через 56 секунд:
Sergey771
Свет дадут, буду почаще появляться.
А зачем вентиль сбоку ставить, если можно с обратной стороны в районе питальника положить. Тепло то через текстолит отдается.
Добавлено через 56 секунд:
Sergey771
Свет дадут, буду почаще появляться.