А может быть они имели ввиду:ZX:MSI Dragoon Army
Одна О лишняя.
- спойлер
А может быть они имели ввиду:ZX:MSI Dragoon Army
Одна О лишняя.
У MSI это не первый игровой ноут, я думаю продумали охлаждение под тонкий корпус.Жижа:удивляет, что он вмещает внушительное железо в такой тонкий корпус. а с перегревом у этой модели нет проблем?
Ну в стресс тесте всегда у меня грелся больше чем в играх, хотя такая температура это конечно камень в огород тонкого корпуса. Мне нравится как его разбирать легко, а то как вспомню свой старый, где и матрицу надо было снимать, то здесь вообще просто.Scoffer:Лентяй
не продумали
в простої 50 градусів на процессорі, в навантаженні 90+ з троттлінгом
і на закуску 60 градусів на задній кришці, саме для підігріву різних органів
не кажучи про рівень шуму в 43 дБА! це дуже багато
проти фізики не попреш
У MSI конечно же продумано охлаждение, насколько я знаю там стоит достаточно много медных радиаторов для охлаждения, да и расположены они грамотно!Лентяй:У MSI это не первый игровой ноут, я думаю продумали охлаждение под тонкий корпус.Жижа:удивляет, что он вмещает внушительное железо в такой тонкий корпус. а с перегревом у этой модели нет проблем?
Хотя я всегда беру подставку под ноут, мне кажется ему так легче работать. Глупость наверное)))
Сложно сказать, существуют разные комплектации. Если выйдет модель с GF GTX 870M То я хотя бы в качестве профилактики гамал с подставкой.Жижа:удивляет, что он вмещает внушительное железо в такой тонкий корпус. а с перегревом у этой модели нет проблем?
Да есть, и флопик то же. Чуть выше же висит фото его без крышки. А зачем тебе оптический привод в 2014-м?Жижа:Лентяй, да-да, тоже так делаю) ставлю на две пробки из под колы, реально помогает) кстати по поводу MSI GS70: у него есть оптический привод?