Galaxy и KFA2 объединятся в один бренд

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ptkovsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Galaxy и KFA2 объединятся в один бренд

Своя клиентура у KFA2 точно есть, несомненно. Белые нереференсы HOF и HOF+ серии пользуются огромной популярностью среди модеров и просто людей, которые обращают внимание на дизайн платы. Желаю компании успехов на старом поприще под новым именем.
спойлер
Зображення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Та хоть Галктикус траслитом задом-наперед , абы конкурентный продукт по выгодной цене делали :laugh:
ptkovsky
Member

Повідомлення

Чуть жирнее питание наверное только у какой-то Lightning. Цена обычная, компоненты серьезные, цветовое оформление у нее оригинальное. Только доступность страдает. В целом можно сказать, что изделие замечательное, и в чем-то уникальное. А для людей, которые подбирают карточку под билд белого цвета, это по сути, вообще единственный выбор, на мой взгляд.
marvin1111
Member

Повідомлення

"в сочетании с невысоким интересом к KFA2 в Европе"
ага, или цена неадекватная или не сыскать днем с огнем :gigi:
Юрій
Member

Повідомлення

колись в мене також була карточка від Галаксі GeForce-6600GE ціна якої була як на звичайну,а от частоти ядра і по-доступу до памяті було від старшої версії GT... :super:
Faitzz
Member

Повідомлення

А денюжка в любом случае уходит (в конечном счете) концерну Palit. :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

KAL-2 by Palit "power" :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

от перемены слагаемых, сумма - не изменяется (или я что-то пропустил) :-/
ShevaVSS
Member

Повідомлення

а мне название KFA2 нравится. Кстати и диз у многих карточек очень удачный получился, включая "белоснежек". :up: Желаю успехов компании. Я всегда за здравую конкуренцию. :)
fobos1985
Junior

Повідомлення

Galaxy производитель, KFA2 разработчик. В таком тандеме они уже давно работают. Просто решили создать крепкий союз в результате слияния. KFA2 всегда выпускал на рынок оригинальные и эффективные по охладу видяхи.
dimedrol24
Junior

Повідомлення

владельцы galaxy 770 или 780 есть?
somus
Member

Повідомлення

marvin1111:"в сочетании с невысоким интересом к KFA2 в Европе"
ага, или цена неадекватная или не сыскать днем с огнем :gigi:
Подтверждаю, одно время загорелся белой видеокартой, искал-искал в продаже, а везде только "Нет в наличии"... В итоге, плюнул забил. Так что, сами виноваты во многом. Кстати, такая же ситуация была, когда искал человеку 780Ti в дизайне HOF - так и не нашлась, опять-таки, пришлось взять MSI Lightning...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

somus
Есть HOF Ti, "всего-лишь" 1100 долларов стоит или около того.
somus
Member

Повідомлення

MaJ0r, ее и искал, человеку очень-очень хотелось "в цвет")) Или это предложение? Тогда спасибо, но нет, уже давно не нужно :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Mad222 на Фейсбуке писал что продаются(это такой именитый овер из Гонконга, employee в Calaxy. Вот линк, где любой желающий может приобрести это чудо http://www.kingbo.com/even/HOF780TiV2/index.html" target="_blank
Святой
Member

Повідомлення

владельцы galaxy 770 или 780 есть?
у меня Igame от colorful, когда выбирал то осознано взял ее а не белоснежку эту.
Відповісти