Останні статті і огляди
Новини
Команда Overclockers.UA – в топ-50 HWBot Team League!
-
Montee
Member
-
Deep1984
Member
ура! я знаменит!
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Стараемся ) Всех поздравляю
-
Валерий
Member
Поздравляю с достижением TOP50 . Теперь нужно в топ 40 двигаться
-
MaJ0r
Advanced Member
Молодцы , хоть вы в Украине еще что-то тестируете, как-то поддерживаете оверклокинг
-
Midnight_Runner
Member
Это несомненно крутоMaJ0r:Молодцы , хоть вы в Украине еще что-то тестируете, как-то поддерживаете оверклокинг
Однако Я больше удивлён по поводу команды из Казахстана. Вроде про них слышно редко, однако они на 48 месте О,о
-
daMMned
Junior
Ага, и за последние пол года у нас только два человека подавало результаты. Да и в команде всего 13 человек (активных ток 2)Midnight_Runner: Однако Я больше удивлён по поводу команды из Казахстана. Вроде про них слышно редко, однако они на 48 месте О,о
Насчет редко... ГЫ.. дважды за день - https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/114291/" target="_blank
Саш, а вы чего не гоняете? T0lsty гонял вот и на AOOC тоже. и на MOA тоже будет.MaJ0r:Молодцы , хоть вы в Украине еще что-то тестируете, как-то поддерживаете оверклокинг
--------------------------------
С уважением, John_Whte
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Поздравляю команду
Sergii.ua
Sergii.ua
- спойлер
-
Midnight_Runner
Member
Тьфу, йoпт, сообщили-бы на форуме БВ, прочёл-бы в первые минутыdaMMned:Ага, и за последние пол года у нас только два человека подавало результаты. Да и в команде всего 13 человек (активных ток 2)Midnight_Runner: Однако Я больше удивлён по поводу команды из Казахстана. Вроде про них слышно редко, однако они на 48 месте О,о
Насчет редко... ГЫ.. дважды за день - https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 18/114291/" target="_blank
Саш, а вы чего не гоняете? T0lsty гонял вот и на AOOC тоже. и на MOA тоже будет.MaJ0r:Молодцы , хоть вы в Украине еще что-то тестируете, как-то поддерживаете оверклокинг
С уважением, John_White
Пошёл-бы по пути оверклокера-любителя дальше, т.к. соревнования в 11 году от MSI, которые были на сайте бенчит, мне очень понравились. Захотелось ещё, однако единственный фактор ограничивает меня в этом направлении .... да-да, это баблосы.
-
daMMned
Junior
Midnight_Runner
Оу, так вы тоже с Казахстана?))) Насчет форума БВ - стараемся не спамить лишний раз. Свой ресурс есть
Оу, так вы тоже с Казахстана?))) Насчет форума БВ - стараемся не спамить лишний раз. Свой ресурс есть
Если б знал, что народу нравится - организовывали бы еще, для любителей. Но чот все молчат)мне очень понравились.
-
Midnight_Runner
Member
Скажу даже больше - почти с КарагандыdaMMned:Midnight_Runner
Если б знал, что народу нравится - организовывали бы еще, для любителей. Но чот все молчат)мне очень понравились.
Помню с того соревнования лишь то, что на первом этапе Я был на 8 или 9 месте с c2d e8300 @4.05GHz. Но плин, хотелось больше
Это не лимит для него был, ибо 4.1 или 4.2 делал, однако материнка (gigabyte p35-ds3l) была уже на грани - fsb 1800 или 2000 было при положенных (по документам) 1333МГц
Однако продал сей замечательный комплект из-за учёбы в Новосибирске
-
daMMned
Junior
Прикольно ^_^
-
StingerYar
HWBOT OC Team
К Новому Году станем, засекайте времяВалерий:Поздравляю с достижением TOP50 . Теперь нужно в топ 40 двигаться
-
MaJ0r
Advanced Member
Не гоняем по банальной причине упомянутой далее. Андрей кстати не прошел на АООС, можно сказать по той же причине. "Всего-лишь" ему надо было купить еще один процессорdaMMned:Ага, и за последние пол года у нас только два человека подавало результаты. Да и в команде всего 13 человек (активных ток 2)Midnight_Runner: Однако Я больше удивлён по поводу команды из Казахстана. Вроде про них слышно редко, однако они на 48 месте О,о
С уважением, John_Whte
-
daMMned
Junior
Будто у нас не так. Все железо - рандомный ритейл. Так что T0lsty молодец, что отгонял.
Кстати, TerraRaptor сделал xtu на памяти, что ты мне продал: 2800 cl6
В любом случае - оверклокинг, это энтузиазм, а не бизнес.
-
MaJ0r
Advanced Member
Да память видел круто. Считаю что Толстый, да и он сам понимает не доработал. У него контроллер памяти в проце вообще гавно, 2600 даже на воздухе не брал, а память у него ого-го 2400с9 и 2300с8 г.Скиллы Пи, т.е. теоретически он столько же мог сделать, если не больше.daMMned:Будто у нас не так. Все железо - рандомный ритейл. Так что T0lsty молодец, что отгонял.
Но за вас реально рад, 2 человека из Казахстана на таком ивенте - это круто. Ну и рад, что память хорошо пошла и совесть меня не мучает теперь, что память не стоит тех денег что продал. ))
-
Валерий
Member
StingerYar
Время пошлоК Новому Году станем, засекайте время