Останні статті і огляди
Новини
Моддинг-проект от Thrillax – участника конференции Overclockers.ua
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Слушайте, а это случаем не Вова себе второй акк завел и теперь пиарится по черному?
-
Йопсель
Junior
Допилить корпус и сделать моддинг корпуса разные вещи. Взгляни на проэкт Фантом 100 летней давности. Это моддинг прект, а это пародия. Подогнать, покрасить, допилить........нигде нет переделать, выточить, сделать.Vovchic_jrc:prosha_evolist
Нада самому текстолит сделать, чипы на него распаять и оформить это все в виде танчика, иначе это не проект. А сделать оплетку, подогнать акриловые трубки, перекрасить половину комплектухи, допилить корпус - уже не считается.
Да че рассказывать сравни сам.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вывод:
- 30 людям в ветке понравился ПК.
- 1 человеку в ветке не понравилось название новости.
-
Bumer
Member
Прям как и в автотюнинге, одним нравятся тюнигованные авто которые не сильно ушли от оригинала (внешне), а другим подавай плазму в салоне, светодиоды кругом, спойлер выше крыши, разного рода извращенства над кузовом иначе то не тюнинг , про практичность же этих изменений никто не думает.
-
Йопсель
Junior
А суть в аккуратности только? Что бы все фапнули на красивую СВО (а иначе никто не поведется) с зеленой и т.п.prosha_evolist:Йопсель
я на overclock.net пересмотрел большинство проектов, а там куча работ проф. уровня
даже посмотреть на работы Malik, ща все билды более аккуратны, а не лишь бы напихать чего по больше
Притом как правило в таких системах стараются вообще все убрать что бы "ничего не смущало". Правда даже среди этих систем есть текие где переделывают корпус, а не "допиливают" баллончиком.
А так хочешь быть крутым моддером готовь бабло на класную СВО и здоровый корпус под нее. Че то создавать и мудрить нафнадо, это же не стильно.
Хочешь быть еще круче - проплати и тебя напечатают в оверах.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
1. Создать эфф-ю СО.Vovchic_jrc:Йопсель
А ты сначала узнай цель, которую перед собой ставил автор.
.
2. Создать моддинг проэкт.
Пардон, а я подумал что он хотел второе. У меня стоит Ноктуа 14. Она хорошо охлаждает. Может и меня возьмете напечатаете, я даже корпус перекрашу....нет нет " допилю"
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Ну пардон если перегнул. ПК красивый, но на моддинг проект (особенно один из лучших) не тянет.Vovchic_jrc:Вывод:
Наверное мне действительно не понравилось название темы. Просто я уверен что у многих дома ПК не хуже (может без СВО)
но просто они это не называют супер моддинг проектом.
-
Liquidator
Member
Йопсель
1) Ничего офигенного нет наблюдать на те "свистоперделки" и "акриловые вырезалки-разукраски" и прочее непрактичное убожество, выдаваемое за "красивый моддинг" так, как там фактически никакого практического существа нет, кроме выпендрежа.
2) Запомниет поговрку - всё гениальное просто! И мне как полному отрицателю моддинга как такового в ПК понравилось именно то, что эта работа не похожа на кучу бессмысленных "превыкидалов" а сделана для себя продуманно и крайне просто, не внося несуразиц и помех в правильную работу ситем охлаждения и самого Пк в целом.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
1) Ничего офигенного нет наблюдать на те "свистоперделки" и "акриловые вырезалки-разукраски" и прочее непрактичное убожество, выдаваемое за "красивый моддинг" так, как там фактически никакого практического существа нет, кроме выпендрежа.
2) Запомниет поговрку - всё гениальное просто! И мне как полному отрицателю моддинга как такового в ПК понравилось именно то, что эта работа не похожа на кучу бессмысленных "превыкидалов" а сделана для себя продуманно и крайне просто, не внося несуразиц и помех в правильную работу ситем охлаждения и самого Пк в целом.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Это первый признак юношеского максимализма. Эти полутонные гробы никакой практической цели не несут. Выбран аккуратый СТАНДАРТНЫй качественный корпус в котрый вся ситма вписана как родная, аненамучено хрне знает что.Йопсель
А так хочешь быть крутым моддером готовь бабло на класную СВО и здоровый корпус под нее.
-
Йопсель
Junior
1. Я че то думал что выпендрежь это пойти в магаз, скупится готовеньгим и смонтировать это. И чем дороже тем круче.
2. Тогда мой ящик гениален Там все просто и нифига особого нет. Эффективно и просто. Я гений. Напечатаете?
2. Тогда мой ящик гениален Там все просто и нифига особого нет. Эффективно и просто. Я гений. Напечатаете?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Йопсель
У тебя не выходит "думать" или просто гадаешь мимо.
1. Насколько я знаю, этот ПК собирался "для себя", не для участия в конкурсах модинга или выставках. Придет автор, сам напишет, если захочет.
2. Этот ПК фотографировался мной именно для этого форума, точнее темы "Фотки системников сюда".
3. Оформить результат в виде отдельной темы - иннциатива модераторов/администраторов этого форума. В новости даже написано чья именно.
Если тебе проект не понравился, что же, бывает. А мне он кажется близким к идеалу для домашнего ПК. Выложишь как-то свой, мы посмотрим, обсудим.
1. Насколько я знаю, этот ПК собирался "для себя", не для участия в конкурсах модинга или выставках. Придет автор, сам напишет, если захочет.
2. Этот ПК фотографировался мной именно для этого форума, точнее темы "Фотки системников сюда".
3. Оформить результат в виде отдельной темы - иннциатива модераторов/администраторов этого форума. В новости даже написано чья именно.
Если тебе проект не понравился, что же, бывает. А мне он кажется близким к идеалу для домашнего ПК. Выложишь как-то свой, мы посмотрим, обсудим.
-
Йопсель
Junior
Но это не моддинг, а просто сборка классной системы. Тут нет сложного, просто желание купить и сложить.
Скажешь "Так почему я сам не сложу", да потому что я не хочу покупать дорогую комплектуху лишь для того что бы назватся псевдомодером.
Да и не обязательно делать громоздкие коробы. Есть куча проэктов кге маленькие компактные корпуса. Млин, вроде тут тоже есть один автор, с крыма вроде. У него был проэкт Раптор. Там еще сверху жабры на корпусе были. Так он даже райзер для видяхи сам сделал(она паралельно МП стоит а не в ней.). Сервомотор приладил и экранчик распаял с разводкой. Корпус полностью сам сделал. Это талант!!!
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Да без разницы для кого/чего. Это простой красивый пк, на роль моддинг проэкта не тянет.
Так и хочется запостить сюда пару каких то мажорских ПК что бы у некоторых "дро4еров" (пардон но вы сами так себя назвали) сардце стало.
Скажешь "Так почему я сам не сложу", да потому что я не хочу покупать дорогую комплектуху лишь для того что бы назватся псевдомодером.
Да и не обязательно делать громоздкие коробы. Есть куча проэктов кге маленькие компактные корпуса. Млин, вроде тут тоже есть один автор, с крыма вроде. У него был проэкт Раптор. Там еще сверху жабры на корпусе были. Так он даже райзер для видяхи сам сделал(она паралельно МП стоит а не в ней.). Сервомотор приладил и экранчик распаял с разводкой. Корпус полностью сам сделал. Это талант!!!
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
О, уже оскорбления пошли. Молодцом!Vovchic_jrc:Йопсель
Да без разницы для кого/чего. Это простой красивый пк, на роль моддинг проэкта не тянет.
Так и хочется запостить сюда пару каких то мажорских ПК что бы у некоторых "дро4еров" (пардон но вы сами так себя назвали) сардце стало.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Модинг - это любая модификация ПК. Кому-то нравится чтобы свистело и светило, а кому-то чтобы работало и выглядело стильно.
Тебе не нравится? Окей. Но стоит учесть то, что остальным людям нравится.
Тебе уже привели пример, что модинг аналогичен тюнингу авто. И наличие пластиковых широких арок и спойлера выше крыши - это не показатель.
Добавлено через 47 секунд:
Тебе не нравится? Окей. Но стоит учесть то, что остальным людям нравится.
Тебе уже привели пример, что модинг аналогичен тюнингу авто. И наличие пластиковых широких арок и спойлера выше крыши - это не показатель.
Добавлено через 47 секунд:
Если твоих - пости. viewtopic.php?f=13&t=52&start=8020" target="_blankЙопсель: Так и хочется запостить сюда пару каких то мажорских ПК что бы у некоторых "дро4еров" (пардон но вы сами так себя назвали) сардце стало.
-
Йопсель
Junior
Я не люблю хвастатся. Выкладывать ничего не буду.Vovchic_jrc:Йопсель
Единственное что делал это раудинг кабелей другу и корпус. Точнее вырезал на крышках корпуса логотип любимой фирмы, перкрас в соотв цвет и соотв подсветка и верхний воздухозаборник. Поверь, фигурная резка сложнее раудинга (и кругов уходит огого).
Выкладывать не буду потому что по сравнению с мастерами, моя работа унылая. Но там хоть что то переделывалось а не допиливалоссь.
А вообще моя мечта - Стимпанк корпус. Из меди/латуни + медные трубки и т.п.
-
ZX
Member
Так все хватит!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Йопсель
В этом корпусе вырезалось акриловое окно, вырезалось место под установку спереди вентилятора silverstone air penetrator, делались индивидуальные пылевые фильтры.
Теперь название новости соответствует твоим представлениям о модинге?
В этом корпусе вырезалось акриловое окно, вырезалось место под установку спереди вентилятора silverstone air penetrator, делались индивидуальные пылевые фильтры.
Теперь название новости соответствует твоим представлениям о модинге?
-
Йопсель
Junior
О, уже больше.Vovchic_jrc: Теперь название новости соответствует твоим представлениям о модинге?
Для меня моддинг это то насколько много ты вложил в проект собственных сил. Покупка и сборка готового не то.
Насколько оно круто бы не смотрелось, это не моддинг, а просто красивый эффективный комп.
Поверь дешевый в корне переделанный ноунейм системник дороже чем крутяцкий дорогой корпус с минимумом изменений.
А, вот нашел на дпкшном сайте. http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,16764.0.html" target="_blank
Вот это моддинг!!!. Там ВСЕ с нуля. И посмотрите на сложность работы. Сколько усилий вложено.
Vovchic_jrc я не говорю сравнивать напрямую (это просто глупо). Но сравни проэкт, забумку, усилия те что вложил ты и какие требуются для моддинг проекта в моем понимании. Надеюсь теперь ты меня понял?
З.Ы. без обид конечно.
Востаннє редагувалось 09.09.2014 18:26 користувачем Йопсель, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Йопсель
у corsair корпуса сами по себе прикольные, зачем что то менять?
это тоже самое что на ламбу клеить стикербомбинг
та как бы...
viewtopic.php?f=13&t=57183" target="_blank
у corsair корпуса сами по себе прикольные, зачем что то менять?
это тоже самое что на ламбу клеить стикербомбинг
та как бы...
viewtopic.php?f=13&t=57183" target="_blank
Востаннє редагувалось 09.09.2014 18:25 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Йопсель
Это твое представление о модинге. А вообще да - троль со стажем.
-
OlegFl
Junior
Ну перекрашенные радиаторы и оплетка это кончено моддинг... но до моддинг-проэкта сия система всетаки не дотягивает. Если бы эту тему создал сам Trillax, то все было бы понятно, выпендреж или просто желание поделиться с единомышленниками, но так как ее создал другой учасник конференции еще и на главной странице, то больше похоже на пиар... И никто не говорил что моддинг это свистоперделки, так что зря вы набросились на парня с пылающим чувством справедливости под ником Йопсель
-
Йопсель
Junior
Я говорил что его видел на многих форумах. Он и на Стимпанкере есть. Там робобанду запилил
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
OlegFl
Посмотри где фото сначала появились. Они были в общей ветке и сейчас там есть.
Посмотри где фото сначала появились. Они были в общей ветке и сейчас там есть.
-
Йопсель
Junior
Может быть. Ваше право считать как угодно.Vovchic_jrc:Йопсель
А что бы дальше не разводить сопли скажу суть того что думаю.
Есть парень который нормально вкинул в ПК и сделал его довольно красивым. Но просто сделать и все не позволяет обычное человеческое ЧСВ. Надо его потешить, а то как же. И тут помогают овера. Не заню каким образом (проплата, знакомства)
это печатают и называют одним из лучших. Хотя ничего особенного там нет.А ля купил и сложил.
Все бы ничего но что задело так это мега фапня на проект который и проектом назвать тяжело, просто сборка с СВО в дорогом корпусе.
А что такое настоящий мод, так я вам показал. Кстати Алса вроде никто не печатал. А почему, хоть его работа запинает в 100 раз эту поделку.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
Потому что парень Йопсель всего лишь новичок, а Трилакс старожил форума которому позволено тут запиариться.OlegFl:так что зря вы набросились на парня с пылающим чувством справедливости под ником Йопсель