Останні статті і огляди
Новини
Моддинг-проект от Thrillax – участника конференции Overclockers.ua
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kaery
-
Prophecylife
Member
Thrillax молорик, все как в лучших домах Парижа и ЛондОна.
-
bugaga1100
Member
Вован красавчик
Ток теперь мой ПэКа будет еще сильнее говнить
Ток теперь мой ПэКа будет еще сильнее говнить
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
теперь ждем "сборник слов при подгоне трубок"
сделать более темную наклейке на бп, имхо, и можно на million dollar pc
-
somus
Member
Сама работа прекрасная, сразу видно, что делалось с любовью))
Однако, подолью от себя ложку дегтя - как по мне (еще раз повторю - как по мне) выбор корпуса не совсем удачный в том плане, что его сильно заниженное из-за ручек окно не дает в полной мере наслаждаться всей красотой внутрянки.)))
Однако, подолью от себя ложку дегтя - как по мне (еще раз повторю - как по мне) выбор корпуса не совсем удачный в том плане, что его сильно заниженное из-за ручек окно не дает в полной мере наслаждаться всей красотой внутрянки.)))
-
Йопсель
Junior
Ничего особенного, даже учитывая что это всего лишь заточка под мажорную СВО и раудинг.
Ничего своего там нет. Сходить в магаз купить СВО...ну да куруто!!!!!!
Еали и пускать слюни на мажорские системы, то этой далеко до них.
Ничего своего там нет. Сходить в магаз купить СВО...ну да куруто!!!!!!
Еали и пускать слюни на мажорские системы, то этой далеко до них.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Йопсель
Ну покажи свои систему, чо там.
-
Йопсель
Junior
Ну да, проплатишь и тебя напечатают.kaery:Далеко не каждый попадает в новостную ленту со своей сборкой пк, но Thrillax все таки смог
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Судя по тому, что Йопсель был зарегистрирован 15 минут назад, кажется что это кто-то из обиженых. Интересно чей клон?
-
Йопсель
Junior
У меня обычная коробка с посредственной системой. Но я и не претендую на объект для "дро4ки".Vovchic_jrc:Йопсель
Я к тому что тут всего лишь собранная СВО и раудинг. По сути кроме вложенного бабла тут нет ничего творческого.
Народ вы че?!, забыли что такое настоящие моддинг проэкты? А тут просто проплаченная система, так сказать что бы зарисоватся по максимуму.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
паранойя ? Ну поставь тогда мне "-", удовлетвори ЧСВVovchic_jrc:Судя по тому, что Йопсель был зарегистрирован 15 минут назад, кажется что это кто-то из обиженых. Интересно чей клон?
Востаннє редагувалось 09.09.2014 17:18 користувачем Йопсель, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Йопсель
я посмотрю сколько "приятных" слов выйдет из тебя во время оплетания и прокладывании проводов
я посмотрю сколько "приятных" слов выйдет из тебя во время оплетания и прокладывании проводов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Йопсель
Ты как типичный таксист: "Мне бы в президенты, я бы показал вам куськину мать!", - а как к сути так, - мое дело малое.
По факту, это одна из лучших работ на этом форуме (у t64a да у Буржуй кейсы не хуже) о чем и написали на этом форуме. Идити ка вы Йопсель домой со своим ведром желчи.
Ты как типичный таксист: "Мне бы в президенты, я бы показал вам куськину мать!", - а как к сути так, - мое дело малое.
По факту, это одна из лучших работ на этом форуме (у t64a да у Буржуй кейсы не хуже) о чем и написали на этом форуме. Идити ка вы Йопсель домой со своим ведром желчи.
-
Йопсель
Junior
Согласен что раудинг геморная штука. Но наборы для него есть со спец примочками для снятия.
Но согласись что раудинг и сбор СВО это совсем не те заслуги что бы заострять на нем внимания.
Это обычный "магазинный" моддинг. Пошел, купил сложил. Где творчество?, где задумка? - основная составляющее моддинг проэкта.
Хотя бы корпус удосужился немного изменить, а так ......
Но согласись что раудинг и сбор СВО это совсем не те заслуги что бы заострять на нем внимания.
Это обычный "магазинный" моддинг. Пошел, купил сложил. Где творчество?, где задумка? - основная составляющее моддинг проэкта.
Хотя бы корпус удосужился немного изменить, а так ......
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Йопсель
а что все должно свистеть и пердеть и светится что бы за километр было видно?
-
Йопсель
Junior
Ок где тут что то "свое", что делается руками а не втупую покупается в магазе и складывется?Vovchic_jrc:Йопсель
Ты как типичный таксист:.
То есть акриловая трубка и раудинг из готовой оплетки это одна из лучших работ?
Хммммм....... Куда подевались те кто берет в руки дремель?
Кстати автор проекта, ты знаешь что такое дремель ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
prosha_evolist
Нада самому текстолит сделать, чипы на него распаять и оформить это все в виде танчика, иначе это не проект. А сделать оплетку, подогнать акриловые трубки, перекрасить половину комплектухи, допилить корпус - уже не считается.
Нада самому текстолит сделать, чипы на него распаять и оформить это все в виде танчика, иначе это не проект. А сделать оплетку, подогнать акриловые трубки, перекрасить половину комплектухи, допилить корпус - уже не считается.
-
Йопсель
Junior
тяжело с человеком который в силу того что не видел норм проэктов доказывает обратное.prosha_evolist:Йопсель
Да вот просто введи в гугл "моддинг проэект"
Даже на этом сайте есть https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/102305/" target="_blank
правда модели 2007года. Походу деградация модеров пошла, раз унылый проэкт и проплаченное публикование вызывает такое восхищение
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Йопсель
я на overclock.net пересмотрел большинство проектов, а там куча работ проф. уровня
даже посмотреть на работы Malik, ща все билды более аккуратны, а не лишь бы напихать чего по больше
я на overclock.net пересмотрел большинство проектов, а там куча работ проф. уровня
даже посмотреть на работы Malik, ща все билды более аккуратны, а не лишь бы напихать чего по больше
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Йопсель
А ты сначала узнай цель, которую перед собой ставил автор.
Мне приятнее видеть этот ПК или один из таких http://www.million-dollar-pc.com/" target="_blank (которые на 97% собраны из готовых деталей) чем один из тех цветных, пластиковых и бесполезных в плане охлаждения железа ящиков.
А ты сначала узнай цель, которую перед собой ставил автор.
Мне приятнее видеть этот ПК или один из таких http://www.million-dollar-pc.com/" target="_blank (которые на 97% собраны из готовых деталей) чем один из тех цветных, пластиковых и бесполезных в плане охлаждения железа ящиков.