Предлагаю обсудить Men of War: Assault Squad 2. На штурм!
честно, не пойму какое это продолжение, если 70% всех карт уже были, из новых только 2 или 3 во всех кампаниях. сложилось чувство, что купил тот же AS, только с полной привязкой к стиму (брал еще когда ранний доступ был)
Останні статті і огляди
Новини
Men of War: Assault Squad 2. На штурм!
-
Geinz21
Member
-
Slavon84
Member
Плохо что полностью уничтожили сингл. Раньше какие то сюжетные миссии были, вторая часть вообще отличная. А это какое-то дешевое детище...
-
YumaX
Member
Как можно сделать миссии за разные нации абсолютно однотипными? От штурма 1 отличается аж по одной доп миссии Что радует, так это огромное количество модов, что я собственно и рекомендую вместо оригинала!
-
Geinz21
Member
вторая часть делалась Best Way. а Штурмы сваяла левая контора на движке ВТВSlavon84:вторая часть вообще отличная
-
Graveworm
Member
Slavon84
ну штурм2 все-же менее унылое поделие, чем штурм1. но до втв2 им вместе взятым ой как далеко...
ну штурм2 все-же менее унылое поделие, чем штурм1. но до втв2 им вместе взятым ой как далеко...
-
ZX
Member
Жалко что ВТВ3 никогда не будет.
-
Dart-s
Member
Это да! Мне особенно самая первая нравилась. И там еще была фишка - почти все добытое в одной миссии переносилось в следующую.ZX:Жалко что ВТВ3 никогда не будет.
-
Slavon84
Member
Первая для меня была вообще открытием. Помню, несколько раз начинал, она мне казалось неймоверно сложной.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Кстати, они в стиме не продаются как я понял? Хотел бы иметь в коллекции.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Кстати, они в стиме не продаются как я понял? Хотел бы иметь в коллекции.
-
Andrey2005
Member
Мне больше всего понравилась первая ВТВ, там действительно было "в тылу врага", часто есть по паре солдат, включаешь режим прямого управления и вперед, а не танковые дивизии лихорадочно гоняешь туда сюда.