Да ладно, с трудом верится, хотя может быть там напряжение задерут так, что только вода и справится в любом случае тесты, как говорится подтвердят либо опровергнут)Она имеет скромную компоновку и программные средства для автоматического разгона вышеупомянутого CPU с 3,2 ГГц до 4,7 ГГц.
Останні статті і огляди
Новини
ECS Z97-PK – материнская плата для разгона Pentium G3258
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить ECS Z97-PK – материнская плата для разгона Pentium G3258
-
IvTK
Member
Судя по описанию — уровень Gigabyte SOC/MSI XPower/Asus Formula и даже вышеOne Key OC function can amazingly raise CPU Frequency to 4.7 GHz, which is much higher than similar products from other motherboard manufactures, indicating the powerful overclocking capability of Z97-PK.
-
Kib
Member
Теперь то картина прояснилась.IvTK:One Key OC function can amazingly raise
-
ShevaVSS
Member
О Боже, зачем они полезли на Z97 сокет, и из него сделали бюджетную плату уровня Н81 (даже среди них найдется более функциональная плата и тоже с возможностью разгона этого пня). На вид такая же отвратная, как и по ф-циональности (офис эдишн за 600 грн)
-
Jumper007
Member
ShevaVSS
Да кому тот "сферический" функционал нужен,главное что чип Z и разгон поддерживает, и все больше ничего не нужно.
Я бы с нее еще второй слот пси-ех убрал, 2 слота под озу тоже нафиг, 2 сата, юсб3 штыревой, звук и сеть попроще, и вот тогда будет ок. Не все же Z-мамки должны быть уровня классифаедов и максимусов.
Да кому тот "сферический" функционал нужен,главное что чип Z и разгон поддерживает, и все больше ничего не нужно.
Я бы с нее еще второй слот пси-ех убрал, 2 слота под озу тоже нафиг, 2 сата, юсб3 штыревой, звук и сеть попроще, и вот тогда будет ок. Не все же Z-мамки должны быть уровня классифаедов и максимусов.
-
ShevaVSS
Member
Jumper007
да но 3 фазы и отсутствие радиаторов на врм, как-то не для разгона. Тем более, что уже сказано было, что на Н81 гонится вполне себе. "Зетка" должна давать преимущество в разгоне над остальными чипсетами, а не быть таким же убогим обрезком как Н81.
да но 3 фазы и отсутствие радиаторов на врм, как-то не для разгона. Тем более, что уже сказано было, что на Н81 гонится вполне себе. "Зетка" должна давать преимущество в разгоне над остальными чипсетами, а не быть таким же убогим обрезком как Н81.
-
madman
Member
ECS уже давно не торт Омерзительная мать,откровенно говоря
-
Dart-s
Member
ну так это типа спец плата для нищебродов. а вообще да пня много фаз не требуется даже в разгоне. вопрос только в цене и в доступности. у нас ECS мало кто продает. лучше бы асрок такую МП слепилShevaVSS: 3 фазы и отсутствие радиаторов на врм, как-то не для разгона. Тем более, что уже сказано было, что на Н81 гонится вполне себе. "Зетка" должна давать преимущество в разгоне над остальными чипсетами, а не быть таким же убогим обрезком как Н81.
-
ShevaVSS
Member
Dart-s
для этого и придумали разгон пней на Н81, сколько я буду повторяться?
для этого и придумали разгон пней на Н81, сколько я буду повторяться?
-
thunder_blade
Member
Вот и секрет ларчика на 4,7
1,44в
1,44в
-
Jumper007
Member
thunder_blade
Та пофиг, не дымит и ок
Та пофиг, не дымит и ок