Предлагаю обсудить Стелс-экшен Metal Gear Solid V выйдет на PC
Наконец-то консольный шедевр стал доступный всем.
Останні статті і огляди
Новини
Стелс-экшен Metal Gear Solid V выйдет на PC
-
Mr_Dude090
Junior
-
Telcontar
Member
Mr_Dude090
Нужно ещё HD-переиздание предыдущих частей
-
Gagarin-ace
Member
не всегда нужен открытый мир! они б ещё кастомизацию лошади сделали и слоу мо для поедания растений
помню играл в МГС4 на плойке - очень своеобразная и от того интересная игра.
Одно не мог понять, почему в игре выстрел настроен на отпускание кнопки, а не на нажатие
помню играл в МГС4 на плойке - очень своеобразная и от того интересная игра.
Одно не мог понять, почему в игре выстрел настроен на отпускание кнопки, а не на нажатие
-
Mr_Dude090
Junior
Возможно со временем выйдет Metal Gear: Complete Edition для ПК. Нужно только ждать.Telcontar:Mr_Dude090
-
ShevaVSS
Member
эхх, оставил лошадку, с многоугольной задницей, одну с волками, а сам улетел на вертолете... нехороший человек
Интересно будет поиграть, люблю стелсы
Интересно будет поиграть, люблю стелсы
-
Shaolin_Style
Member
А зачем ждать? Все можно уже сейчас начать делать через steam-комьюнити. Создать группу, в ней петицию о просьбе порта MGS Collection, раз с Dark Souls получилось, то и тут тоже выйдет, если набрать достаточного кол-ва голосов. Кстати почему то о 4й части (которая на сегодня лично для меня является самой лучшей в серии) - никто не сказал ни словаMr_Dude090:Возможно со временем выйдет Metal Gear: Complete Edition для ПК. Нужно только ждать.Telcontar:Mr_Dude090
-
Geinz21
Member
Shaolin_Style
уже давно видел подобные просьбы. но думаю в скором времени увидим, уж больно часто японцы релизят свои шедевры на компы. как начали с Dark Souls и понеслась
уже давно видел подобные просьбы. но думаю в скором времени увидим, уж больно часто японцы релизят свои шедевры на компы. как начали с Dark Souls и понеслась
-
Shaolin_Style
Member
У 4й части, да и у третьей тоже, один существенный недостаток - неудобный (после РС конечно) аим реализованный как и в остальных играх на аналогах ds2 - портит всю малину. Ну и 720Р, и проседающий фпс тоже, даGeinz21:Shaolin_Style
-
Geinz21
Member
Shaolin_Style
да уж, мыльцо помню знатное было у MGS4 (то ли это стиль у нее такой, но картинка... такое ощущение, что потерявшую яркость краску смотришь). но постановка катсцен и сюжет от этого отвлекали заодно хороший повод английский был подтянуть
да уж, мыльцо помню знатное было у MGS4 (то ли это стиль у нее такой, но картинка... такое ощущение, что потерявшую яркость краску смотришь). но постановка катсцен и сюжет от этого отвлекали заодно хороший повод английский был подтянуть