AOC готовится выпустить изящные AH-IPS мониторы I2477FWQ и I2777FQ

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AOC готовится выпустить изящные AH-IPS мониторы I2477FWQ и I2777FQ

Доступные 4k пора выкатывать, а они все с 1080р возятся.
Не слезу со своего 19" 1440*900, пока не будет доступный ~27" 4к моник в продаже
SergN
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:Не слезу со своего 19" 1440*900, пока не будет доступный ~27" 4к моник в продаже
Тю, ну не слазь. И кому хуже делаешь? А если дальше девальвации будут такие, что 27" 4к вообще среди доступных не засветятся на нашем рынке?

По теме новых моников: мне вот интересно, насколько увеличивает себестоимость подставка для моника с регулировкой по высоте + поворот (как у Делла, например)? Почти все экономят на подставках, а часто это улучшение комфорта пользователя и конкурентное преимущество.
sergtrav
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:Доступные 4k пора выкатывать
для кого, для чего?
Polaris
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:Предлагаю обсудить AOC готовится выпустить изящные AH-IPS мониторы I2477FWQ и I2777FQ

Доступные 4k пора выкатывать, а они все с 1080р возятся.
Не слезу со своего 19" 1440*900, пока не будет доступный ~27" 4к моник в продаже
Не знаю как вам , но мне 1600х900 20" вообще не хватает даже в быту
drianuz
Junior

Повідомлення

Где 120Гц ? Сколько можно туфтой кормить людей?
Scoffer
Member

Повідомлення

drianuz
Тут якраз навпаки, 120 Гц туфта. І не тому, що зору 60 начебто достатньо, а тому, що 120Гц це швидкість подачі кадрів в буфер і не більше. В реальності частота повного оновлення екрану для 60-герцових моніторів м'яко кажучи нижча. Рази в півтора. А для 120-144 взагалі вилами по воді писано, треба дорогу апаратуру і велику зацікавленість щоб дізнатися що там насправді є.

По темі: симпатичні монітори, зовнішньо подобаються.
Volodimir
Member

Повідомлення

А на него дышать можно? А если стол шатнуть, он (монитор) не задрожит в припадке или, того хуже, не перевернётся?
Из опыта общения с современными изяшными мониками.
Відповісти