Предлагаю обсудить Работа антивируса будет ускорена за счёт технологии Nvidia CUDA
Ускорение антивируса Умереть - не встать! 3-хлетняя шутка, которая впервые прозвучала, когда серией НД2ххх АМД пыталась ускорять всякую фигню, потому что графику эта серия ускоряла хреново (относительно конкурента), становится реальностью. Правда, почти уверен, что антивирус ускоряется какой-то супер-пупер-никто-о-таком-не-слышал. Интел еще гипертрэйдингом ускоряла антивирусы.
Ну блин, когда КУДА научится ускорять 1С и SQL, я посмотрю на нее другими глазами
Останні статті і огляди
Новини
Работа антивируса будет ускорена за счёт технологии Nvidia CUDA
-
Andrey235
Member
-
Бессмертный Бог Император
Member
Вообще не понял о чем ты сейчас говоришь, что в этом такого особого?
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1
чему тут удивляться?
+1
чему тут удивляться?
-
pushyk
Member
а когда графическая карта наконец будет ускорять графику?
-
Klon
CG graphikos fan
Мне почему то вспомнилась фраза из "самой "безбашенной" игры мира"- Постал2:
"и что только эти разработчики компьютерных игр не придумают, лишь бы заработать лишний доллар"(или что-то похожее) - так вот сейчас такойже фигней страдает НВидиа, только в "железном" плане.
п.с.- лучше б дали добро на активацию ФмзИкс на АТИ
"и что только эти разработчики компьютерных игр не придумают, лишь бы заработать лишний доллар"(или что-то похожее) - так вот сейчас такойже фигней страдает НВидиа, только в "железном" плане.
п.с.- лучше б дали добро на активацию ФмзИкс на АТИ
-
bitrate
Member
лишь бы 8 и 9 линейки карт не кинули
-
вФокусе
Member
Бессмертный Бог Император, almazmusic удивляются тому что видеоакселератор предназначен в первую очередь для ускорения 3D графики и должен справлятся с этим ускорением так что бы удовлетворять потребителя, это как продажа вам посредственно ездящего велосипеда со словами: Берите наш велосипед потому что он еще и достаточно тяжел будете в отличной форме занося его в квартиру
Даже не так нВидиа предлагает ждать появления их "велосипеда" потому что он еще ...ну вы поняли
Даже не так нВидиа предлагает ждать появления их "велосипеда" потому что он еще ...ну вы поняли
-
Member
С ускорением проверки по сигнатурам и g80 и r600 может прекрасно справится, это не фишка конкретно gf100, это просто еще одна возможность задействовать gpgpu.вФокусе:Бессмертный Бог Император, almazmusic удивляются тому что видеоакселератор предназначен в первую очередь для ускорения 3D графики и должен справлятся с этим ускорением так что бы удовлетворять потребителя, это как продажа вам посредственно ездящего велосипеда со словами: Берите наш велосипед потому что он еще и достаточно тяжел будете в отличной форме занося его в квартиру
Даже не так нВидиа предлагает ждать появления их велосипеда потому что он еще ...ну вы поняли
P.S. +1 Хороший пример, надо будет запомнить
-
Serfer
Advanced Member
Полезная штука, а если будет как бонус для владельцев предыдущих карт - это будет здорово. Теперь жестким дискам нужно подтянуться, чтоб чувствовалась разница в скорости сканирования, поскольку как показывает мой личный опыт на моем сравнительно слабом ЦП загрузка при сканировании системы ~50% (упирается в НЖМД). Конечно тем у кого рейд и ссд будет полезней
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вообще все это (антивирусы, колдирование и прочие прелести типа КУДА) полезно, но только если не будет идти в ущерб первостепенному назначению - обработке 3Д графики. Т.е. меня абсолютно не волнует скорость в этом деле, но еяли будет идти как бесплатный бонус то я только за. Просто потомучто видуха у большинства людей простаивает от 50 и больше процентов времени (у меня напр процентов этак 90-95 времени работает в 2Д, хотя 3Д я люблю качественное и покупаю мощные видухи)
-
Andrey235
Member
Бессмертный Бог Император, almazmusic
Ребята, а вы помните старт линейки Радеон НД26хх? Повторюсь, тогда эта линейка еще при выпуске уже была отправлена в нокаут в 3Д-графике жирафом 8800. Представители АМД тогда первыми начали рассказывать, что их видеокарты можно использовать не только в 3Д. Ну и тогда кто-то удачно (ИМХО) пошутил, что скоро видеокарты будут ускорять антивирусы.
Кароче, теперь эта шутка звучит примерно так: когда видеокарта не справляется с 3Д-графикой, ей ускоряют антивирусы.
Ребята, а вы помните старт линейки Радеон НД26хх? Повторюсь, тогда эта линейка еще при выпуске уже была отправлена в нокаут в 3Д-графике жирафом 8800. Представители АМД тогда первыми начали рассказывать, что их видеокарты можно использовать не только в 3Д. Ну и тогда кто-то удачно (ИМХО) пошутил, что скоро видеокарты будут ускорять антивирусы.
Кароче, теперь эта шутка звучит примерно так: когда видеокарта не справляется с 3Д-графикой, ей ускоряют антивирусы.
-
halcogen
Member
Осталось теперь написать вирус, который будет ускорятся заражение компа за счёт технологии Nvidia CUDA..
-
Member
+1halcogen:Осталось теперь написать вирус, который будет ускорятся заражение компа за счёт технологии Nvidia CUDA..
Ну да, когда проц не справляется с конкурентом, он ускоряет интернет
-
Петрович
Member
Куча нытиков. Лично я подожду выхода GF100. Запарили меня красноглюки. Уже вторая 48х0 накрывается медным тазом. Пусть уж лучше медленнее, лишь бы работало просто.