Предлагаю обсудить Vadimua в шаге от лидерства в HWBot Enthusiast League
Можно только пожелать скорейшего покорения вершины!
Останні статті і огляди
Новини
Vadimua в шаге от лидерства в HWBot Enthusiast League
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
Diamond
Member
Vadimua красава! Солидарен с комментатором выше
-
MaJ0r
Advanced Member
Охрененно, хочется помочь ребятам, но не знаю как. В прочем, справедливости ради, никто и не просит, хотя иногда казалось, что готов чем-то поделиться.
-
vadimua
Member
Да ладно, всего лишь залил мусорные глобалы. Ценности в этих результатах нет)MaJ0r:Охрененно
Оверклокинг имеет смысл, когда до всего доходишь сам.В прочем, справедливости ради, никто и не просит
-
MaJ0r
Advanced Member
имел ввиду комплектующими, больше чем советом. Этого часто не хватает как раз. Поддержки материальной. Хотя лично мне и моральной, одному не всегда интересно в какой-то сложной задаче разбираться, иногда терпения не хватает, а напарник не помешал бы, но туго в Днепре с увлеченными этим делом людьмиvadimua:Да ладно, всего лишь залил мусорные глобалы. Ценности в этих результатах нет)MaJ0r:ОхрененноОверклокинг имеет смысл, когда до всего доходишь сам.В прочем, справедливости ради, никто и не просит
-
Dr. Verhovcev
Member
MaJ0r Наверное давно нужно знать что лучший друг оверклокера бабло
-
MaJ0r
Advanced Member
спасибо кэп, открыл глаза.Dr. Verhovcev:MaJ0r Наверное давно нужно знать что лучший друг оверклокера бабло
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Да, я-бы тоже хотел попробовать такую тему как оверклокинг. Сам в этом ноль (видно из этой темы: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=3&t=110728), а напарник не помешал-бы.