под фильмы могу только айпады воспринимать. в инете мне неудобно работать\отдыхать.
а игрушки бесполезная штука на мобильных, считаю
у меня тоже была такая клавиатура a4tech, на самом деле так себе модельFishnya:люблю именно эту модель
ясен пень, что айфоны это тебе не верту и т.д. просто это действительно смотрится как тот же айфон на фоне доширакаFishnya:так айфоны тоже не самый дорогой телефон
Ой, согласен с тобой. По поводу стабильной нестабильности особенно. Сейчас уже настолько прижало, что подумываю продать свой MacBook Pro MB134. Жалко конечно, но некуда деваться.Gatya:Fishnya
Лучше телек![]()
Пытался себе собрать маленькую и тихую систему...собрал маленькую, но тихой ее не назвать. А так и подмывает купить МакМини и забить на это все безобразие... Но стабильная нестабильность изрядно двигает по карману
А что в ней плохого, нормально работает, качественно собрано, и один из главных моментов выгодна, так как даже через два года можно удачно продать... попробуйте через два года продать тот же галакси S5 за нормальные деньгиNatulya:А вам подобається техніка цієї компанії?
Так есть же в качестве альтернативы Gigabyte brix, intel NUCGatya:Fishnya
Лучше телек![]()
Пытался себе собрать маленькую и тихую систему...собрал маленькую, но тихой ее не назвать. А так и подмывает купить МакМини и забить на это все безобразие... Но стабильная нестабильность изрядно двигает по карману
Vovchic_jrc: Если бы они хоть оставляли поле для грейда, а то с новыми айМаками совсем печаль.
и с чувством юмора у них часто проблемы. Шутить с ними про яблоко нельзяVovchic_jrc:rocket
А еще гонят на обладателей Apple, что они не в адеквате.