AOC g2460Pg – геймерский монитор с частотой обновления 144 Гц и поддержкой G-Sync

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Member

Повідомлення

Зеленым фанатам к таким ценам не привыкать, последние штаны для Хуанга снимут с себя
wtbq
Member

Повідомлення

хотеть такой 27 дюймов + 2560 разрешение :up:
hornet81
Member

Повідомлення

wtbq:хотеть такой 27 дюймов + 2560 разрешение :up:
И за 5к грн :rolleyes:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

да он бы и меньше 5к стоил, если бы не курс гривны. В евро цена нормальная. Впрочем профит этого монитора можно увидеть только после тщательного теста. А пока все слова, разве что на ветер :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

рекомендованная стоимость монитора — 8779 грн. для нашего рынка и €419 для рынка стран ЕС.
это что за курс такой 21:1?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Не факт что даже после теста можно увидеть профит, а маркетинговой шелухи хоть лопатой разгребай.
bokcep
Member

Повідомлення

Фиго его есть ли реально толк пот этого G-Sync, если можно в игре включить вертикальную синхронизацию и все будет ок на том же 120 - 144 Ггц монике.
VINRARUS
Member

Повідомлення

А найголовнішого як завжди немає - тип матриці. :insane:
адресованной требовательным геймерам с тугим кошельком.
Бідні ігруни сидять за Е П Т. :learn:
рекомендованная стоимость монитора — 8779 грн. для нашего рынка и €419 для рынка стран ЕС.
:facepalm: Курс: 16.16845
wtbq
Member

Повідомлення

тип матрицы - TN
NFS-Racer
Member

Повідомлення

VINRARUS
По углам и отклику очевидно что TN.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

NFS-Racer
не кидай слова на ветер, вот будет тщательный тест, опустят там его, тогда и фукай на эту модель, а пока что бесполезно :)
hztn
Member

Повідомлення

Немає дуже важливого показника для геймерів: затримки вводу - inputlag-у. Бо інтерфейси - "DisplayPort, HDMI, DVI-D и D-Sub" - щось не надихають. :spy: Я обійшовся б без скалера з одним лише DVI-D заради позбавлення "додаткових" 5-10 мс затримки.
Revko
Member

Повідомлення

Tn...с такой ценой..
IvTK
Member

Повідомлення

Andrey2005:
это что за курс такой 21:1?
Если будут завозить "по-белому", то так и будет.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Короче, нада виктарина!
Andrey2005
Member

Повідомлення

я еще 15 лет назад играл на 144Гц мониторе, и по высоте он выше был, зря наверно старичка в кладовку спихнул :gigi:
_hydra_
Member

Повідомлення

wtbq:хотеть такой 27 дюймов + 2560 разрешение
ага, и три титана, что бы фпс до 144 дотащить
hztn:заради позбавлення "додаткових" 5-10 мс затримки.
во что бегаешь?
Andrey2005:я еще 15 лет назад играл на 144Гц мониторе, и по высоте он выше был
а еще в нём трубка стояла :kbd:
hztn
Member

Повідомлення

_hydra_
- Quake3-OSP. Просто коли до 50-80мс інтернету додаються суттеві затримки вводу/виводу - тоді розумієш чому стільки "нубів", - цілком можливо що ти їх банально перестрілюєш через оці "сукупності нюансів". (ну, або тебе :gigi: , у мене теж зараз нерозігнана мишка, 60ГЦ монік, ітп) Деякі "задроти", що показують високий рівень - до сих пір "на трубках". :rolleyes:
PS, для квачини 3 Титан-з непотрібні, можна й на "встройці". B-)
Andrey2005
Member

Повідомлення

_hydra_:а еще в нём трубка стояла :kbd:
Самое смешное что там до сих пор трубка стоит :gigi:
При этом про лаги на нем я никогда не слышал и не видел, второй такой моник я отдал родственникам, летом игрался на нем - играть одно удовольствие после ЖК. Работать немного хуже - геометрия не идеальная, край один немного подмыливает (пару см), зато градиента на заливках и всяких задержек нет вообще. А больше всего мне не нравится современное колбасное соотношение сторон - для игр и фильмов пойдет, для телеков конечно лучше такое соотношение чем более квадратное, но для работы мне не удобно. Не то что 5:4, даже 16:10 и тот закрыли, осталось только 16:9 и 21:9 :-/
Відповісти