Останні статті і огляди
Новини
Rockstar официально анонсировала PC-версию GTA V
-
Geo555
Member
Много идей украдено у Watch Dogs.
-
Olegkv
Member
Спасибо, но у друга на плойке уже наигрался! Пойду ка лучше в GTA SA сыграю!
-
Mr_Maksi
Member
Каких например?Geo555:Много идей украдено у Watch Dogs.
ничего что резил gta состоялся 17 сентября 2013 года ?!
-
starpallace
Member
веселоGeo555:Много идей украдено у Watch Dogs.
А взагалі, якщо чесно, після останнього апгрейду - єдина новина, за якою кожного дня заходжу на овери... Сімейній людині з лімітом часу геймплею на рік вистачить, перестану перебиватись всяким мотлохом
-
Jumper007
Member
Geo555:Много идей украдено у Watch Dogs.
Никчемная ГТА крадет идеи у великого могучего и общепризнанного вачдога
-
Geinz21
Member
почитал консольные форумы - разрыв шаблона по самое не могу
-
Jampwnz
Member
Та да, люди же думают их 360 коробка еще лет 10 актуальной будет, куда ж нашим ПКрям до них угнаться=)Geinz21:почитал консольные форумы - разрыв шаблона по самое не могу
-
DneprShark
Member
Насчет требований, я, конечно, могу ошибаться, но не стоит забывать характеристики ПС4 и Иксбокса Ван.А это восьмиядерник АМД, с АМДшной же графикой.Мне почему-то кажется, что на ПК именно на 8ми ядерных сборках АМД игра будет работать лучше
Востаннє редагувалось 10.06.2014 14:41 користувачем DneprShark, всього редагувалось 1 раз.
-
Prophecylife
Member
посмотрим С ПС4,ящика, портов ведь на пк еще не было? Хотя постойте Watch Dogs вышел на пс4 и ящике и почему-то восьмиядерники АМД как всегда оказалисьDneprShark:Насчет требований, я, конечно могу ошибаться, но не стоит забывать характеристики ПС4 и Иксбокса Ван.А это восьмиядерник АМД, с АМДшной же графикой.Мне почему-то кажется, что на ПК именно на 8ми ядерных сборках АМД игра будет работать лучше
-
DneprShark
Member
WD это отдельная темаProphecylife: посмотрим С ПС4,ящика, портов ведь на пк еще не было? Хотя постойте Watch Dogs вышел на пс4 и ящике и почему-то восьмиядерники АМД как всегда оказались
Как по мне - вообще fail...
-
d915!
Member
Ну системные требование будут) !!...
помню 4 гта всех..нагнула ...)_
помню 4 гта всех..нагнула ...)_
-
Geinz21
Member
ну одно преимущество есть - не надо никаких апгрейдов и танцев с бубном в случае проблем. но графикаJampwnz:Та да, люди же думают их 360 коробка еще лет 10 актуальной будет, куда ж нашим ПКрям до них угнаться=)
-
RAZOR 9280
Member
Ну хоть через год
-
nochnik89
Member
я бы удивился если бы не этого не было ))Разработчики отметили, что GTA V для новых платформ будет значительно усовершенствована: увеличена дальность прорисовки, добавлены более четкие текстуры и поддержка высоких разрешений. Также будет улучшена система повреждений автомобилей и доработаны погодные эффекты
-
Hum
Member
А как же Карл Джонсон, Райдер, Биг Смоук да доблестный офицер Тенпенни. Столько лет прошло, а я всех персонажей помню_VM_:1 и 2 части самые лучшие
-
Jumper007
Member
Hum
Это да, Сан Андреас в своем время перевернул мои представления о играх, есть и дружба, и предательство, и ... сжигание из огнемета плантаций конопли
Это да, Сан Андреас в своем время перевернул мои представления о играх, есть и дружба, и предательство, и ... сжигание из огнемета плантаций конопли
-
Crong
Member
Сам в WD не играл, но смотря это видео, мне кажется что вместо машинки едет какой-то пластиковый кирпич, если сравнивать с четвертой GTA. Даже в древнего NFS MW, анимация поведения машинки интересней.bokcep:Не знаю чем всем WD не угодила, игра норм, та же GTA да еще с русской озвучкой
" target="_blank
-
46Tolik
Member
-
Jampwnz
Member
Разве WD не рисовался под консоли предыдущего поколения? Просто конечный продукт только на это и намекает. Так что на ГТА для ПК ОГРОМНЕЙШИЕ надежды. Все таки полтора миллиарда они уже взяли, может быть и нам подарят счастья в виде оптимизированного под ПК продукта!?Prophecylife:посмотрим С ПС4,ящика, портов ведь на пк еще не было? Хотя постойте Watch Dogs вышел на пс4 и ящике и почему-то восьмиядерники АМД как всегда оказались
RAZOR 9280:Ну хоть через год
друзья, вы сделали мой вечерJumper007:Hum
-
Geinz21
Member
ну опыт в лице Макс Пейн 3 у них уже есть. только помидорами тухлыми кидать. у него шикарная оптимизация, даже на ноуте с gt240m на средних на ура шел без сглаживания. так что думаю не запорят ПК-версию.Jampwnz:может быть и нам подарят счастья в виде оптимизированного под ПК продукта!?
хотя по правде хотелось бы RDR