Останні статті і огляди
Новини
Обнародован первый геймплейный трейлер Batman: Arkham Knight
-
chapni
Member
Предлагаю обсудить Обнародован первый геймплейный трейлер Batman: Arkham Knight
для меня первая часть была и останется самой крутой, вторая еще так сяк. а теперь уже начали делать дойную корову аля КоД
для меня первая часть была и останется самой крутой, вторая еще так сяк. а теперь уже начали делать дойную корову аля КоД
-
ZX
Member
Интересно, а Бэтмену когда нибудь дадут оружие, что бы убивать?
-
LTC
Member
не та игра чтобы убивать
-
ZX
Member
LTC
То есть сломать пару десятков раз все косточки какому то козлу можно, а убить что бы не мучался нельзя? Отож...
То есть сломать пару десятков раз все косточки какому то козлу можно, а убить что бы не мучался нельзя? Отож...
-
Jumper007
Member
ZX
Нет.
Не та игра, не тот герой.
Нет.
Не та игра, не тот герой.
-
ZX
Member
Jumper007
Ну да, ну да...
Когда все остальные супергерои, милосердно убивают своих врагов, только Бэтмен раз за разом их жестоко избивает, ломая кости и повреждая органы
Ну да, ну да...
Когда все остальные супергерои, милосердно убивают своих врагов, только Бэтмен раз за разом их жестоко избивает, ломая кости и повреждая органы
-
Jumper007
Member
ZX
Так и есть. Бетмен это бренд, давно придуманный, и имеющий свою историю и все такое (комиксы, фильмы, игры и т.д.), нельзя просто так взять и сделать его другим.
Поясни причину своего смеха, а то как то глупо выглядишь.
Так и есть. Бетмен это бренд, давно придуманный, и имеющий свою историю и все такое (комиксы, фильмы, игры и т.д.), нельзя просто так взять и сделать его другим.
Поясни причину своего смеха, а то как то глупо выглядишь.
-
BAND1C00T
Junior
ГРАФОН ЗАВЕЗЛИ!!!
-
ChegeWARe
Member
ZX
Это как безалкогольная водка и сигареты без никотина.
Герой для бросающих виртуальных убийц .
Это как безалкогольная водка и сигареты без никотина.
Герой для бросающих виртуальных убийц .
-
AMD_ATI
Member
Игра для детей ей богу. Бэтмееент, пингвин, суперзлодейка
-
Polaris
Member
AMD_ATI
Поиграй для начала в предыдущие части
Поиграй для начала в предыдущие части
-
Kib
Member
Не знаю почему, но в играх и фильмах из Бетмана делают тупого вышибалу мозгов, хотя сам герой судя по комиксам - мудрый стратег.
-
AMD_ATI
Member
Polaris Не могу, меня такие игры из сказочных героев бесят.
-
Jumper007
Member
AMD_ATI
Просто ты не видишь дальше своего носа и фантазия полностью атрофирована
Просто ты не видишь дальше своего носа и фантазия полностью атрофирована
-
Polaris
Member
Больше экшена - больше детишек пойдут в киноKib:Не знаю почему, но в играх и фильмах из Бетмана делают тупого вышибалу мозгов, хотя сам герой судя по комиксам - мудрый стратег.
-
AMD_ATI
Member
Jumper007
А почему ты сразу переходишь на личность, да и кто ты такой чтоб обо мне говорить? Наверно сам как бэтмэн пойди ка лутше сыграйка еще разок
А почему ты сразу переходишь на личность, да и кто ты такой чтоб обо мне говорить? Наверно сам как бэтмэн пойди ка лутше сыграйка еще разок
-
Jumper007
Member
AMD_ATI
Как раз такого ответа я и ожидал
Как раз такого ответа я и ожидал
-
AMD_ATI
Member
Jumper007 ну так логично, а как по другому.
-
Jumper007
Member
AMD_ATI
Как по другому ? - например мог бы признать что погорячился, когда писал посты выше, и что был не прав.
Как по другому ? - например мог бы признать что погорячился, когда писал посты выше, и что был не прав.
-
AMD_ATI
Member
Jumper007
Я был не прав? Погорячился? Ето ты мне еще должен признаваться что погорячился, потому как оскорбление переходят на личность. И вообще, я сказал своё мнение по поводу етой игры
Я был не прав? Погорячился? Ето ты мне еще должен признаваться что погорячился, потому как оскорбление переходят на личность. И вообще, я сказал своё мнение по поводу етой игры