Останні статті і огляди
Новини
Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ChegeWARe
Это был сарказм?
Это был сарказм?
-
Ramon
Member
ChegeWARe
забавная реклама)
нормальной - это имеется ввиду полноценной? спасибо, так и живем)
Jumper007
это же ты о себе написал? переходим на личности?
забавная реклама)
нормальной - это имеется ввиду полноценной? спасибо, так и живем)
Jumper007
это же ты о себе написал? переходим на личности?
-
ChegeWARe
Member
Vovchic_jrc
Нет, не сарказм.
Он имеет противоположную точку зрения, производит впечатление эмоционального человека. При этом он не грубил, а пытался объяснить свою точку зрения.
Имхо - для диалога этого достаточно.
Нет, не сарказм.
Он имеет противоположную точку зрения, производит впечатление эмоционального человека. При этом он не грубил, а пытался объяснить свою точку зрения.
Имхо - для диалога этого достаточно.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ChegeWARe
Видимо меня по другому воспитали и слова "мастурбировать", "задрачивать", "тупой" , "бабуйня" и прочие не имеют ничего общего с культурной беседой.
Видимо меня по другому воспитали и слова "мастурбировать", "задрачивать", "тупой" , "бабуйня" и прочие не имеют ничего общего с культурной беседой.
-
Ramon
Member
Vovchic_jrc
Тем не менее - на личности я не переходил, как твой дружок)
а задротом можно любого человека назвать, который очень хорошо владеет чем либо, это имхо даже не обидное слово, а современный синоним слова "мастер"))
Тем не менее - на личности я не переходил, как твой дружок)
а задротом можно любого человека назвать, который очень хорошо владеет чем либо, это имхо даже не обидное слово, а современный синоним слова "мастер"))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ramon
Я тебе что-то писал про личности, что ты начинаешь мне тыкать "мои дружком" ?
Я тебе что-то писал про личности, что ты начинаешь мне тыкать "мои дружком" ?
-
ChegeWARe
Member
Но кто видитДОТА 1 и ДОТА2 в реальной жизни? Когда Героям платят за добивание своих (предательство)? Когда бесконечные крипы из "propaganda tower" лупят друг друга?
Тот кто это увидит больше не будет крипом, имхо. Это Игры Героев. Если ты не Герой, то ты крип. Третий вариант - успокоиться и не учавствовать.
https://db.tt/b1ttnO42" target="_blank
Тот кто это увидит больше не будет крипом, имхо. Это Игры Героев. Если ты не Герой, то ты крип. Третий вариант - успокоиться и не учавствовать.
https://db.tt/b1ttnO42" target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Человека, зацикленного на своем мнение и не воспринимающего другие точки зрения называют матом. К себе применишь?Ramon: а задротом можно любого человека назвать, который очень хорошо владеет чем либо, это имхо даже не обидное слово, а современный синоним слова "мастер"))
-
Ramon
Member
Vovchic_jrc
Эммм, а я разве писал что ТЫ переходил на личности??))
Я сказал что это сделал твой единомышленник.
И да, я использовал довольно таки политкорректные слова, учитывая то каким в прошлом геймером я помню себя)))
Эммм, а я разве писал что ТЫ переходил на личности??))
Я сказал что это сделал твой единомышленник.
И да, я использовал довольно таки политкорректные слова, учитывая то каким в прошлом геймером я помню себя)))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ChegeWARe
Так и не понял как некорректное отношение связано с этикой или тем, что ты написал.
Так и не понял как некорректное отношение связано с этикой или тем, что ты написал.
-
Ramon
Member
Vovchic_jrc
Аааналогично - К тебе это слово можно спокойно применить)))))
Аааналогично - К тебе это слово можно спокойно применить)))))
-
ChegeWARe
Member
Vovchic_jrc
Согласен на 100% . Фигня в том что уважаемый Ramon видимо так не считает. Он не желал обидеть, просто у него речь такая
Согласен на 100% . Фигня в том что уважаемый Ramon видимо так не считает. Он не желал обидеть, просто у него речь такая
-
Jumper007
Member
Ramon
Я тебя не оскорблял, это была твоя характеристика как человека, или ты удивлен что там нет кучи комплиментов ?
Я тебя не оскорблял, это была твоя характеристика как человека, или ты удивлен что там нет кучи комплиментов ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ChegeWARe
В любом общении есть нормы. Меня их человек меняет отношение к себе.
В любом общении есть нормы. Меня их человек меняет отношение к себе.
-
Jumper007
Member
Фигня в том, что для него нет мнений кроме своего, ему нравится гитара - значит это факт, значит она нравится человечеству и т.д.ChegeWARe:Фигня в том что уважаемый Ramon видимо так не считает.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Барабаны, секс и рок-н-ролл. Самое интересное, что сайт про компьютерные технологии.
Барабаны, секс и рок-н-ролл. Самое интересное, что сайт про компьютерные технологии.
-
Ramon
Member
Jumper007
Характеристика, которую дал очень недалекий потомок хомо сапиенса? Спасибо, мило)
И как я уже писал - гитаре более 4х тыщ лет, а дотке и десятка нету. Сегодня дотка рулит, завтра нищебродка (как вариант названия более новой игры)
Vovchic_jrc
Так чем слова не подошли?? Потому что замечательно описывают онлайн-геймеров??))
Аа, т.е. ты допонять не можешь что у меня интересы могут быть немного шире чем "барабаны, секс и рокнролл"???)))) Тогда вопросов нету, смотри дотку)))
Характеристика, которую дал очень недалекий потомок хомо сапиенса? Спасибо, мило)
И как я уже писал - гитаре более 4х тыщ лет, а дотке и десятка нету. Сегодня дотка рулит, завтра нищебродка (как вариант названия более новой игры)
Vovchic_jrc
Так чем слова не подошли?? Потому что замечательно описывают онлайн-геймеров??))
Аа, т.е. ты допонять не можешь что у меня интересы могут быть немного шире чем "барабаны, секс и рокнролл"???)))) Тогда вопросов нету, смотри дотку)))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ramon
Если честно, но Ваши интересы перестали быть интересны страниц 5 назад.
Если честно, но Ваши интересы перестали быть интересны страниц 5 назад.
-
Jumper007
Member
Ну вот, о чем я и говорил, ему о толерантности а он о гитарах
(Ramon я вообще в доту не играю, перестань пытаться меня к ней приплести)
(Ramon я вообще в доту не играю, перестань пытаться меня к ней приплести)
-
Ramon
Member
Vovchic_jrc
Оо, уже на Вы?
Неудачная попытка, вежливый джентльмЭн))
а я так хотел рассказать тебе о своих интересах, а оказывается что я уже 5 страниц как зря стараюсь((((
Jumper007
Отлично, Лучше и не начинай))
И да, что ты там говорил о черепной коробке и о толерантности??)
Оо, уже на Вы?
Неудачная попытка, вежливый джентльмЭн))
а я так хотел рассказать тебе о своих интересах, а оказывается что я уже 5 страниц как зря стараюсь((((
Jumper007
Отлично, Лучше и не начинай))
И да, что ты там говорил о черепной коробке и о толерантности??)