Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
Я давал ссылку на дом мультигейминга. Там ребята получают за это зарплату + за последние 6 месяцев выиграли еще 500 000$ призовыми. Причем это к обычным людям про которых ты писал?
Ramon
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Тот зал возможно ни при чем, но воочии видел своих друзей, которые дотились в воскресенье почти 12 часов))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
Тут уж извини, "идиотов" везде хватает. И это проблема самих "идиотов", а не того, где они тратят свое время.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon:Vovchic_jrc
А что, есть разница между ними в плане мастурбации перед наэкранным персом в сети??))
А что есть разница между игрой и маструбацией за барабанной установкой или гитарой ? :-/ или барабаны какие то особенные, канонические может ? :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Если кому-то интересно как устроенна жизни именно игроков-мультигеймингов, то вот краткое описание:
- у них есть контракты и зарплата. В хороших мультигеймингах она привышает 1000$ в месяц.

- при победе в турнире до 50% от выигрыша идет владельцу мультигейминта, остаток делят между игроками. Так они отбивают свою зарплату.

- у них есть четкий график сбора, обсуждения, практики и игр. Обычно это с 18 до 24, поскольку играют с Европой и США.

- они никогда не играют более 4-5 дней в неделю, иначе мозг перестает думать.

- при подготовке к большому турниру и них идет буткемп. Их собирают на одной базе где они тренируються 2-3 недели вместе. Причем эта база может быть в другой стране, если самые сильные команды находятся за бугром. Нави Дота ездят на буткемп в Китай.

- они путешествуют по всему миру минимум 5-7 раз в год.

- у 90% прогеймеров старые ПК уровня кор2дуо (только у стримеров что-то более-менее новое), к железу у них пофигиское отношение. Выигранные призовые они ложат в банк, покупают кватриры или тратят на учебу. Средний возраст геймера 16-25 и каждый из них это понимает и готовит себя к этому.

- для примера Денди, как звезда и один из лучших игроков в мире в Дота 2, за 2 года наиграл в доту 4000 часов. Это почти в 2 раза меньше, чем обычный человек за 2 года просидел на работе.

А теперь сравните с жизнью обычного офисного сотрудника, который уходит на работу в 7 и приходит в 7. Который делает то, что ему особо и не нравиться. Который покупает избыточное железо на тысячи бакосов и готов яростно доказывать что amd лучше nv или наоборот.
Я всегда считал, что лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Будь то дота, гонки или футбол.
Востаннє редагувалось 15.05.2014 12:33 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
Ramon
Member

Повідомлення

Jumper007
Потцчему вы отвечаете вопгосом на вопгос? вы евгей??)
И как бы барабаны и гитара - СОВЕРШЕННО разные инструменты, общего разве то что называются они МУЗ ИНСТРУМЕНТЫ, так что ты зафейлил, умник ;-)
Востаннє редагувалось 15.05.2014 12:34 користувачем Ramon, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
Потому-что твой вопрос нацелен "подколоть" и ответ тебя мало волнует.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon
А вы что антисемит ? :-P

*на сколько разные, на столько как дота и ммо ? :rolleyes: по мне так они полностью одинаковые, бесполезные бренчалки и бамкалки.
Востаннє редагувалось 15.05.2014 12:37 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
Ramon
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
А я что, к тебе обращался?)

Jumper007
нет, я толерантный житель)
разница между доткой и мморпг в том что в дотке нету лута и что игра длится 30-60мин, все!)
Востаннє редагувалось 15.05.2014 12:39 користувачем Ramon, всього редагувалось 1 раз.
ZX
Member

Повідомлення

У кого-то тут сильно бомбит...
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Пианисты, гитаристы, барабанщики, вы попробуйте дать прокаст на Инвокере с аганимом и рефрешером, например ))

http://www.invokergame.com/ - найдите 10 отличий с игрой на пианино :gigi:
Для тех, кто вообще не в курсе, это мини-игра для отработки комбо-заклинаний одного из героев Доты 2.

Суть проста, у героя есть 3 сферы, между которыми можно переключаться, образуя разные заклинания. Всего заклинаний - 10.
Действий 2, 1-е создание заклинания, 2-е его использования. Есть инструкция.
Попробуйте, это так же просто, как смотреть телевизор !

И это ещё легкотня, в первой Доте у этого героя было не 10, а 27 заклинаний !

Хороших игроков на этом герое так и называют - пианисты.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon:Jumper007
нет, я толерантный житель)
:laugh: ты знаешь что такое толерантность вообще ? ты же тут совсем обратным занимаешься которую страницу.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Richmond_Odessa
Ну Денди в детстве играл на фортепиано)
Ramon
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa
я с телефона. в чем смысл? нащелкать определенное кол-во кликов?))
Jumper007
я ответил что толерантный на вопрос об антисемитизме - я толерантный к другим национальностям ;-)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
Смысл в то, что ты не один в мире.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Ramon:Richmond_Odessa
я с телефона. в чем смысл? нащелкать определенное кол-во кликов?))
Будете с компа, попробуйте.

А вот как примерно выглядит прокаст на этом герое - https://www.youtube.com/watch?v=yE9ecc0eQC0
Нет, он не нажимает кнопки хаотично, каждое нажатие или переключает сферу или создает\использует заклинание.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon
Вики:Толера?нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[2]
Расы и национальности это вообще из другой оперы.
Ramon
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Да ладно??!!))

Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Jumper007
Ну, а я разве запрещаю вам жить и смотреть как задротят ваши кумиры? ))) тирана с меня сделал))))
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon
Уважения в твоих словах не видно совсем :-/
Не удивляйся потом неуважительному отношению к себе, и тут и вообще.
Ramon
Member

Повідомлення

Jumper007
А терпимость, надеюсь, чувствуется??))))
Відповісти