Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
hgtrwds
Member

Повідомлення

Ramon:
Richmond_Odessa: Не знаю сколько тебе лет, в профиле этого нет, я к своим годам понял, всё в мире делается ради денег.
И если за победу 1-я команда выигрывает несколько миллионов долларов, то вообще все равно, смотрят они в монитор или сидят за рулем болида F1.

На это есть спрос, за это платят, такая работа оплачивается. Haters gonna hate.
Мне 26 лет, то что всё делается ради денег это понятно.
Я немножко не о том говорил - зарабатывают этим задротством единицы, а ведь задротят эту же дотку в каждом уголке мира сего! И 99% ничего не зарабатывают на этом задрачивании, просто убивают время играя в аркаду. Зачем?)
чтобы ответить на вопрос «зачем?», сначала ответьте на вопрос: «почему сексом занимаются без зачатия? »
гигантская индустрия между прочим, на кону деньги поболее призового фонда доты. как ответите — думаю, этот вопрос отпадёт сам собой :)
Ramon
Member

Повідомлення

hgtrwds:
Ramon: Мне 26 лет, то что всё делается ради денег это понятно.
Я немножко не о том говорил - зарабатывают этим задротством единицы, а ведь задротят эту же дотку в каждом уголке мира сего! И 99% ничего не зарабатывают на этом задрачивании, просто убивают время играя в аркаду. Зачем?)
чтобы ответить на вопрос «зачем?», сначала ответьте на вопрос: «почему сексом занимаются без зачатия? »
гигантская индустрия между прочим, на кону деньги поболее призового фонда доты. как ответите — думаю, этот вопрос отпадёт сам собой :)
Мсье сравнивает компьютерную аркаду с сексом?)
Позвольте поинтересоваться - у мсье вообще был секс?
Или может быть мсье асексуален?))

А вообще причем здесь индустрия игрозадротства и поpно? Я всего лишь высказал мнение что дота2 это сетевая аркада, не более, в отличии от варкрафта3 (откуда дотка изначально появилась)
hgtrwds
Member

Повідомлення

мсье без резона ничего не делает, только пьёт без резона, это самоцель — тотус :) недавно выпил поллитра домашнего вина, а то оказался уксус, вот где засада, полдня на толчке сидел, теперь бросаю пить :super:
варкрафт3 - тоже игрозадродство ради прибыли издателя, мнение правильное, только вот к какому месту его приложить?
чумак в 90-х воду заряжал по телевизору, чтобы болезни лечить, ну такая официальная версия, а ваше мнение что лечит?
моё ничего - йа просто сру в комментах, так как в радиусе 100 метров ни одной живой души кроме кошки :laugh:
ну есть дота, ну и хрен с ней, чтобы получить призовой лимон надо потрудиться не меньше, чем на форексе, фтопку такие деньги B-)
в первой доте у меня скилл не слабый, а толку, команда нужна, и тренировки по 10-12 часов в день, и промоушин, и много чего, что просто так не даётся, поэтому фтопку такие чемпы для рядового пользователя инета, пусть будут «вещью в себе», скорее загнутся ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon
Тебе намекают что все люди постоянно делают разную бесполезную ерунду и тупо убивают время, почему именно дота вызывает у тебя такие смешанные чувства ? танки не вызывают ? лежание на диване ? просмотр телика ? просмотр фоток котиков в интернетах тоже не вызывает ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Finxter: В прошлом и позапрошлом за 1-е же дали больше Лимона :spy:
Я считал сколько выйдет на 1 человека. Сейчас общий призовой 4,8 млн., то есть за первое место будет около 3 млн. Выходит по 600 000 на человека.

В прошлом году за первое место дали 1,6 млн.

Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Ramon
Люди делают то, что им нравиться. И как ни странно, обычно мы не зарабатываем на этом, а тратим время или деньги.

Зачем люди учатся рисовать, играть на гитаре, бухают в конце концов? Ведь им не стать великим гением, а алкоголь не изменит их жизнь.
Ramon
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Закликивание мышкой врагов в аркаде дотка2 это глупо. Прост))
Дожились - люди ставят в один ряд задрачивание ТУПОЙ аркады с владением муз инструментом..

Jumper007
а откуда ты взял что я танки играю или приемлю?))

И чтобы дать понять что я не имею ничего против абсолютно ВСЕХ игр - я сейчас на телефоне играю Героев 3 - тут хоть думать нужно, отличии от доточных мышезакликиваний ))
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Люди делают то, что им нравиться. И как ни странно, обычно мы не зарабатываем на этом, а тратим время или деньги.
Угу, вот только злоупотребление ни к чему хорошему не ведет. И только не говори что те кто гоняют по 5-6 часов в день - не зависят от неё. Они сами этого могут уже не понимать, но на иголке сидят. С ними даже поговорить не о чем, они ничем не интересуются. Обычно эти люди напоминают главного героя с фильма "Бен Х".
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1
У тебя в профиле игровой ПК на 2000$ :gigi: То есть, грейдить ПК чтобы играть в разные игры это норма, а играть в одну игру, это зависимость?

Не суди других.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon:Дожились - люди ставят в один ряд задрачивание ТУПОГО муз инструмента с владением аркадой ДОТА2..
:laugh:
Andrey235
Member

Повідомлення

По мере развития средств автоматизации труда у человечества высвобождаются ресурсы на всякие занятия и развлечения, все более и более странные с точки зрения природы. Изначально самым крутым считался чувак, который лучше всех мочил мамонтов. Потом уже стали бегать наперегонки, кидать копья, плавать. Да и профессии адаптируются. Уже мало кто занимается выращиванием с/х культур вручную, повсюду механизмы работают. Шахматы, дота не менее оторваны от матери-природы, чем такие профессии как сисадмин, экономист тощо. А кто-то из мужика в бабу бородатую превращается.

...И только война опускает людей на землю. Так что лучше, морально-этическое, физическое и пр. разложение человечества, или война?
Ramon
Member

Повідомлення

Jumper007
Сэр, а вы юморист и мастер перекручивания инфы, не в русских СМИ случайно работаете??)
Хотел бы я посмотреть как ты с помощью дотки будешь поражать девушку)) С гитарой будет явно лучше выходить, если сама девушка не дотозадрото))

Вспомнил анекдот:

- Папа, а правда что интернет делает людей тупыми?
- Гыыы, сынок, лол

Думаю, актуально в нем заместо инета вставить Дотку)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
Странный Вы человек и похожи на местных таксистов. Они, например, точно знают что лучше для народа, правда политиками никогда не были.
Ramon
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Покажите мне девушку, которая будет поражена мастерским задрачиванием дотки больше чем мастерским владением гитары.
Есть такая? Тогда несите мне пистолет))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon
Как девушка связана с удовольствие от игры? Я Вам скажу, что любой парень выберет прогулку с девушкой другим делам. Ну, а в свободное время каждый делает то, что ему нравится. Вы вон играете в героев, многим нравится дота.

Это мое имхо, но сложилось впечатление, что у вас недавно началась регулярная половая жизнь и после каждого случая вы открываете бутылку шампанского.
Jumper007
Member

Повідомлення

Ramon
Мы вроде как пытаемся о чем-то спорить, но я пока не понял твоей позиции :gigi: определись будь так добр.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Бабы - круто, я думаю. Ну тут спорить не о чем :gigi: . Разве что "какие именно" бабы :) .
kollos
Member

Повідомлення

Jumper007
Vovchic_jrc
когда все доводы разбиваются о фразу "ну и чё?" (С) :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

kollos
Это вообще самый сильный контр-аргумент :) .
Ramon
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Тему о гитаре я развил после того как юзер выше обозвал муз инструмент тупым. Это при том что гитара существует с 2 тысячелетия ДО нашей эры, а дотке и десятка лет нету!

Jumper007
нуу, если ты не понял - повторю - считаю задрачивание тупых аркад глупым занятием, и не абсолютно не понимаю истерии вокруг этой бабуйни
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ramon: нуу, если ты не понял - повторю - считаю задрачивание тупых аркад глупым занятием, и не абсолютно не понимаю истерии вокруг этой бабуйни
Это Ваше мнение, только выражайте его более сдержано что-ли. А то "бабуйня", "тупая аркада".

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Ramon:Vovchic_jrc
Это при том что гитара существует с 2 тысячелетия ДО нашей эры, а дотке и десятка лет нету!
Вас не существовало 26 лет назад. Это же не делает Вас хуже пещерного человека, правда?
Відповісти