VINRARUS это не AM3+, а 1150. TDP в 1.5 раза меньше, и здоровенные радиаторы не нужны. Прорези убрали в угоду красоте. Гораздо важнее, чтобы мосфеты стояли хорошие и все они были под радиатором. А то есть у меня ASUS M5A99X EVO R2.0, так у нее часть мосфетов - на обратной стороне и без радиаторов. В итоге, радиатор еле теплый, а с обратной стороны платы - кипятильник. Бред какойц-то, не ожидал от АСУСа.
Я когда-то процессоры разгонял перемычками на материнке. И то, приходилось справки наводить, выдержит ли материнка такой-то разгон по шине... А теперь за меня БИОС/УЭФИ "мучится", а я мозг не напрягаю На то технологии и нужны, ИМХО.VINRARUS: Дійсно, для чого напружувати мозок юзеру шукаючи потрібний роз'єм, хай над цією проблемою софт мучиться, там же МГц по ідеї більше.
Буржуй это дело вкуса. Пистолетики нравились школьникам, дракончики тоже по идее должны понравится. Мне лично дракончики тоже не нравятся, лучше бы написали большими буквами "MSI". А вот цвет мне у Gaming'ов нравится а у ASUS ROG - нет.