Останні статті і огляди
Новини
Фотографии плат ASRock для новых процессоров Intel LGA1150
-
BigTypoon
Member
somus
Осталось немало переферийных карт для pci.
Их функционциональность до сих пор отличная, нет смысла менять на pci-ex.
Осталось немало переферийных карт для pci.
Их функционциональность до сих пор отличная, нет смысла менять на pci-ex.
-
Artistus
Digital Artist
Це Z97 - циферку недостатньо якісно розмазали - на моєму IPS її видно - це дев’ятка.
-
somus
Member
Artistus, что бы мы все без Вас делали...
-
MaJ0r
Advanced Member
http://gyazo.com/713c8532412c86dd7bae06b39ad0c217" target="_blank Фаталити
http://gyazo.com/ef939bdcec8076a49572ae67b50dbab7" target="_blank Формула
http://gyazo.com/ef939bdcec8076a49572ae67b50dbab7" target="_blank Формула
-
smollett
Member
MaJ0r Формула - красавица Если не считать глупой надписи "Killer". Ну кто так сетевухи называет
-
Liquidator
Member
Я вообще мало понимаю людей которые подбирают железо "по цвету" и "чтобы красиво". Как говорится мне вообще лично по барабану какого оно цвета внутри ящика, и как там "красиво" (единственное должен быть правильный порядок укладки прводов и размещения комплектующих для оптимального использования места и оптимального охлаждения), а все эти цветовые рюшечки и прочие "патроны" меня как-то мало интересуют, ведь от этого работать надёжнее и быстрее ПК не будет никак;) Так что пусть оно будет хоть самого гомняного цвета поноса, но если при этом оно будет надёжнее и производительнее чем удругих, то какой толк от этих "цветастостей"?
И да АСрок я бы не купил в любом цвете ибо надёжностью и безглючностью они увы никогда не отличались.
И да АСрок я бы не купил в любом цвете ибо надёжностью и безглючностью они увы никогда не отличались.
-
MaJ0r
Advanced Member
так это же брендированная сетевая от Qualcomm https://www.qca.qualcomm.com/products/k ... echnology/" target="_blanksmollett:MaJ0r Формула - красавица Если не считать глупой надписи "Killer". Ну кто так сетевухи называет
Добавлено через 38 секунд:
Liquidator
у меня Z87 OC Formula - очень доволен, и хотел бы поиметь плату на Z97 от них же )
-
Jampwnz
Member
Кому надо - поменяет радиаторы или перекрасит. Правильно говорят, главное начинка, а вот в начинке преимуществ и каких-то инновационных технологий я не вижу в сравнении с асус или гигой. Даже софтовая поддержка не радует, но везде есть исключения, возможно это будет как раз тем продуктом
-
Artistus
Digital Artist
Навіть не знаю...somus:Artistus, что бы мы все без Вас делали...
-
Modelus
Member
DIESELSMART:Не нравиться он мне в таком серьезном деле как компьютерные комплектующщие. Выглядит как по мне некрасиво.
А я завжди вважав, що тільки блондинки вибирають авто (техніку) за кольоромDIESELSMART:Не знаю как кто но асусы не брал изза этого цвета.
Добавлено через 12 минут 27 секунд:
Питання досить спірне. Моя профільна працює 4 роки, пережила купу проців, памяті і т.п., але нарікань - ніяких. Років 6 назад зібрав племіннику на АсРок під S775 - працює до сих пір. Хоча, можливо, повезло.Liquidator:И да АСрок я бы не купил в любом цвете ибо надёжностью и безглючностью они увы никогда не отличались
-
Finxter
Member
Моя профильная так же, работает без проблем и всем доволенLiquidator:И да АСрок я бы не купил в любом цвете ибо надёжностью и безглючностью они увы никогда не отличались.
А то что АСРок дешевый шерпотреб это уже пережитки прошлого
-
BigTypoon
Member
Моя z68 e3 g3 пережила потоп и мои кривые ручонки - и хоть бы хны.
асрок сейчас хорош.
асрок сейчас хорош.
-
MaG!STeR
Member
Что-то у всех цифра 9 настолько засекречена, что ее нам не показывают ни ASRock, ни Gigabyte.
-
Liquidator
Member
Modelus, Finxter
Наверное парни у нас разные понимания безглючности Возможно я немного старше и видел старое жлезо котрое ВСЕГДА работало из коробки так как в тех харктеристиках. Сейчас у ВСЕХ производителей сплошной ширпотреб - из коробки на 95% всех материнок от подавляющего большенства производителой мы увы за свои же деньги становимся бетатестрами. Кому то возможно это по душе сидеть ждать обновлений биоса, софта, драйверов и т.д. и радоваться каждому исправленному багу и добавлению в список поддерживаемых устройств всё новых и новых... Но это как бы должно всё рабоать на 90-100 % из коробки, а зачастую увы есть много несовместимойстей, глюков, неправильной работы в отдельных режимах, не говря уже о мало-мальски стабильном разгоне и пречислять можно много.
Увы у нас на рынке для десктопного сегмента готовым продуктом ИЗ КОРОБКИ на процентов на 70-75% можно назвать лишь серию РОГ от асус (но она почти вдвое дороже). Есть ещё EVGA, но у нас в магазинах их нет вообще... А так в принципе материнки даже серий типа "Про и делюкс" и т.д. - моно брать лишь спустя годик после появления их на прилавках, чтобы она на те же 60-80% была законченным продуктом, при этом вам самому нужно её допиливать (а именно вшивать новые биосы, выкачивать и устанавливать новые драйвера и т.д.)... Помнитяс мне хотя бы начало 2000-х, когда купив даже самую убогую Элитгурпп за самые смешные деньги, ты был уверен что дрова сдиска из комплекта будут рабоать как положено, ты втыкнёшь любую память и не будешь думать о "несовместимости" и т.д. и т.п.
Поэтому что ту сказать рынок материнок сегодня таков что выбора кажется много, но а по факту для серньёзных вещей его фактически нет
Наверное парни у нас разные понимания безглючности Возможно я немного старше и видел старое жлезо котрое ВСЕГДА работало из коробки так как в тех харктеристиках. Сейчас у ВСЕХ производителей сплошной ширпотреб - из коробки на 95% всех материнок от подавляющего большенства производителой мы увы за свои же деньги становимся бетатестрами. Кому то возможно это по душе сидеть ждать обновлений биоса, софта, драйверов и т.д. и радоваться каждому исправленному багу и добавлению в список поддерживаемых устройств всё новых и новых... Но это как бы должно всё рабоать на 90-100 % из коробки, а зачастую увы есть много несовместимойстей, глюков, неправильной работы в отдельных режимах, не говря уже о мало-мальски стабильном разгоне и пречислять можно много.
Увы у нас на рынке для десктопного сегмента готовым продуктом ИЗ КОРОБКИ на процентов на 70-75% можно назвать лишь серию РОГ от асус (но она почти вдвое дороже). Есть ещё EVGA, но у нас в магазинах их нет вообще... А так в принципе материнки даже серий типа "Про и делюкс" и т.д. - моно брать лишь спустя годик после появления их на прилавках, чтобы она на те же 60-80% была законченным продуктом, при этом вам самому нужно её допиливать (а именно вшивать новые биосы, выкачивать и устанавливать новые драйвера и т.д.)... Помнитяс мне хотя бы начало 2000-х, когда купив даже самую убогую Элитгурпп за самые смешные деньги, ты был уверен что дрова сдиска из комплекта будут рабоать как положено, ты втыкнёшь любую память и не будешь думать о "несовместимости" и т.д. и т.п.
Поэтому что ту сказать рынок материнок сегодня таков что выбора кажется много, но а по факту для серньёзных вещей его фактически нет
-
hgtrwds
Member
хороший офисный комп стоит 1100$, соответственно игровой - прибавьте деньги за фантазию, остальное - бетатестеры так будет пока не будет украинских производителей комплектухи+ 3% инфляции в год для нормальной экономической системы
-
MaJ0r
Advanced Member
Liquidator
любой продукт должен работать из коробки, иначе это уже проблемы с качеством. ASUS ROG использовать как платформу для пк 24/7(топовые платы) - это как стрелять из пушки по воробьям, хотя для крутых конфигов - разумно. По-поводу EVGA, не знаю что сейчас, но у меня были две платы - хит на х58 и не однозначная на р67. Так вот это как раз платы не для всех. Особенно запомнилась на р67 - она доставляла хлопоты. Хоть и была нафаршированная не хуже ROG плат.
любой продукт должен работать из коробки, иначе это уже проблемы с качеством. ASUS ROG использовать как платформу для пк 24/7(топовые платы) - это как стрелять из пушки по воробьям, хотя для крутых конфигов - разумно. По-поводу EVGA, не знаю что сейчас, но у меня были две платы - хит на х58 и не однозначная на р67. Так вот это как раз платы не для всех. Особенно запомнилась на р67 - она доставляла хлопоты. Хоть и была нафаршированная не хуже ROG плат.
-
Runax
Member
Что я делаю не так? У меня лично 2 мини пс работают 24/7/365 при полной нагрузке на платах ASRock H81M-ITX (самые дешевые данного форм фактора и под данный сокет) уже более 3-х месяцев. Ни единого глючка или намека на это... Биосы не трогал, вернее на одной перепрошил ради интереса, но изменений вообще не увидел.Liquidator:Modelus, Finxter
Все эти роги, шмоги, делюкс, евга (были на предыдущих сокетах, да мощно, да текстолит потолще, но в стабильности работы системы в целом, я лично разницы не увидел, только визуальная) простой вынос мозга от маркетологов. Им же надо как то, на бутерброды с икоркой, народ разводить...
Правильно MaJ0r пишет, топовые платы созданы с большим запасом прочности, и они себя смогут проявить, как минимум в стабильной работе под большим разгоном, с хорошей водой, а для "воздушного разгона" в наше время, хватает даже бюджетных плат. А если учесть что более 90% аудитории даже на этом ресурсе, не говоря уже об обычных пользователях, сидят исключительно на воздухе, выводы о пользе топовых плат, кроме банальной переплаты, каждый может сделать сам.
Востаннє редагувалось 28.04.2014 09:22 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
Liquidator
А мне с Роговскими Матерями приходилось шаманить больше чем с дешевыми Асроками.ИЗ КОРОБКИ на процентов на 70-75% можно назвать лишь серию РОГ от асус
-
Jumper007
Member
Оцениваешь ситуациюRunax:Что я делаю не так?
Речь идет не о простом бытовом юзании минимально обвешанного конфига (инет, офис, игрушки), а о работоспособности абсолютно всех заявленных функций, фич и режимов, и об отсутствии софтовых и аппаратных проблем и несовместимостей.
-
Runax
Member
Давай уточним, что конкретно ты имеешь ввиду под этой фразой?о работоспособности абсолютно всех заявленных функций, фич и режимов, и об отсутствии софтовых и аппаратных проблем и несовместимостей.