Последний оплот разъёма PCI в сегменте "нормальных" материнок пал.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
BigTypoon:Ну зачем этот голубой цвет!!!!
Що ти маєш проти голубого кольору?DIESELSMART:Мдаа, я бы эту голубезну не взял точно.
Есть желтый еще и красный, на выбор)))BigTypoon:Ну зачем этот голубой цвет!!!!
Що ти маєш проти голубого кольору?DIESELSMART:Мдаа, я бы эту голубезну не взял точно.
Не знаю как кто но асусы не брал изза этого цвета.Finxter:Тю а то что АСУСы сколько год гнали с голубым и все брали то норм?
Ты лучше клаву смени, а то запятая не пашет, "щ" дребезжит и "ь" сам печатается (может крошка попала...)DIESELSMART:Не нравиться он мне в таком серьезном деле как компьютерные комплектующщие. Выглядит как по мне некрасиво.
У меня с клавиатурой все в поряде. Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам. Так что ванговать тебе не судьба.Hauptmann:DIESELSMART: Ты лучше клаву смени, а то запятая не пашет, "щ" дребезжит и "ь" сам печатается (может крошка попала...)
А клава має сумісність з супердорогами?DIESELSMART:У меня с клавиатурой все в поряде. Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам.
Нет, еще не установил драйвера. Сейчас устанавливаю и настраиваю.VINRARUS:А клава має сумісність з супердорогами?DIESELSMART:У меня с клавиатурой все в поряде. Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам.
Я так и понял. Как у болельщиков, команда которых проиграла: "судья - козёл, мяч квадратный, поле неровное..."DIESELSMART:Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам.