Останні статті і огляди
Новини
Фотографии плат ASRock для новых процессоров Intel LGA1150
-
KROOM
Member
Предлагаю обсудить Фотографии плат ASRock для новых процессоров Intel LGA1150
Последний оплот разъёма PCI в сегменте "нормальных" материнок пал.
Последний оплот разъёма PCI в сегменте "нормальных" материнок пал.
-
Jumper007
Member
Таки да, Асрок опопсился
-
smollett
Member
Главным козырем Асрока почти всегда была цена Не думаю, что эти мамаши будут очень популярны, но своего потребителя, пожалуй, найдут.
-
DIESELSMART
Member
Мдаа, я бы эту голубезну не взял точно. Зачем серый на голубой поменяли не понятно.
-
BigTypoon
Member
Ну зачем этот голубой цвет!!!!
-
VINRARUS
Member
BigTypoon:Ну зачем этот голубой цвет!!!!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Що ти маєш проти голубого кольору?DIESELSMART:Мдаа, я бы эту голубезну не взял точно.
-
somus
Member
Есть желтый еще и красный, на выбор)))BigTypoon:Ну зачем этот голубой цвет!!!!
Асус, кстати, тоже жесток:
- спойлер
-
Finxter
Member
Тю а то что АСУСы сколько год гнали с голубым и все брали то норм?
-
Dreamcatcher_andr
Member
Норм дизайн , не светофор
-
DIESELSMART
Member
Що ти маєш проти голубого кольору? [/quote]DIESELSMART:Мдаа, я бы эту голубезну не взял точно.
Не нравиться он мне в таком серьезном деле как компьютерные комплектующщие. Выглядит как по мне некрасиво.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Не знаю как кто но асусы не брал изза этого цвета.Finxter:Тю а то что АСУСы сколько год гнали с голубым и все брали то норм?
-
Hauptmann
Member
Ты лучше клаву смени, а то запятая не пашет, "щ" дребезжит и "ь" сам печатается (может крошка попала...)DIESELSMART:Не нравиться он мне в таком серьезном деле как компьютерные комплектующщие. Выглядит как по мне некрасиво.
-
Martix
Member
МСИ-йный плагиат
Асрок, не позорься, к чему тебе эти "биг бенг" и "милитари"?!
Асрок, не позорься, к чему тебе эти "биг бенг" и "милитари"?!
-
Jumper007
Member
somus
Зато у Асуса пси порты есть
Зато у Асуса пси порты есть
-
DIESELSMART
Member
У меня с клавиатурой все в поряде. Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам. Так что ванговать тебе не судьба.Hauptmann:DIESELSMART: Ты лучше клаву смени, а то запятая не пашет, "щ" дребезжит и "ь" сам печатается (может крошка попала...)
-
VINRARUS
Member
А клава має сумісність з супердорогами?DIESELSMART:У меня с клавиатурой все в поряде. Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам.
-
DIESELSMART
Member
Нет, еще не установил драйвера. Сейчас устанавливаю и настраиваю.VINRARUS:А клава має сумісність з супердорогами?DIESELSMART:У меня с клавиатурой все в поряде. Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам.
-
Hauptmann
Member
Я так и понял. Как у болельщиков, команда которых проиграла: "судья - козёл, мяч квадратный, поле неровное..."DIESELSMART:Пост писал с телефона во время езды в машине по нашим "супер" дорогам.
-
BigTypoon
Member
Finxter
Тю, а Асусы я и не покупал из-за голубого цвета.
Как сказал классик: "Виглядає гівняно!"
Тю, а Асусы я и не покупал из-за голубого цвета.
Как сказал классик: "Виглядає гівняно!"
-
Xeiller
Member
Отличные платы! ...на Z97 Extreme6 нормальный игровой комп можна собрать, а на Z97E-ITX/ac компактную рабочую станцию! В первой что особо порадовало так это 2 x RG-45 и место под двухслотовую видеокарту! ...а вторая просто мощная и компактная... под какой-то i3 самый раз !
---
Ну а вы товарищи нашли к чему придраться... цвет голубой не угодил!
...а такую плату даже б не рассматривали наверное
---
Ну а вы товарищи нашли к чему придраться... цвет голубой не угодил!
...а такую плату даже б не рассматривали наверное
- спойлер
-
somus
Member
Xeiller, и то правда.
А вообще, выбор цвета у разных производителей достаточно велик при прочих практически равных характеристиках, в наше время легко можно собрать всю систему "в один цвет" (что я и сделал ), добавить подсветку, втулить все это в корпус с окном и радоваться жизни А кому не нравится окно, то тому и на цвет, по большому счету, должно быть наплевать...
Да, кстати... А зачем вам вообще эти ПСИ-слоты, что вы к ним так прицепились?)))
А вообще, выбор цвета у разных производителей достаточно велик при прочих практически равных характеристиках, в наше время легко можно собрать всю систему "в один цвет" (что я и сделал ), добавить подсветку, втулить все это в корпус с окном и радоваться жизни А кому не нравится окно, то тому и на цвет, по большому счету, должно быть наплевать...
Да, кстати... А зачем вам вообще эти ПСИ-слоты, что вы к ним так прицепились?)))