Предлагаю обсудить Драйвер AMD Catalyst 14.4 RC доступен к загрузке
Required tests !!! Ахтунг!!! Особенно интересно в сравнении с "Хуангоизделиями" в "кризисе" и "батле"...
Кстати, и не только это...
Интересуют варианты:
1. FX 8350+nVidia и Intel (на выбор!)+nVidia; ну и, соответственно, тоже самое с AMD (78xx/79xx+R7/R9 2xx) - "одиночки";
2. -------"------------", но СЛИ/Кросс;
3. 690/790, R295 X2, и т.д.
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер AMD Catalyst 14.4 RC доступен к загрузке
-
Sigma-V
Member
-
marvin1111
Member
"устранены недостатки в работе API Mantle в шутере Battlefield 4"
фризы на 7970/7950 пропали?
фризы на 7970/7950 пропали?
-
Juzt
Member
marvin1111
на 7850 - нет, но и разницы с дирктом нет
на 7850 - нет, но и разницы с дирктом нет
-
SERGBILL
Member
то есть убили директ?
-
madman
Member
Sigma-V
-
Nicko
Member
Sigma-V:Предлагаю обсудить Драйвер AMD Catalyst 14.4 RC доступен к загрузке
Required tests !!! Ахтунг!!! Особенно интересно в сравнении с "Хуангоизделиями" в "кризисе" и "батле"...
Кстати, и не только это...
Интересуют варианты:
1. FX 8350+nVidia и Intel (на выбор!)+nVidia; ну и, соответственно, тоже самое с AMD (78xx/79xx+R7/R9 2xx) - "одиночки";
2. -------"------------", но СЛИ/Кросс;
3. 690/790, R295 X2, и т.д.
так вы, в СпортЛото напишите
-
BigTypoon
Member
Nicko
100500 камрад
100500 камрад
-
Nicko
Member
BigTypoon:Nicko
100500 камрад
-
Grava
Member
Установил, перезагрузил, открыл ютуб и получил синий экран (второй за 2.5 года) с ошибкой atimtag.sys Загрузился, открыл все заново - полет нормальный.
-
rocket
Member
Grava:Установил, перезагрузил, открыл ютуб и получил синий экран (второй за 2.5 года) с ошибкой atimtag.sys Загрузился, открыл все заново - полет нормальный.
ВЫВОД: не умеешь пользоваться Ютьюбом
-
Sigma-V
Member
madman
Имелось в виду сравнение 14.4RC в играх с новым драйвером 337.50 от nVidia...
Nicko
============================
Да вряд-ли они 49/36 шариков со сглаживанием и с реальным физиксом правильно посчитают...
Grava
Установил, перезагрузил, открыл ютуб и получил синий экран (второй за 2.5 года) с ошибкой atimtag.sys Загрузился, открыл все заново - полет нормальный
================================================================
Наверное, эротику смотрели... Вот драйвер и поборолся за Вашу нравственность...
Судя по живому отклику уважаемой аудитории мой начальный пост был явно неудачен...
Прошу извинить...
Имелось в виду сравнение 14.4RC в играх с новым драйвером 337.50 от nVidia...
Nicko
============================
Да вряд-ли они 49/36 шариков со сглаживанием и с реальным физиксом правильно посчитают...
Grava
Установил, перезагрузил, открыл ютуб и получил синий экран (второй за 2.5 года) с ошибкой atimtag.sys Загрузился, открыл все заново - полет нормальный
================================================================
Наверное, эротику смотрели... Вот драйвер и поборолся за Вашу нравственность...
Судя по живому отклику уважаемой аудитории мой начальный пост был явно неудачен...
Прошу извинить...
-
Daiman
Junior
Напишу и я.
Вообщем драйвер не о чем, как и все предыдущие не включая Catalyst 13.12 - на нем все "чики-пуки" тоесть хорошо. К примеру на Catalyst 13.12 у меня связка из двух Radeon HD 7790 2Gb в Кроссе вообще не глючит в BF4, только ставлю любой драйвер версией выше, получаю переполнение памяти видиков и игра зависает с ошибками, и не имеет значение что я ставлю в настройках игры "Mantle" или "DirectX", на Директе игра кстати лучше работает чем на Мантле, на Директе нет просадок по fps, а на Мантле они просто "жесть".
Тестил так же Radeon R9 270x 2Gb на этом новом "Катаклизме" 14.4RC, стало еще хуже чем на всех предыдущих до него не включая версию 13.12 - на котором все бегает гладко в BF4, нет никаких "просадок" и "потягиваний", а вот на 14.4RC через минут 10-15 в игре сначало начинаются периодические просадки fps чуть ли не до "нуля", а через минуту-две вообще игра зависает из-за переполнения видеопамяти, вообщем откатился снова на Катаклизм 13.12 и спокойно продолжаю играть в BF4.
Вообщем драйвер не о чем, как и все предыдущие не включая Catalyst 13.12 - на нем все "чики-пуки" тоесть хорошо. К примеру на Catalyst 13.12 у меня связка из двух Radeon HD 7790 2Gb в Кроссе вообще не глючит в BF4, только ставлю любой драйвер версией выше, получаю переполнение памяти видиков и игра зависает с ошибками, и не имеет значение что я ставлю в настройках игры "Mantle" или "DirectX", на Директе игра кстати лучше работает чем на Мантле, на Директе нет просадок по fps, а на Мантле они просто "жесть".
Тестил так же Radeon R9 270x 2Gb на этом новом "Катаклизме" 14.4RC, стало еще хуже чем на всех предыдущих до него не включая версию 13.12 - на котором все бегает гладко в BF4, нет никаких "просадок" и "потягиваний", а вот на 14.4RC через минут 10-15 в игре сначало начинаются периодические просадки fps чуть ли не до "нуля", а через минуту-две вообще игра зависает из-за переполнения видеопамяти, вообщем откатился снова на Катаклизм 13.12 и спокойно продолжаю играть в BF4.
-
SERGBILL
Member
у меня 14.1 бета 6 стоит, всё ок.
-
deserteagle777
Member
У меня в Бугуртфилде ситуация несколько обратная - производительность 1й 290й на 13.12 ужс , просадки до 40 фпс , но игра в целом стабильна ; в то же время 14.3 стэйбл 60 фпс , но нет стабильности и игра крашитсяDaiman:Напишу и я.
Седня буду колдовать с 14.4