MSI обнародовала фотографии новой линейки материнских плат LGA1150

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
smollett
Member

Повідомлення

Прикольная расцветка. Я больше люблю черный с желтым, но эта тоже классная :rotate:

VINRARUS это не AM3+, а 1150. TDP в 1.5 раза меньше, и здоровенные радиаторы не нужны. Прорези убрали в угоду красоте. Гораздо важнее, чтобы мосфеты стояли хорошие и все они были под радиатором. А то есть у меня ASUS M5A99X EVO R2.0, так у нее часть мосфетов - на обратной стороне и без радиаторов. В итоге, радиатор еле теплый, а с обратной стороны платы - кипятильник. Бред какойц-то, не ожидал от АСУСа.
VINRARUS: Дійсно, для чого напружувати мозок юзеру шукаючи потрібний роз'єм, хай над цією проблемою софт мучиться, там же МГц по ідеї більше.
Я когда-то процессоры разгонял перемычками на материнке. И то, приходилось справки наводить, выдержит ли материнка такой-то разгон по шине... А теперь за меня БИОС/УЭФИ "мучится", а я мозг не напрягаю :rotate: На то технологии и нужны, ИМХО.

Буржуй это дело вкуса. Пистолетики нравились школьникам, дракончики тоже по идее должны понравится. Мне лично дракончики тоже не нравятся, лучше бы написали большими буквами "MSI". А вот цвет мне у Gaming'ов нравится а у ASUS ROG - нет.
somus
Member

Повідомлення

VINRARUS:
somus:Ваше мнение по поводу радиаторов слишком уж субъективно.
Воно беззаперечне. :-P
Okayface.png

ZX, хотелось бы, а то зеленый там вообще никак.
VINRARUS
Member

Повідомлення

smollett: TDP в 1.5 раза меньше, и здоровенные радиаторы не нужны.
Тоді чому в данних мамках радіатори як раз здоровенні і товстелезні? Зображення
smollett:и все они были под радиатором.
А якщо радіатор це не радіатор, а ковбаска якась? :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

VINRARUS
Чего ты прикопался к тем радиаторам. С т.з. физики они большие не нужны на этих платах, а с т.з. маркетинга - очень даже. Большие лучше продаются.

Когда уже забудут про PCI, пихают по 3 штуки, лучше бы PCI-Ex1 поставили.
VINRARUS
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Чего ты прикопался к тем радиаторам.
Все дуже просто. Я висловлюю думку що радіатори тут зовсім не правильні, а інші по звичці намагаються переконати мене в у зворотному, незважаючи на правду. Все як зазвичай. :write:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Прикольный дизайн. И про владельцев звуковух PCI не забыли! :rotate:
Мне тоже не нравятся стремные радиаторы.
somus
Member

Повідомлення

У китайцев уже Gaming 5 в продаже появилась похоже, за 220$...

p.s.: "Ожидаемый 2 мая после того, как оплата услуг. Части инвентаризации: 50" (c) Google-переводчик.

p.s.2: В каком-то смысле, все же хорошо жить в той восточной стране, где все производят... :laugh:
Відповісти