Останні статті і огляди
Новини
Оптимальный процессор от AMD. Большое игровое тестирование FX-8320 в сравнении с Core i5
-
ukrtel
HWBOT OC Team
сергей52
на руоверах таких сенсейев полный форум-тебе там рады будут.
на руоверах таких сенсейев полный форум-тебе там рады будут.
-
ZX
Member
ukrtel
Он и так с сруоверов.
Он и так с сруоверов.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ZX
Да,их не тяжело узнать.
Да,их не тяжело узнать.
-
UWizard
Member
Запросто. Ведьмак 3 положит на колени любой ноут. 680М - это совсем не GTX680 в десктопах, а скорее даунлокнутая 660ти. Рим 2 Тотал Вар - тоже упс, не потянет. Впрочем последнюю и любые десктопы не тянут как следуетсергей52:Какие надо игры что бы 680 стал как начальной графикой для ноутбука и кое как тянул 800х600.
-
сергей52
Junior
Для непонятливых, я тестирую системы не только в марках, но и в играх в том числе и старых потому что Я так хочу. МНЕ просто интересно сравнивать не только тестами в интернете, но и системами знакомых. Не понимаю что здесь криминального? Чего вы хихикаете то. Это что стадный инстинкт - один с умным видом пёрнул и все подхватывают. Вроде пытаетесь умные посты писать да не получается видно, одна желчь выходит от безысходности своей дурацкой покупки. Понимаете душой, что амд вас жестоко натянула, но всё равно, как обиженные, поёте свои песни какой прекрасный процессор вы купили. Помню как мой Е 5400 натягивал в играх (пусть и однопоточных) фен 9550. И тогда фанатики амуде орали что фен для игр. Много времени прошло,но нынешние ревут тоже самое. Пластинку то смените надоело ведь, а лучше купите интел и радуйтесь нормальному процессору.Ну наконец то поняли что ваш FX-8320 для домохозяек нельзя сравнивать с раллийными машинами i7 на Интел. А грубить не надо я тоже могу. А то развелось тут защитников посредственности готовых лопнуть от натуги защищая своего уродца. Хоть уделайтесь, но лучше ваш процессор не станет, и мощных процессоров от амуде больше не будет, микрософт, интел, nvidia готовят аналог мантии на своё оборудование - вот тогда и посмотрим где будет ваше говнецо за 160$. А так всем привет и дружба народов.
Добавлено через 12 минут 9 секунд:
Я спрашивал о играх, в которых производительность моего GF 680 GTX позволит играть только на минимальных настройках графики, с минимальным разрешением 1366х768 как у моего ноутбука. Сколько лет примерно ждать таких игр? Теперь поняли грамотеи?
Добавлено через 16 минут 17 секунд:
Вас фанатиков и узнавать то не надо, стоит только один пост прочитать, одни нахваливания перетекающие в словесный понос. И везде у вас одно и тоже - желание доказать какой хороший процессор вы купили (ну почти, почти как интел). Сколько ни просматривал тему увидел только одно - не радует ваше болото обладателей интел, видно им и возражать вам стрёмно. А возможно и свалили с темы и ведут холивары в более адекватной теме. Не каждый же захочет амд фанов переубеждать.
Добавлено через 12 минут 9 секунд:
Я спрашивал о играх, в которых производительность моего GF 680 GTX позволит играть только на минимальных настройках графики, с минимальным разрешением 1366х768 как у моего ноутбука. Сколько лет примерно ждать таких игр? Теперь поняли грамотеи?
Добавлено через 16 минут 17 секунд:
Вас фанатиков и узнавать то не надо, стоит только один пост прочитать, одни нахваливания перетекающие в словесный понос. И везде у вас одно и тоже - желание доказать какой хороший процессор вы купили (ну почти, почти как интел). Сколько ни просматривал тему увидел только одно - не радует ваше болото обладателей интел, видно им и возражать вам стрёмно. А возможно и свалили с темы и ведут холивары в более адекватной теме. Не каждый же захочет амд фанов переубеждать.
-
panzershrek
Member
сергей52
Тебе уже сколько раз писАли "завязывай", а до тебя никак не дойдет. Это ресурс оверов. Здесь гонят все, что гонится. Пр чем в домашних условиях, а не в СЦ. А интел это или амд для основного контингента без разницы.
Угомонись уже, болезный.
Это называется адекватность. Чем ты явно "не изуродован".Не каждый же захочет амд фанов переубеждать.
Тебе уже сколько раз писАли "завязывай", а до тебя никак не дойдет. Это ресурс оверов. Здесь гонят все, что гонится. Пр чем в домашних условиях, а не в СЦ. А интел это или амд для основного контингента без разницы.
Угомонись уже, болезный.
-
Hauptmann
Member
сергей52: микрософт, интел, nvidia готовят аналог мантии на своё оборудование - вот тогда и посмотрим где будет ваше говнецо за 160$...
сергей52:Вас фанатиков и узнавать то не надо, стоит только один пост прочитать...
И ты считаешь себя адекватным "нефанатиком"??сергей52:И тогда фанатики амуде орали...
-
viperest1
Member
о великий-чому в системі немає 780 ті?,680 кажуть обрубок. А так можна від цієї карти одержати пару додаткових сантиментрів ----) до вашого его. Ну і де результати в фул хд. чи в сенсея бабла нема на норм.монітор?,та ви ж олігарх-ви що забули? Ну і як ви вже задовбали тут всіх,але все одно пишіть.
-
сергей52
Junior
viperest1 не тебе бездельник, судя по профилю, со своим Радиком 7770 хаять мой обрубок 680. На момент покупки была одной из самых мощных видеокарт. Монитор 27 дюймов (1920Х1080) , вполне приличный и мне нравится. Я не олигарх, но раз в несколько лет хочу купить хороший компьютер, а так в доме 3 компа и 3 ноутбука (по числу домочадцев) консоли, планшеты (но не эпл). Как видишь ничего ради чего меня можно назвать олигархом. А за всех не пукай, завидуй молча.
Значит у вас сайт оверклокеров? А где результаты разгонов, обсуждения проблем разгона, помощи в разгоне до действительно стоящих частот, а не простое изменение в биосе нескольких циферок с целью достижения заурядной частоты, достижимой практически любому вашему процессору. Где разгоны с водяными кулерами? Ничего этого нет и следовательно вся ваша писанина один трёп, ни чем не подтверждённый. Ещё хихикать пытаетесь, учить. Собрались в хор и попёрдываете в унисон и при этом ещё некоторые пытаются быть солистами и запевалами.
Неофанатом себя не считаю, продукция амд мне даже нравилась, сравните ряд - атлон 1000, Бартон 3200+, фен 9550 (не сгорел бы до сих пор может сидел бы), Е 5400, 2600К. Процессоров какой фирмы больше? Но сейчас интел мощнее и лучше для игр.
Да пока без разгона, без него всё отлично. Не будет хватать разгоню, но годик другой и так сойдёт. То что люблю гонять бенчемарки и игры на разных настройках в этом греха нет, а МНЕ НРАВИТЬСЯ. Вы, болезненные, что прицепились сервис-центру, вам что не понятно что друганы попросили посмотреть, как система возьмёт или не возьмёт 5 Ггц. Специально придуриваетесь или здесь у всех малость не того.
Значит у вас сайт оверклокеров? А где результаты разгонов, обсуждения проблем разгона, помощи в разгоне до действительно стоящих частот, а не простое изменение в биосе нескольких циферок с целью достижения заурядной частоты, достижимой практически любому вашему процессору. Где разгоны с водяными кулерами? Ничего этого нет и следовательно вся ваша писанина один трёп, ни чем не подтверждённый. Ещё хихикать пытаетесь, учить. Собрались в хор и попёрдываете в унисон и при этом ещё некоторые пытаются быть солистами и запевалами.
Неофанатом себя не считаю, продукция амд мне даже нравилась, сравните ряд - атлон 1000, Бартон 3200+, фен 9550 (не сгорел бы до сих пор может сидел бы), Е 5400, 2600К. Процессоров какой фирмы больше? Но сейчас интел мощнее и лучше для игр.
Да пока без разгона, без него всё отлично. Не будет хватать разгоню, но годик другой и так сойдёт. То что люблю гонять бенчемарки и игры на разных настройках в этом греха нет, а МНЕ НРАВИТЬСЯ. Вы, болезненные, что прицепились сервис-центру, вам что не понятно что друганы попросили посмотреть, как система возьмёт или не возьмёт 5 Ггц. Специально придуриваетесь или здесь у всех малость не того.
-
viperest1
Member
Сенсей,кеп,о великий вибачте, що вас так сильно образив. До речі мав 7970 блискавку від мсі , яка у свій час імєла вашу 680-ту і раком,і боком,і з підскоком!,просто часу для ігор немаю продав(малому для гонок вистачає).
Я тут на форумі вже досить давно і конфліктів ні з ким не мав,но мене взяла за живе ваша зухвалість (перед тим постом коли я вас послав)і до речі ви перші почали "я супер пацан ,бо в мене інтел , а ви ... бо амд"-такого особисто я не люблю і в жодній темі тут на форумі не писав такі коментарі ,як вам.
Що можу порадити вам-продовжуйте в тому ж дусі,головне багато букв і розумний вигляд. Це мій ост.коментар в цій темі,дальше буду спостерігачем лише.
Я тут на форумі вже досить давно і конфліктів ні з ким не мав,но мене взяла за живе ваша зухвалість (перед тим постом коли я вас послав)і до речі ви перші почали "я супер пацан ,бо в мене інтел , а ви ... бо амд"-такого особисто я не люблю і в жодній темі тут на форумі не писав такі коментарі ,як вам.
Що можу порадити вам-продовжуйте в тому ж дусі,головне багато букв і розумний вигляд. Це мій ост.коментар в цій темі,дальше буду спостерігачем лише.
-
nikolaiii
Member
viperest1
в последнее время нет игр для которых хотелось бы поменять карту... около года назад поменял 7850 на 7950... и понял, что с моим 1055Т@3500 это ничего не дает.. занес обратно
в последнее время нет игр для которых хотелось бы поменять карту... около года назад поменял 7850 на 7950... и понял, что с моим 1055Т@3500 это ничего не дает.. занес обратно
-
Hauptmann
Member
Ну это даже комментировать не хочется - это тупо хамство.сергей52:viperest1 не тебе бездельник...
Есть и результаты и обсуждения разгонов, стоит просто научиться пользоваться элементарной функцией "поиск".сергей52:Значит у вас сайт оверклокеров? А где результаты разгонов
И вообще, откуда столько желчной злобы? У Вас что-то случилось?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
сергей52
Давай свои тесты и обзоры в студию с макс. разгоном,т. к. тут сайт оверов,если конечно твое железо не сферический куб в вакууме.как и твои разговоры
Давай свои тесты и обзоры в студию с макс. разгоном,т. к. тут сайт оверов,если конечно твое железо не сферический куб в вакууме.как и твои разговоры
-
Валерий
Member
сергей52
Присоединяюсь. Сам бы хотел увидеть тесты с максимальным разгоном 2500к. Ярым фанатом обоих фирм не являюсь, если что
Присоединяюсь. Сам бы хотел увидеть тесты с максимальным разгоном 2500к. Ярым фанатом обоих фирм не являюсь, если что
-
Gudrich
Member
Прошел месяц и по всей видимости поцанчик слился !ukrtel:сергей52
-
panzershrek
Member
Gudrich
Так получилось, не фартануло...(с)
-
viperest1
Member
Може сенсей так розганяв,що або вийшов пшик,або йому не хочеться з нами смертними говоритиpanzershrek:Gudrich
-
panzershrek
Member
viperest1
Да из него такой же "разгонятель", как и из меня. Трепло, чего с него взять. Ладно, хоть заткнулся/заткнули.
Да из него такой же "разгонятель", как и из меня. Трепло, чего с него взять. Ладно, хоть заткнулся/заткнули.
-
Gudrich
Member
Подарили мне i5 - 2500K , материнку Asus P8Z68-V LE и кулер Zalman CNPS9900 MAX Blue и еще корпус Thermaltake Commander MS-III VO100A1W2N Black вот решил я его потестировать .
С профильной системы снял две планки оперативки и В/К AMD Radeon HD 7870 2 Gb (жесткий диск и БП 500w у меня есть запасные)
Мать разогнала проц до 4333 а оперативку до 1923 Поиграв в Battlefield 3 я понял что i5-2500K в этой игре работает на пределе своих возможностей и его нужно обязательно разгонять .
Попробовал разогнать на 4600 и всё равно в замесах чувствуется что проц на пределе (и это ещё на свеже установленной системе без антивируса и прочих прог)
По тестам он показывает хорошие результаты(флопсы и тд. и тп.) а вот в жизни он очень сильно проигрывает FX-8350.
Если бы ещё выпустили материнку microATX чтобы держала хороший разгон FX-8350 и собрать систему в маленьком корпусе всё было бы замечтательно !
С профильной системы снял две планки оперативки и В/К AMD Radeon HD 7870 2 Gb (жесткий диск и БП 500w у меня есть запасные)
Мать разогнала проц до 4333 а оперативку до 1923 Поиграв в Battlefield 3 я понял что i5-2500K в этой игре работает на пределе своих возможностей и его нужно обязательно разгонять .
Попробовал разогнать на 4600 и всё равно в замесах чувствуется что проц на пределе (и это ещё на свеже установленной системе без антивируса и прочих прог)
По тестам он показывает хорошие результаты(флопсы и тд. и тп.) а вот в жизни он очень сильно проигрывает FX-8350.
Если бы ещё выпустили материнку microATX чтобы держала хороший разгон FX-8350 и собрать систему в маленьком корпусе всё было бы замечтательно !
-
BigTypoon
Member
Gudrich
Ты загрузку ядер покажи, а "чувствуется" это глупости.
и2500к на 3,3 спокойно прокачает 7870. а на 4,6 и подавно.
Ты загрузку ядер покажи, а "чувствуется" это глупости.
и2500к на 3,3 спокойно прокачает 7870. а на 4,6 и подавно.