Возможные характеристики видеоускорителей AMD Pirate Islands

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Pick
Member

Повідомлення

Это повтор старых новостей за март - https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/113125/" target="_blank
Просто источник опоздал на целый месяц.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Главное Фуджи на Фиджи исправили, а всё остальное не важно :-P
Stamb
Member

Повідомлення

1500 khash думаю можна буде витиснути )
anatolikostis
Member

Повідомлення

Stamb

когда есть готовые сабжи в одном коробке, которые на 6 махов жрут 100ватт, эти 1.5маха через год уже будут не важны ;)
IvTK
Member

Повідомлення

Ну, на этот раз про июль-август уже речь не идёт :shuffle: Я бы даже поставил на март следующего года (если 20-нм).
Sanьka
Member

Повідомлення

флагман похож на флагмана, а то новость от нвидиа похоже на фейк. много дисбаланса в карте.
Stamb
Member

Повідомлення

anatolikostis
Оскільки уже є асіки на скрипт, то можливість майнити(собі не в мінус) лайткойн подібні валюти залишиться не надовго, то користувачі кинуться на скрипт -н, а потім розроблять ще якийсь алгоритм на який не буде асіків протягом певного часу і добування валют буде можливе тільки на відеокартах. Тому вважаю, що відеокарта буде досить продуктивною для майнінга)
Юрій
Member

Повідомлення

Faitzz якраз більше 50 не буде,бо зараз вже виробникам думаю не вигідно так гнатися за продуктивністю... :(
Faitzz
Member

Повідомлення

Юрій, учитывая только +50% начинки - то без изменения архитектуры на 50+% надеяться не стоит, скорей даже меньше. И дело тут не в том, не выгодно. Просто зеленые очухались, и теперь и мощные видюхи выдают и денюжки зарабатывают. А на АМД смотришь, как там мучаются с видеокартами и жалко людей становится - инженеры пашут, драйверописатели пытаются-стараются, а физики-конструкторы не смогли додуматься сделать нормальный и тихий референс.
panzershrek
Member

Повідомлення

Faitzz:Юрій, учитывая только +50% начинки - то без изменения архитектуры на 50+% надеяться не стоит, скорей даже меньше. И дело тут не в том, не выгодно. Просто зеленые очухались, и теперь и мощные видюхи выдают и денюжки зарабатывают. А на АМД смотришь, как там мучаются с видеокартами и жалко людей становится - инженеры пашут, драйверописатели пытаются-стараются, а физики-конструкторы не смогли додуматься сделать нормальный и тихий референс.
:facepalm:
Нормальных и тихих референсов топовых карт мы еще не скоро увидим. Ни у красных ни у зеленых. Для "нормальной тишины" у них партнеры есть, которые тоже кушать хотят.
Mechanical
Member

Повідомлення

Всё отлично, супер, будет бомба :super:

А теперь, пользуясь случаем, моя 290Х передаёт пламенный привет отделу АМД, который отвечает за СО. :shuffle:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Mechanical:моя 290Х передаёт пламенный привет отделу АМД, который отвечает за СО
+1 :gigi: Коробка - самое место для референсного охлада 290х.
Mechanical
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
Mechanical:моя 290Х передаёт пламенный привет отделу АМД, который отвечает за СО
+1 :gigi: Коробка - самое место для референсного охлада 290х.
Не, ну зачем так сразу.

Я зимой в лютый мороз открывал окно и направлял воздух к системнику. И в принципе можно было немного снизить обороты референсного вентилятора. :D
Spark7
Member

Повідомлення

Круто, почему то интереснее новые карты AMD, чем хуанговские. Ну что ж увидим.
Faitzz
Member

Повідомлення

panzershrek, эти самые партнеры-бестолочи не состоянии сделать эффективный и тихий охлад, с выдувом из корпуса по типу референса, пусть хотя бы с частичным добавлением сво. Так о чем ты говоришь? :facepalm:
Telcontar
Member

Повідомлення

Faitzz
партнёры не делают турбинные охлады, кроме HiS, а они выпускают исключительно радики.
Faitzz
Member

Повідомлення

Telcontar, в этом и проблема. Кто первый додумается сделать турбинный охлад со совмещенной тепловой трубкой для системы сво - тот и будет снимать сливки. Видеокарты жрут все больше и больше - не у всех есть желание запекать системник.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Mechanical:Я зимой в лютый мороз открывал окно и направлял воздух к системнику
AMD печётся не только о высоком качестве своей продукции (производительность), но и о здоровье пользователя (закаливание). И всё это - за смешные деньги :laugh: Не понимаю некоторых недовольных :dontknow:
0xffffh
Member

Повідомлення

panzershrek::facepalm:
Нормальных и тихих референсов топовых карт мы еще не скоро увидим. Ни у красных ни у зеленых. Для "нормальной тишины" у них партнеры есть, которые тоже кушать хотят.
:facepalm:
У зеленых нормальный и тихий референс.
Відповісти